Змеиный взгляд у женщины

У каждой женщины должна быть змея! Авторское эссе.

У каждой женщины должна быть змея!

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Гипнотический взгляд змей завораживает, змеи вызывают иррациональный животный страх, завораживая своей красотой. Многие укусы змей ядовиты, а некоторые смертельны — даже наши древние предки знали это на своем горьком опыте. Во многих легендах и сказках змеи (Искуситель, Гориныч или Карр) умны и жестоки.

Но люди еще более хитры. Будучи символом фармации с древних времен, змеиный яд научились использовать для своей пользы, и чаша Hygeia представляет собой спутанную змею.

Змея — очень эффективный образ, когда нам нужно создать эффект опасности и вызвать сильные эмоции. Например, в отличие от медведей, которых мы привыкли ощущать как довольно нелепые чучела, в прикладном искусстве это еще работает. Парфюмерия не является исключением. Змеи — отличный способ намекнуть на опасность, яд и злобу.

Для французского ювелирного дома Boucheron змея является одним из символов бренда с 1858 года. Первая коллекция «змеиных» украшений появилась в 1970-х годах, а в 2020 году началась эра парфюмерной змеи, Serpan Boheme. Розовая телячья кожа в таком состоянии.

По какой-то причине верхнее кольцо напоминает удава 38 Parrot.

Роберто Кавалли, которого когда-то упоминали в связи с «лошадиными именами», также выбрал змею в качестве одного из своих талисманов. Узоры из змеиной кожи или фигурки змей можно найти на многих флаконах бренда, включая Roberto Cavalli, Anniversary, Serpentine (в этом случае название также обыгрывалось) и Just Cavalli.

Создавая флакон Roberto Cavalli Man, они сделали еще один важный шаг вперед. Это намекает на внешнее сходство между стилизованными змеями и сперматозоидами. DKNY пошла дальше в этом направлении, создав дизайн Be Temped. Большое яблоко», символ Нью-Йорка, наконец-то стало запретным плодом. Змей-искуситель, держащий яблоко, рифмуется со спермой, обернутой вокруг яйца. Флакон эликсира Naomi Campbell Seductive Elixir содержит несколько сдержанную мысль.

В более общем смысле тема первородного греха часто звучит в парфюмерии. Есть целый бренд Peccato Original, а есть недавний Francesca Dello Santo + Fig Елены Прокофьевой, игра слов / целый Пеше. .

Еще один важный парфюм, связанный со Змеей: Gucci The Voice of the Snake. По мнению писателя, змея — не что иное, как голос алхимического сада — и меня это всегда немного огорчало. Это действительно очень интересная коллекция, но это тривиально — браться за самые сложные и интересные алхимические предметы и собирать темные части, комкая их и подделывая рваную чепуху с фарфоровыми попугаями и золотыми астролябиями. Но некоторые могут не согласиться со мной и утверждать, что вычурная нелепость — это суть стиля Gucci.

Согласно официальным источникам, композиция Удо Сафрана The Voice Of The Snake «воплощает мистическую и магическую природу змеи», а «символ спартанской змеи часто ассоциируется с эклектичным стилем домов моды». Действительно, алхимический символ змеи, или уроборос — змея, которая кусает свой собственный хвост — является настолько всеобъемлющим символом, что не было необходимости изобретать что-то новое. И это, безусловно, один из самых древних символов. Он настолько древний, что невозможно точно определить время и место его возникновения. Вот почему во всех культурах уроборос имеет дополнительный смысл и значение. Для алхимиков это, прежде всего, символ циклов, символ завершения процесса трансформации, изображение цикла жизни и смерти, символ целостности. Змея замкнулась в хаосе и отразила хаос своим хвостом. Укус змеи — это также посвящение в вечность в результате шедевра. Это не приобретение пресловутого философского камня, а создание самого себя.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад

Уроборос.

Высокодекоративные и яркие принты змей и питонов распространены в Трасарди и появляются на одежде и парфюмерии. Mancera (Дикий питон) и многие другие марки также являются покровителями. Посмотрите на Fleur de Point Python Sauvage или «Питон и цветы» бразильского косметического бренда Mahogany. Лимитированная серия YSL Black Opium 2020 называется Snake Jacket . И причина этого очевидна.

Однако включение змей в само название — это почти всегда настоящий профессиональный микро-бренд. У «Воображаемых авторов» есть «Кобра и канарейка», «Змеиный жир» и «Апосека Випера». (А у вас есть аромат зеленой гадюки?) Похожий образ змеи, ползущей по траве, изображает гальбанум Cuba Jungle Snake. Vero Profumo Naja также относится к такому имени, но здесь речь идет не о «кобре», а о шаманской космической змее.

Творческим вдохновением Laurent Mazzone Parfums Veleno Dore послужил миф о царе змей. Его укус превращает его жертвы в золото, а смерть становится началом приобретения новой ценности.

Однако в качестве декоративного элемента змея может появляться и на большинстве коммерческих изделий. В их число входят «Louboutin Louboutin Half Cap», флакон Paco Rabanne Pure XS, футляры и аксессуары Kilian Good Girl Gone Bad и Voulez Voucher Avec Moi.

Недавно в мире парфюмерии появилось новое семейство ароматных чешуйчатых рептилий. Французский специальный бренд Stéphane Humbert Lucas 777 уже выпустил коллекцию под названием La Collection Serpent, которая говорит сама за себя. Игорь Машков недавно написал об этом подробнее. Недавно гербарий приобрел новый экземпляр, созданный исключительно для России.

Эта коллекция — очень наглядный пример того, какие приемы обычно используют парфюмеры для создания определенного образа змеи. Mortal Skin, выпущенный в 2015 году, — это насыщенный амброво-бальзамический аромат с солирующим ладаном, ягодным фоном и множеством особых финтифлюшек, которые разлетаются от аромата, как искры от короткого провода. Venom Incarnat («воплощение яда»), странная травяная нота, которую трудно определить как виски, — это ягодный аккорд с малиновыми акцентами и изобутилхинолиновой кожурой, каким-то образом сдавливающей сито сладких фруктов и все больше ослабляющей аромат. Съедобный со временем, все более странный, неадекватный и в чем-то «токсичный», God of Fire внезапно становится манго в пряно-древесной основе из амбры.

Crying of Evil — снова амбра, снова кожа, но на этот раз мягкая испанская кожа, почти замша, с ягодным цветом под ней (удивительно, но это не кажется вариацией на тему тосканской кожи); Lady White Snake — нероли, белый цветочный аромат. Букет, и Выпускники (все еще девочка).

А вот Роза Боа — новинка. С одной стороны, он похож на розового или калифорнийского удава (лат. Lichanura trivirgata), но это не так (кого я обманываю?). ), но все похожи на меня — удав, марионетка с розовыми перьями, прекрасные танцовщицы или глаза насекомых. Розовый удав выглядит логическим продолжением ореха Venom Incarnate. Тот же сладкий ягодный каркас с одной малиной, простите, а где же кожаный яд? И как только вы подумаете об этом, оно начинает появляться, но только в несравнимо малых количествах. Большая часть кожистого корда здесь была заменена странным ароматическим алкогольно-цитрусовым кордом, и общее впечатление такое, что кто-то съел свежую чернику. Другое известное положение «Водка — это яд!». иллюстрация.

Как вы думаете, пахнут ли змеи? Могут ли они обнаружить запах? Есть ли у вас опыт общения со змеями? Есть ли у вас любимый «змеиный» запах? Если они не указаны здесь, обязательно запишите их. Что вы думаете о серпентарии SHL777?

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также