Трюфель приготовить дома

Как приготовить деликатесные блюда из трюфелей

Добавление трюфелей в блюда

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Каждый, кто хоть раз пробовал трюфели, уверен, что навсегда запомнит их вкус и изысканный аромат. Конечно, внешность пытается опровергнуть эти слова. Но за неприглядной внешностью скрывается настоящий шедевр. Трюфели — самые загадочные грибы на планете. Кажется, что в мире нет другого такого гриба. Мы не знаем точно, как она растет и сколько существует видов. Мы знаем только то, что это самый вкусный из всех его братьев и сестер. Существует множество рецептов приготовления трюфелей. Они должны удовлетворить даже самых искушенных дегустаторов.

  • Итальянские узоры
  • Необычные варианты
  • Италия снова с самого начала
  • Обжаренные шедевры

Итальянские узоры

Тарелка пасты с трюфелями

Паста с трюфелями — вкусное и очень изысканное блюдо на итальянский манер. Его можно приготовить со свежими грибами или трюфельным кремом. Грибы так прекрасно пахнут, что их добавляют совсем немного. Ингредиенты следующие.

  • 30 грамм белых грибов, предпочтительно сушеных
  • 250 мл горячей воды; и
  • 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л.
  • 1 луковица,.
  • Несколько зубчиков чеснока, 1
  • 0,5 чайной ложки тимьяна, 0,5 ч.л.
  • 1 кг макаронных изделий, 1
  • 60-70 гр. двойных сливок, 1 ст. ложка.
  • 1 ст. л. трюфельного масла, 1 ч. л.
  • 1 тертый трюфель, 1
  • натертый пармезан, травы и специи.

Приготовить пасту в домашних условиях очень просто: достаточно

  1. Замочите сушеные грибы в воде на 30 минут. Не сливайте воду. Нарежьте их ломтиками и обжарьте в горячем масле. Готовьте грибы около 5-10 минут.
  2. Нарежьте лук и чеснок. Добавьте их в сковороду. Обжарьте в течение нескольких минут.
  3. Влейте в кастрюлю воду, оставшуюся после замачивания грозди. Готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину.
  4. Подготовьте макароны или спагетти, как указано на упаковке. Добавьте сливки и готовьте 2 минуты.
  5. Полейте пасту трюфельным маслом.
  6. Смешайте оба блюда вместе.
  7. Поместите их на большую тарелку. Посыпьте сначала сыром, а затем зеленью.
  8. Перед подачей посыпьте трюфелем.

Необычные варианты

Следующие рецепты любят необычные блюда. Это птица с трюфелями. Как его приготовить?

Прежде всего, вам необходимо приобрести следующие продукты

  • Пури аль Дин,.
  • 1 обычное куриное мясо,.
  • 200 мл сливок.
  • 50-60 мл обычных сливок, 1
  • 50 г трюфеля,.
  • 50 грамм арахиса.

Процесс приготовления состоит из нескольких этапов.

  1. Жеребенка необходимо вымыть и натереть мукой. Сделайте разрезы вдоль спины и удалите кости, оставив только крыло и кости голени.
  2. Приготовьте начинку из обычных цыплят. Для этого отделите все мясо и удалите внутренности. Обжарьте их во фритюре в небольшом количестве воды. Нарежьте их на небольшие кусочки. Поместите мясо и субпродукты в отдельную посуду.
  3. Очистите арахис.
  4. Нарежьте трюфели. Смешайте их с орехами и субпродуктами.
  5. Поместите пулеандр на полотенце. Положите внутрь слой фарша с солью.
  6. В следующем слое смешайте начинку с орехами и грибами.
  7. Накройте оставшейся начинкой.
  8. Зашейте птицу и заверните ее в полотенце, смазанное маслом.
  9. Опустите в глубокую емкость. Налейте куриный бульон из обеих костей птицы.
  10. Обильно добавьте соль и специи.
  11. Готовьте на медленном огне, накрыв крышкой. Когда тесто поднимется, жеребенка можно вынимать.
  12. Обрежьте нитки и выложите на широкую тарелку.
  13. Можно подавать с цветной капустой, рисом или начинкой. В качестве гарнира.

Аромат трюфелей делает это необычное блюдо по-настоящему нежным.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

Италия снова с самого начала

Тарелка ризотто с трюфелями

Еще одно популярное итальянское блюдо — ризотто с трюфелями. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • 50 грамм сушеных грибов.
  • 750 мл или 3 стакана воды,.
  • 250 мл овощного бульона (или бульонных кубиков)
  • 1 ст. л. оливкового масла, 1
  • 1 луковица, 1
  • 1 зубчик чеснока, 4 веточки тимьяна
  • 4 веточки тимьяна
  • 250 ½ г свежих грибов, 1
  • 300 гр риса
  • 60 мл сухого белого вина
  • 40 г твердого сыра (или сыра пармезан)
  • 20 г сливочного масла
  • Соль и специи по вкусу, 1
  • 1 трюфель.

Из этого набора ингредиентов получается 4 порции ризотто.

Процесс приготовления примерно следующий.

  1. Сначала залейте кипятком сушеные грибы шиитаке. Оставьте их стоять в течение 15 минут. Затем удалите их. Нет необходимости сливать воду.
  2. Вылейте оставшуюся воду из грибов и подогрейте бульон.
  3. Мелко нарежьте лук, чеснок и грибы.
  4. В сковороде или сотейнике обжарьте овощи с листьями тимьяна в горячем масле. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  5. Добавьте в сковороду рис и замоченные грибы. Готовьте еще 2-3 минуты.
  6. Влейте вино. Хорошо перемешайте.
  7. Добавляйте бульон понемногу за раз, пока рис не будет полностью готов.
  8. Снимите с огня и добавьте тертый сыр и масло.
  9. Добавьте соль и специи.
  10. Перед подачей посыпьте тертым трюфелем.

Обжаренные шедевры

Поднос с фисташковым и трюфельным тортом

Не все знают, что трюфели используются в кондитерских изделиях. Один из самых популярных рецептов — «Свиной пирог с арахисом».

  • 400 грамм свиного окорока, или
  • 450 г свиной вырезки или шеи,
  • 150 мл белого вина,.
  • 20 мл коньяка
  • Специи по вкусу
  • 220 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 200 мл воды
  • 110 г крахмала
  • 5 мл уксуса
  • 50 мл молока
  • 14 г желатина
  • 25 г арахиса.
  • 5 г трюфеля.

Приготовьте в несколько этапов.

  1. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Выложите их на тарелку и полейте смесью вина и бренди. Добавьте соль и специи. Мариновать в холодном месте в течение 10 часов.
  2. Растопите сливочное масло. Дайте остыть. Смешайте яйца, 50 мл воды, 1 ч.л. уксуса, муку, крахмал и соль. Хорошо перемешайте. Если возможно, сделайте это в кухонном комбайне.
  3. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в морозильной камере в течение 3 часов.
  4. Сформируйте из теста доску шириной около 0,5 см. Сформируйте его в прямоугольную форму. Его размеры должны соответствовать размерам противня. Она должна быть длинной и узкой.
  5. Покройте дно и бока формы оставшимся тестом.
  6. Очистите арахис.
  7. Нарежьте трюфель на ломтики.
  8. Смешайте фарш с орехами и грибами. Выложите начинку на тарелку. Накройте тестом.
  9. Смешайте 1 яйцо с 50 мл молока. Смажьте этой смесью торт.
  10. Сделайте небольшие надрезы ножом, чтобы выпустить пар. Поместите в них банки с фольгой.
  11. Выпекайте в духовке при 190°C в течение 80 минут.
  12. Через некоторое время выньте и оставьте остывать.
  13. Растворите желатин в 150 мл теплой воды. Охладить до 40 °C.
  14. Вылейте желатин в воронку и поставьте торт в холодильник на 12 часов.
  15. Подавайте охлажденным.

Обратите внимание, что во всех этих рецептах можно использовать как белые, так и черные трюфели.

Трюфели — прекрасное дополнение к любому праздничному столу. Аромат и несравненный вкус трюфелей не оставят посетителей равнодушными.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Читайте также