Трюфельные конфеты «Пьяная вишня»


В свете определенного жизненного события мы чувствуем себя романтиками. Мы оба хотим готовить больше блюд для ужинов при свечах. Теперь я предлагаю вам рецепт вкусных трюфелей, которым вы не захотите делиться. Пряное, ароматное, горьковатое, с тонкими коньячными нотками. Исключительно для взрослых. Sic.
Ингредиенты для «Трюфельные конфеты «Пьяная вишня»»:
- Темный шоколад — 280 г
- Сливки — 280 г
- Сливочное масло — 50 г
- Вишня — 150 г
- Коньяк — 140 г
- Какао-порошок (щелочной) — по вкусу
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда. | |||
ккал 3242,7 ккал | Протеин 23,6 г | Жир 238,9 г | Углеводы 173,3 г |
Порция | |||
ккал 324,3 ккал | Белок 2,4 г | Жир 23,9 г | Углеводы 17,3 г |
100 г блюда | |||
ккал 360,3 ккал | Белок 2,6 г | Жир 26,5 г | Углеводы 19,3 г |
Рецепт «Трюфельные конфеты «Пьяная вишня»»:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Замочите 100 г вишни без косточек в 100 г. Коньяк на ночь.
Доведите сливки до кипения. Влейте шоколад.
Перемешивайте, пока шоколад не растопится.
Добавьте растопленное сливочное масло.
Продолжая взбивать с помощью проволоки, влейте 40 г коньяка.
Добавьте 50 г коньячной вишни. Смешайте таким же образом.
Смесь должна быть однородной.
Вылейте ганаш в стеклянное блюдо. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Когда ганаш застынет, уберите его в холодильник.
Посыпьте формы какао. Алкализованный какао-порошок. Это специальный какао-порошок, обработанный щелочью. Вы когда-нибудь замечали осадок в кастрюле после варки какао? Отсутствие алкалоидов — они полностью растворяются в процессе.
Внешний вид более красивый и темно-коричневый. С точки зрения аромата и вкуса он более насыщенный.
Зачерпните чайную ложку ганаша.
Поместите одну или две вишни в центр.
Скатайте в шар. Посыпьте миску какао-порошком.
Выложите трюфели на поднос.
Накройте и охладите за 1 час до подачи.
Наслаждайтесь! Любовь, мы.
Присоединяйтесь к группе «Печенье» в контакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Вступайте в группу Одноклассники и получайте новый рецепт каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Вставьте BB-код :BB-код для использования на форуме |
Вставьте HTML-код:HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal |
Как это выглядит?
Трюфели «Пьяная вишня».
В свете определенного жизненного события мы чувствуем себя романтиками. Мы оба хотим готовить больше блюд для ужинов при свечах. Теперь я предлагаю вам рецепт вкусных трюфелей, которым вы не захотите делиться. Пряное, ароматное, горьковатое, с тонкими коньячными нотками. Исключительно для взрослых. Sic.
Похожие рецепты.
Желейно-медовые сладости Совершенный вкус
Здоровые конфеты из сливы
Леденец
Кокосовая карамель с арахисом
Карамельные чипсы
Конфеты из сосков Венеры
Мягкое печенье с засахаренными желудями
Сладости «через край
Шоколадные трюфели и картофельное пюре
Фотографии «Трюфельные конфеты «Пьяная вишня»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 сентября 2020 года lardgen # (автор рецепта)
8 сен 2020 januarysmith # (автор рецепта)
25 Jun 2020 ilschka # (автор рецепта)
Необычайно вкусный. Спасибо за рецепт. Пьяная вишня» — популярный рецепт десерта, поэтому заранее предвкушайте удивительное наслаждение от этого лакомства. 🙏🙏🙏😋😋👏👏🌹🌹🌹


7 июня 2020 года Назирия №.
7 июня 2020 года AneleRu #
5 июня 2020 года Евгения #
Здравствуйте. Шоколадная смесь очень вкусная. Но проблема в том, что он получился довольно жидким, как крем. Я не мог играть в мяч. Что могло пойти не так? Шоколад был черным. Но когда я добавил бренди, было видно, что он очень мокрый. Он был в холодильнике, но не мог затянуть его, так как у него
Янурисмит #, 5 июня 2020 г.
Здравствуйте. Если вы взяли правильные 33% сливки (я просто не делала их с другой жирностью, они могли быть настоящими), то я виню сливочное масло. Оно может быть менее жирным, чем указано. У меня было 72,5 ржавчины от GMZ, и это именно то, что указано на упаковке и указано на упаковке. Возможно, некоторые неосведомленные производители будут иметь более низкое содержание жира. Я встретил одного под названием 67.5, он был любителем или сэндвичем. Но опять же, он был там честен. Я не понимаю его и не знаю, как он ведет себя в кулинарии. Возможно также, что масло было растоплено в жидкости, а затем охлаждено в холодильнике — в этом случае оно вторглось в воду и жир и находится в хлебопечке, тесто не понравилось и плохо приготовилось, и мне пришлось заквашивать новое. Вы можете попробовать мороженое из холодильника, а не из морозильной камеры. Измените само масло.
Янурисмит #, 5 июня 2020 г.
И третий вариант — вам просто кажется, что он мокрый. Это не пластилин, а довольно мягкая масса. И да, он может прилипать к пальцам, особенно если руки теплые и на кухне тепло. Поэтому после приготовления положите его в морозильную камеру, чтобы он немного остыл и сохранил свою форму. Попробуйте обвалять в какао. Высыпьте кусок какао на тарелку, положите сверху вишню и встряхните. Возможно, так будет проще?
5 июня 2020 года Евгения #
Янурисмит #, 5 июня 2020 г.
5 июня 2020 года Баргиль №.
Женя, Евгения, я прошу прощения, если вы ошиблись с именем, масса на самом деле оказалась очень мягкой. Я приготовила тесто в два приема, один для первой половины и один для второй половины. Сверните половину в рулет, а оставшуюся гунну уберите обратно в холодильник. Он очень быстро тает в руках, нужно обладать талантом, чтобы завернуть шарики. Попрактикуйтесь с пластилином и сухарями, чтобы понять, что такое начало. Возьмите тесто нужного размера, сделайте небольшую лепешку, склейте края теста и разомните его между ладонями. Вы получите мяч. Попробуйте, и вы поймете, с чего начать.
Баргиль №, 3 июня 2020 года.
Яна, красивые конфеты мы сделали. Дамы и господа! Хорошую еду нужно запивать хорошей едой и наоборот. Нам нужно ополаскивать вкусные вещи вкусными вещами. Не сливайте коньяк, в котором вымачивались вишни.
(Вишню, естественно, предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную).
3 июня 2020 года Джанурисмит # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Баргиль # (автор рецепта)
1 июн 2020 Natapit# (автор рецепта)
1 июня 2020 года livadia360#
1 июня 2020 januearysmith# (автор рецепта)
1 июня 2020 года мисс #.
Я хочу этого, я хочу этого. Даже с диабетом я могу есть некоторые из них (1-2 в день). Последняя фотография убила его! Я все складирую, я должен это делать.
1 июня 2020 januearysmith# (автор рецепта)
1 июня 2020 года мисс #.
31 мая 2020 года топиарий # (автор рецепта)
31 мая 2020 г. oculna # (автор рецепта)
31 мая 2020 januarysmith # (автор рецепта)
31 мая 2020 года Баргиль # (автор рецепта)
31 мая 2020 januarysmith # (автор рецепта)
31 мая 2020 januarysmith # (автор рецепта)
Оставляйте свои комментарии и критические замечания по поводу рецептов
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Вы можете войти в систему без регистрации и ввести свой пароль, используя свою учетную запись по адресу

