Тумалы что это

Тумалы что это

  • Жанр 362
  • Авторы 289 389
  • Книги 697 859
  • Серия 26 704
  • Пользователи 612 783

Минуты, которые держатся вместе, требуют времени. Это может занять несколько часов. Даже самые утомительные и монотонные дни в конечном итоге оказываются месяцами. Месяцы — это годы.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Черный табак окружает плато Феннер непроницаемой завесой. Облако исчезает, а затем усиливается. Затем, когда он взрывается, над плато разгорается красноватое свечение. Иногда он настолько мощный, что его можно увидеть с любимого балкона королевы Томары в замке Сатвин.

Нет, маленькая светловолосая служанка, поднявшаяся на плато полгода назад, всегда помнила, что она здесь, а не беспечная девушка, оказавшаяся в центре такого взрыва. Ней быстро научилась определять, где он будет пробивать пространство и где ей следует спрятаться, чтобы избежать нападения огня.

Жители большого замка Латница — Кальдера — жили особыми приметами. Например, они могли предсказать прибытие гостей из тени по цвету водораздельных вод, заполняющих большой восточный кратер. Небо обычно было ясным, отсюда и название Голубое озеро, но когда тени начинали колебаться, вода закипала и становилась серебристой.

Как только гладкая поверхность стала серебристой, местность быстро вспыхнула огненной вулканической бомбой, и потоки лавы хлынули вниз по крутым склонам скал. Пляжи вокруг озера стали черными-черными, перемалывая маты через торнадо «дини», поднимающихся над поверхностью. Кашляющие береговые «бризы» привели обитателей кальдеры в замок, сгнили все окна, двери и крабы.

Сначала Ней не решался купаться в этом странном водоеме, но, увидев других слуг, однажды осторожно вошел в его гладь, очарованный теплыми, ароматными голубыми водами. Старые жители замка, старожилы Великаратника, настаивали на том, что туалет обладает хорошим здоровьем и препятствует сглазу.

К югу от голубого озера находился оазис — низкий участок базальта, покрытый черными стенами. К северу от озера рыба водилась даже в небольших водных и чистых источниках. Берег был покрыт невысоким, но густым лесом, и иногда можно было увидеть щели с тонкими, чистыми, бегущими между деревьями. Однажды ему показалось, что он видел пунктирную линию мерцающих оленей между сапогами, но он усомнился в этом. Он мог спутать уважительное желание с реальностью. Он хотел верить, что жизнь продолжается на плато.

Лунг, ведущий менеджер компании Caldera, с завидным упорством пытался разбить сады и цветники в низинах. Он также напомнил, что в свое время в Кальдере были допущены десятки ошибок, и все было совсем не так, как сейчас. Но молодая служанка не знала «на раз» и не могла представить себе плато Феннера иначе, без официальной тишины дикой местности, которую слуги пытались, но не могли преодолеть. Великая Латника почти не выходила из тени середины, а Кальдера без своей хозяйки так и не обрела прежнего облика, полного живых голосов.

Сегодня из Тумары должна была прийти еще одна посылка. Маленькая служанка поспешила к входной платформе, надеясь увидеть мир, который остался позади, когда ворота растаяли. Почувствуйте невидимое тепло от семьи, оставшейся внизу. Она представила, как ее мать, отец и два брата собираются вокруг большого стола, и принесла с собой еду, чтобы поставить возле ворот. Старший старался поддразнить младшего, игнорируя суровый взгляд отца, а мать спокойно клала ему на тарелку самое вкусное мясо. Когда открылся вход на плато, Ней представил, что все это вполне реально.

Маленькая служанка вздохнула с облегчением.

Ворота действительно открылись. Медленно и торжественно открылись ворота. Играла музыка, и серебряные колокольчики мягко вплетались в медные барабаны. Скрипки закричали, подчеркивая неизбежность французских духовых. В одно мгновение выжженное поле наполнилось незнакомыми звуками.

Ней неподвижно стоял в кресле, широко раскрыв рот, судорожно сжимая коробку со своей душилкой. Под музыку из ворот выезжали поплавки, украшенные в праздничном настроении. Их было так много, они все были там. Она никогда в жизни не видела столько их, сверкающих полированными лентами свисающих серебряных перьев. Солнце, которое никогда не проходило сквозь коричневую дымку плато, внезапно осветило сверкающий сталью и золотом отрог.

В центре сверкающей процессии находилась сама королева Винн, окруженная всадниками в белоснежных праздничных туниках. Это был первый раз, когда служанка видела ее так близко и лично. Но он сразу же узнал ее. Безошибочная аура силы, многочисленные потоки расы, кольца, освещавшие ее серебряные перчатки даже издалека, сияли так ярко, что у него на глаза навернулись слезы.

Уинн сидела под прозрачным навесом из призрачной паутины, ее тонкие запястья рассеянно свисали с резных ручек кресла. Она притягивала к себе все взгляды, а ее окружение словно исчезало, уносимое прозрачными водами ее силы.

Только когда королева осторожно отодвинулась от Альфина, светловолосая Ней закрыла рот. Она была так увлечена этим зрелищем, что не заметила, как под звуки музыки и блеска остальные слуги подошли к платформе у входа на плато. Казалось, что вся кальдера сгруппировалась здесь, расположившись спокойным полукругом. С одной стороны стояли стражники Великого Латницкого замка, а с другой — гости из Шатвина.

Королева Винн слегка взмахнула рукой, и барабаны смолкли. В наступившей тишине раздавался лишь звук случайно затихших скрипок.

-Элле! -голос Королевы цвета радуги прозвучал как гром. — Милая, ты мне нужна!

Она не сомневалась, что Латника ответит на ее зов. Но ничего не произошло.

— Где находится Мегали Латница? -тихо спросила королева.

Слуги Кальдеры не поднимали глаз. Вин нечаянно покрутил ослепительное кольцо в пазу перчатки.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

-Элле! — Маска на ее лице вспыхнула и загорелась огнем.

Печать царского кольца с силой, болезненно и жестоко дернули в другую сторону.

Незнакомый звук ударил в затылок, как молния. Разговор был очень тихим, почти шепот от уха до уха, но на обычно спокойном плато было слишком много голосов. Здесь все очень сложно, шумно и некомфортно. Я привык к темноте, которая снова опустилась, и проглотил ее.

— Это для тебя и Тумара, Эль …

Теперь он плохо различал голоса. Великая Ратница находилась далеко от мира Охмеда.

Ее голос также оказался плотоядным и неприятным, зажатым спазмом гортани.

— Я — королева-триумфатор», — чья-то мягкая прохладная ладонь опустилась на меня.

Пальцы хлопали, как крылья бабочки, но даже это почти незаметное прикосновение вызвало толчок в решетке. Она отдернула руку.

— Мы привезли тебе мужа, Эль.

— Мне не нужен муж», — сказала Латница. -И мне не нужна Эль. Мне никто не нужен.

Наступило резкое молчание. Я был рад, что они наконец-то успокоили ее и добились ее возвращения. Нечего было делать в мире, который больше не был грязным и темным.

— Эль — твое имя, — мягко сказал голос. -Не помнишь?

— Да, — сказал он через мгновение. — Это было мое имя. Это было правильно. Я не хочу этого ни для кого.

— Ты помнишь Тумалу? Вам нужны солдаты, и вам нужен кто-то, кто будет держать вас на этой стороне. В противном случае вы полностью исчезнете.

Он не собирался заниматься проблемами других людей.

— Оставьте меня в покое! — Эль вскрикнула, и между тенями послышался тепловой всплеск. Огненная ящерица расправила за ее спиной свои крылья цвета радуги, чего же бояться?

После того, как я услышал о смерти, возбуждение длилось меньше.

— Сделайте это снова», — приказал кто-то, и вдруг множество ног выбежало на выжженное плато.

— Моя королева, — спокойно произнес другой голос. Более грубый, более мужской голос. -Мы не можем оставить это так. Помни, что я тебе говорил. Со всеми этими штопаными и им подобными. Латница этого мира.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад

Читайте также