Журнал обустройство и ремонт 2020

Новая обложка журнала The Economist 2022 год. Журнал тайного мирового правительства (Ротшильдов)

Многие слышали теорию о том, что тайное мировое правительство каждый год через обложку журнала «Экономист», принадлежащего семье Ротшильдов, пытается рассказать человечеству о своих намерениях и о том, что должно произойти.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Теория имеет право на жизнь, и для нее есть доказательства.

Примеры последних лет.

На обложке 2019 года был изображен смартфон, оснащенный QR-кодом, четыре всадника апокалипсиса. Один из всадников, американская статуя Свободы, был изображен в маске. Когда обложка была опубликована в конце 2018 года, никто не думал о вирусе или даже о том, что это возможно. Электромобили. Многие страны начинают законодательно устанавливать сроки перехода на них.

В 2020 году первые два элемента будут окрашены в красный цвет, а вторые — в зеленый. Финансовые рынки упали в первой половине года и выросли во второй половине.

2021, левый верхний угол, коронавирус, переданный благодаря вакцинации и маскам (тот же ряд). Тенденции на фондовом рынке (вверху справа) и появление нового коронавируса (только в прошлом квартале) внизу.

Смотрите новую обложку. Обратите внимание, что это мои собственные рассуждения и интерпретация возможных событий и любых толкований, которые можно найти в интернете. Я с удовольствием обсужу это в комментариях к данной статье.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал: https://t.me/tuchkovclub.

Экономист 2022.

На мой взгляд, общий вид обложки имеет форму мишени, бросающей дротик.

Цветовая гамма: красный, черный, серый и белый не подойдут. Нас всех держат на мушке. Микроскоп внимательно рассматривает нас и говорит, что все данные буквально разбиты на молекулы.

Мы также нашли следующее толкование. ‘Игрушечный барабан, или усик, разделенный в форме веера. Достаточно сломать одну ячейку колеса, и год пойдет кувырком. Именно поэтому важно обращать внимание на каждую деталь.

И микроскоп говорит об этом.

В центре барабана есть невидимая стрелка, и кажется, что составлен план до 2023 года, и сейчас мы находимся в основной фазе этапа перемен.

Еще одна деталь, которая говорит нам о том, что мы находимся на этапе перемен, — это то, что раньше на обложке всегда было написано «мир внутри», а теперь — «мир для продолжения». Так что, на мой взгляд, точка невозврата пройдена. (ТГ канал FOMOHOMO)

Круг разделен на восемь секторов (4 + 4), которые отражают друг друга. Сначала они выглядят совершенно одинаково, но при ближайшем рассмотрении обнаруживаются небольшие различия. Конфликт между двумя силами определенно показан здесь.

Покрытие (за мишенью) — белый лист. Мы находимся в эпоху становления нового мирового порядка, новой экономики. Видят ли эти годы оцифровку людей с помощью инъекций? (Я не очень в это верю), но обратите внимание, что на рисунке есть ряд точек и линий, идущих от шприца.

Главы двух государств: лидеры двух стран, враждующих друг с другом, Си Цзиньпин и Джо Байден. Интересно отметить, что они не являются идолами, они смотрят в разные стороны, и ситуация разворачивается по-разному. Оба лидера изображены на красном фоне, рядом с ними — диаграмма с цитатой. Цвет линий — красный. Судя по всему, прогнозы экспертов о серьезных экономических изменениях подтвердились. Также обратите внимание, что график отличается от китайского — резкое падение, резкий подъем. В США ситуация более ровная, и ФРС, похоже, снова поддерживает процентные ставки.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Следующие сектора показывают, что коронавирус будет присутствовать в нашей жизни в этом году (зеркала этого сектора со стороны США говорят о том же)

Пузырь красного цвета. С китайской стороны, скорее всего, речь идет о вакцине против коронавируса и обязательной (принудительной) вакцинации. Тем не менее, на стороне США существует программа (значительно расширенная). Количество людей, которые заболеют, будет огромным.

В этой же области — экологически чистая энергия ветра. Переход мировой экономики на альтернативные источники энергии. Энергетика в Китае будет расти гораздо быстрее.

На том же поле обратите внимание на логотипы ADA (Китай) и ETH (США).

Не очень силен в шифровании. Я придумал такую интерпретацию: «Возможно, цифровые доллары и цифровые юани будут запущены по всему миру на основе этих криптовалютных блокчейнов. Отказ от наличных денег и банковской системы в целом. А запуск цифровых валют произойдет после глобального коллапса национальной экономики».

В центре этой области находится что-то вроде чипа. Возможно, это лишь показывает, что в мире не существует бренда. Обратите внимание, что когда я впервые увидел это изображение, я подумал, что это изображение метавселенной (карта с землей на продажу), а не чипа. В качестве подтверждения, только вчера я прочитал, что Baidu запустила мета-вселенную (в переводе «Земля надежды») в Китае…

Интересно, что следующая область микроскопа является точным зеркальным отражением той же области на стороне США. Я не смог найти никаких различий.

Микроскоп, как я уже писал выше, символизирует, что все мы четко контролируемы и разделены на личности или числа (на языке оцифровки). И здесь, очевидно, подход обеих сил (и мира) абсолютно одинаков.

Следующий домен. Изображение шприца. На китайской стороне в одном из кругов есть отверстие. Очевидно, они приближаются к победе над коронавирусом или, если мы говорим о цифровизации людей, они приближаются к ней (как я уже упоминал в начале). Подумайте о цвете шприцов (белый и красный), это могут быть люди, у которых есть вакцина, и те, у кого ее нет (оцифрованные или нет).

Большое сопло ракеты символизирует огромную скорость событий. Это может стать началом новой финансовой системы, которую каждый сможет контролировать.

В этом году на обложку были добавлены два криптовалютных символа — LTC и Bitcoin. Их положение в ракете может говорить об их быстром росте (и, возможно, об их положении в новой экономической системе). В этом же секторе находятся медвежьи и бычьи свечи (подъемы и спады рынка).

Конечно, это все домыслы и предположения. Мы будем очень благодарны за ваши комментарии и мнения.

Нравится ли вам это! Оставьте нам комментарий.

У Tuchkov.club есть еще много интересного!

Подписывайтесь на мой Telegram-канал: https://t.me/tuchkovclub.

Надеюсь, вы и дальше будете получать прибыль от своего бизнеса!

Видел ли кто-нибудь художественное пророчество Ротшильда об одном годе и двенадцати месяцах, расположенных по кругу? Китайский лидер на вершине циферблата — Олимпийские игры. Второй значок — китайская бутылка и вирус с вакциной. А красная диаграмма Байдена — это рост заболеваемости в третьем квартале в США. Китайские ветряные турбины и ядерные (термоядерные) получат импульс и спрос. Она будет более существенной, чем в США. Процессор (или ЧИП) означает как восстановление производства электронных процессоров, так и более низкие цены, чем в США. Красный шар — это хорошо. Однако черное вещество в них — это инородное вещество, обнаруженное под микроскопом. Красные вертикальные полосы за микроскопом — это методы измерения, которые приносят успех. Длинные космические аппараты (L-лунный, B-задний или 7 и 8 части) будут запущены в космос в середине и конце этого года. Два противоположных полюса шести красных полос не дают году разрушиться, как стене. Судьба года и планеты зависит от этих лунных государств. Полосы движения будут сокращаться по мере того, как государства, обладающие властью и основной силой, будут терять контроль над расширенным миром.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Читайте также