Трюфельные конфеты рецепт в домашних

Трюфельные конфеты «Пьяная вишня»

Рецепт: пьяная трюфельная вишня

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
7 часов назад
30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
10 часов назад

В свете определенного жизненного события мы чувствуем себя романтиками. Мы оба хотим готовить больше блюд для ужинов при свечах. Теперь я предлагаю вам рецепт вкусных трюфелей, которым вы не захотите делиться. Пряное, ароматное, горьковатое, с тонкими коньячными нотками. Исключительно для взрослых. Sic.

Ингредиенты для «Трюфельные конфеты «Пьяная вишня»»:

  • Темный шоколад — 280 г
  • Сливки — 280 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Вишня — 150 г
  • Коньяк — 140 г
  • Какао-порошок (щелочной) — по вкусу

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда.
ккал 3242,7 ккал Протеин 23,6 г Жир 238,9 г Углеводы 173,3 г
Порция
ккал 324,3 ккал Белок 2,4 г Жир 23,9 г Углеводы 17,3 г
100 г блюда
ккал 360,3 ккал Белок 2,6 г Жир 26,5 г Углеводы 19,3 г

Рецепт «Трюфельные конфеты «Пьяная вишня»»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Замочите 100 г вишни без косточек в 100 г. Коньяк на ночь.

Доведите сливки до кипения. Влейте шоколад.

Перемешивайте, пока шоколад не растопится.

Добавьте растопленное сливочное масло.

Продолжая взбивать с помощью проволоки, влейте 40 г коньяка.

Добавьте 50 г коньячной вишни. Смешайте таким же образом.

Смесь должна быть однородной.

Вылейте ганаш в стеклянное блюдо. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

Когда ганаш застынет, уберите его в холодильник.

Посыпьте формы какао. Алкализованный какао-порошок. Это специальный какао-порошок, обработанный щелочью. Вы когда-нибудь замечали осадок в кастрюле после варки какао? Отсутствие алкалоидов — они полностью растворяются в процессе.

Внешний вид более красивый и темно-коричневый. С точки зрения аромата и вкуса он более насыщенный.

Зачерпните чайную ложку ганаша.

Поместите одну или две вишни в центр.

Скатайте в шар. Посыпьте миску какао-порошком.

Выложите трюфели на поднос.

Накройте и охладите за 1 час до подачи.

Наслаждайтесь! Любовь, мы.

Присоединяйтесь к группе «Печенье» в контакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Вступайте в группу Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Вставьте BB-код :BB-код для использования на форуме
Вставьте HTML-код:HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal

Как это выглядит?

Трюфели «Пьяная вишня».

Рецепт: пьяная трюфельная вишня

В свете определенного жизненного события мы чувствуем себя романтиками. Мы оба хотим готовить больше блюд для ужинов при свечах. Теперь я предлагаю вам рецепт вкусных трюфелей, которым вы не захотите делиться. Пряное, ароматное, горьковатое, с тонкими коньячными нотками. Исключительно для взрослых. Sic.

Похожие рецепты.

Желейно-медовые сладости Совершенный вкус

Здоровые конфеты из сливы

Леденец

Кокосовая карамель с арахисом

Карамельные чипсы

Конфеты из сосков Венеры

Мягкое печенье с засахаренными желудями

Сладости «через край

Шоколадные трюфели и картофельное пюре

Фотографии «Трюфельные конфеты «Пьяная вишня»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 сентября 2020 года lardgen # (автор рецепта)

8 сен 2020 januarysmith # (автор рецепта)

25 Jun 2020 ilschka # (автор рецепта)

Необычайно вкусный. Спасибо за рецепт. Пьяная вишня» — популярный рецепт десерта, поэтому заранее предвкушайте удивительное наслаждение от этого лакомства. 🙏🙏🙏😋😋👏👏🌹🌹🌹

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
10 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
8 часов назад

7 июня 2020 года Назирия №.

7 июня 2020 года AneleRu #

5 июня 2020 года Евгения #

Здравствуйте. Шоколадная смесь очень вкусная. Но проблема в том, что он получился довольно жидким, как крем. Я не мог играть в мяч. Что могло пойти не так? Шоколад был черным. Но когда я добавил бренди, было видно, что он очень мокрый. Он был в холодильнике, но не мог затянуть его, так как у него

Янурисмит #, 5 июня 2020 г.

Здравствуйте. Если вы взяли правильные 33% сливки (я просто не делала их с другой жирностью, они могли быть настоящими), то я виню сливочное масло. Оно может быть менее жирным, чем указано. У меня было 72,5 ржавчины от GMZ, и это именно то, что указано на упаковке и указано на упаковке. Возможно, некоторые неосведомленные производители будут иметь более низкое содержание жира. Я встретил одного под названием 67.5, он был любителем или сэндвичем. Но опять же, он был там честен. Я не понимаю его и не знаю, как он ведет себя в кулинарии. Возможно также, что масло было растоплено в жидкости, а затем охлаждено в холодильнике — в этом случае оно вторглось в воду и жир и находится в хлебопечке, тесто не понравилось и плохо приготовилось, и мне пришлось заквашивать новое. Вы можете попробовать мороженое из холодильника, а не из морозильной камеры. Измените само масло.

Янурисмит #, 5 июня 2020 г.

И третий вариант — вам просто кажется, что он мокрый. Это не пластилин, а довольно мягкая масса. И да, он может прилипать к пальцам, особенно если руки теплые и на кухне тепло. Поэтому после приготовления положите его в морозильную камеру, чтобы он немного остыл и сохранил свою форму. Попробуйте обвалять в какао. Высыпьте кусок какао на тарелку, положите сверху вишню и встряхните. Возможно, так будет проще?

5 июня 2020 года Евгения #

Янурисмит #, 5 июня 2020 г.

5 июня 2020 года Баргиль №.

Женя, Евгения, я прошу прощения, если вы ошиблись с именем, масса на самом деле оказалась очень мягкой. Я приготовила тесто в два приема, один для первой половины и один для второй половины. Сверните половину в рулет, а оставшуюся гунну уберите обратно в холодильник. Он очень быстро тает в руках, нужно обладать талантом, чтобы завернуть шарики. Попрактикуйтесь с пластилином и сухарями, чтобы понять, что такое начало. Возьмите тесто нужного размера, сделайте небольшую лепешку, склейте края теста и разомните его между ладонями. Вы получите мяч. Попробуйте, и вы поймете, с чего начать.

Баргиль №, 3 июня 2020 года.

Яна, красивые конфеты мы сделали. Дамы и господа! Хорошую еду нужно запивать хорошей едой и наоборот. Нам нужно ополаскивать вкусные вещи вкусными вещами. Не сливайте коньяк, в котором вымачивались вишни.

(Вишню, естественно, предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную).

3 июня 2020 года Джанурисмит # (автор рецепта)

4 июня 2020 года Баргиль # (автор рецепта)

1 июн 2020 Natapit# (автор рецепта)

1 июня 2020 года livadia360#

1 июня 2020 januearysmith# (автор рецепта)

1 июня 2020 года мисс #.

Я хочу этого, я хочу этого. Даже с диабетом я могу есть некоторые из них (1-2 в день). Последняя фотография убила его! Я все складирую, я должен это делать.

1 июня 2020 januearysmith# (автор рецепта)

1 июня 2020 года мисс #.

31 мая 2020 года топиарий # (автор рецепта)

31 мая 2020 г. oculna # (автор рецепта)

31 мая 2020 januarysmith # (автор рецепта)

31 мая 2020 года Баргиль # (автор рецепта)

31 мая 2020 januarysmith # (автор рецепта)

31 мая 2020 januarysmith # (автор рецепта)

Оставляйте свои комментарии и критические замечания по поводу рецептов

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.

Вы можете войти в систему без регистрации и ввести свой пароль, используя свою учетную запись по адресу

Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
10 часов назад
Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
7 часов назад

Читайте также