Торт из мастики для девочки


При приготовлении торта на день рождения ребенка особое внимание следует уделить оформлению, так как дети любят не только вкусные, но и красивые угощения. Самый простой и удобный способ украсить торт — это помадка. Это позволяет легко оживлять фигуры всех цветов и размеров. Ниже мы рассмотрим несколько примеров украшения мастичных тортов для девочек .
Торт из мастики для девочек своими руками
Когда вы представляете себе очень девчачий торт, перед глазами возникают оттенки розового. Мы не выбираем какой-то один цвет, но можем создать нежно-розовый торт для девочки.
Верх нашего торта украшен тыквой из мастики, которую невероятно легко сформировать . Подкрасьте мастику розовым или красным пищевым красителем, хорошо вымесите и скатайте в шарики разного диаметра.
Сделайте небольшой надрез в центре каждого шарика.
Разделите бока тыквы на части, слегка подтолкнув их круглым ножом для пиццы.
Раскатайте небольшую палочку серой мастики, чтобы сделать хвост тыквы. Поместите его в сделанное ранее углубление.
Используя специальный дырокол, вырежьте листья из мастики.
Покройте сам торт белой мастикой. Нарежьте полоски розовой и серой помадки.
Прикрепите полоски к торту с помощью небольшого количества воды и поместите тыкву на верхнюю часть помадного торта для девочки.
Пирожные пальчики для девочек — мастер-класс
Другой вариант декора, напоминающий чешую хвоста русалки, можно воплотить в жизнь без какого-либо прошлого опыта работы с мастикой.
Раскройте бирюзовый, синий и белый мастичный картон и вырежьте каждый из них в форме овала
Отрежьте верхнюю часть каждого овала, чтобы получилась мастика, напоминающая рыбью чешую.
При желании можно покрыть каждую шкалу съедобным фасадом, который можно легко найти в специализированных кондитерских.
Покройте торт белой мастикой, наклейте друг на друга разноцветные чешуйки и по очереди смажьте каждый край небольшим количеством воды.


Покройте все стороны помадкой и оставьте до высыхания.
Как украсить торт для девочки мастикой?
Оживите своего любимого мультипликационного героя и сделайте счастливым каждого ребенка. Вот как сделать это всего за несколько часов с помощью торта с изображением популярного японского персонажа Hello Kitty.
Испеките бисквит или разрежьте бисквит на слои и намажьте каждый слой кремом.
Когда торт будет готов, положите форму для торта на поверхность торта и обрежьте лишнее.
Поскольку наш торт будет круглой формы, помимо краев, обрежьте излишки бисквита и с поверхности.
Намажьте торт масляным кремом или ганашем, чтобы собрать крошки и помочь мастике прилипнуть к поверхности.
Затем покройте поверхность торта слоем белой помадки, обрежьте излишки и максимально разгладьте поверхность шпателем или сухой тканью.
С помощью дырокола или ножа вырежьте бант из розовой помадки.
Из черной мастики шпажкой нанижите мастику, чтобы открыть усы. Когда желаемая длина и форма будут достигнуты, аккуратно снимите усы со шпажки и подравняйте их.
Из оставшейся черной мастики вырежьте два черных овала и один желтый овал для формирования носа и глаз торта.
Затем, используя кисть и небольшое количество воды, аккуратно почистите все части поверхности торта.
Когда все будет прикреплено, дайте мастике высохнуть, прежде чем резать.
На самом деле, украсить торт уникальными деталями фонтана совсем не сложно. Существует множество способов сделать прекрасные украшения для особых домашних сладких угощений. Ниже приведен довольно простой процесс создания удивительных украшений для тортов.
Мы предлагаем отблагодарить детей непревзойденными тортами, созданными вручную в форме их любимых мультипликационных героев. Подробные мастер-классы детально покажут вам, как их собрать и украсить. Это позволяет создавать дополнительные персонажи.
Украшать домашние торты совсем не сложно и очень весело, даже не имея специальных знаний. Мы рекомендуем украшать кондитерские шедевры домашней мастикой. Его четкий рецепт более подробно описан ниже.
В этой статье мы рассмотрим очень простой способ украшения домашних тортов из мастики. Вы можете легко повторить такой вариант. Это не требует особых знаний и специальных инструментов. Порадуйте своих гостей несравненным и впечатляющим десертом.