Трендовая обувь 2020

Модные тренды обуви 2020: тенденции, описание, фото

Следующий год приносит новые модные тенденции. Обувь — одна из самых важных частей каждого гардероба, и в 2020 году появилось много новых ярких элементов, на которые модницам стоит обратить внимание.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад

Мы еще не отошли от тенденций прошлого сезона, связанных с чрезмерно вдохновляющей мужской одеждой, завышенными рукавами и обувью. Это тенденции, к которым мы привыкли, и которые являются живостью и инновациями текущего сезона.

Подборка главных модных трендов обуви на 2020 год

Белая обувь, заполнившая подиумы в прошлом году, не собирается снижать свою популярность. Сапоги с подогревом, полусапожки, белоснежные кроссовки, мокасины, туфли — чистые нейтральные цвета сочетаются практически с любой обувью.

1-Mtro202.jpg

1-Mtro2020-3.jpg

1-Mtro2020-1.jpg

Легкие сабо, один из главных трендов 80-х годов, также возвращаются в моду. Они появились в коллекциях таких крупных дизайнеров, как Марк Джейкобс и Анна Суи. Подиумная мода всегда смелее, чем масс-маркет — на показах можно встретить джемперы и сочетающиеся между собой комбинации носков.

К этому варианту относятся хорошо известные громоздкие ботинки прошлой осени и этой зимы. В настоящее время все полки обувных магазинов заполнены — брюки, а также легкие женственные платья, строго объемные жакеты и мини также хорошо смотрятся. В моде также модели Laconia из высококачественной кожи и гранжевые пары, укрепленные гвоздями и заклепками.

2-Mtro2020-1.jpg

28.jpg

Легкие сандалии с ремешками и шнурами, такие как римские гладиаторы — если прошлым летом они обычно были на плоской подошве, то в 2020 году картина становится более романтичной — добавляются каблуки и яркие вставки. Можно приклеивать как летние сандалии, так и закрытые туфли.

В теплое время римские сандалии не только популярны, но и не имеют ни ремешков, ни платформ. Ремешки надежно фиксируют ногу благодаря массивному подъему, а высота делает шаг более женственным и подчеркивает изящество стопы.

Детали на платформе — но теперь в сочетании с каблуком. Вместе они заставляют идти осторожно и выверять каждый шаг, но мода и красота требуют жертв. В этих коллекциях все чаще встречаются примечательные модели, которые прекрасно сочетаются как с джинсами, так и с юбками. Когда речь заходит о летней обуви, в моде остаются легкие и удобные шлепанцы.

В коллекции также присутствуют хорошо сформированные каблуки: изогнутые, скошенные, всячески деформированные. Здесь фантазия дизайнера может быть оскорблена. И мы имеем полное право носить их.

20.jpg

3-Mtro202.jpg

3-Mtro2020-1.jpg

Рисунки животных, обувь из кожи питона, зебры или леопарда. Поскольку экологический стиль — это мода, в продаже имеется множество экологичных современных моделей. Дешевый рельеф в виде рептилий разных оттенков выглядит особенно современно.

23.jpg

4-Mtro2020-3.jpg

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

4-Mtro202.jpg

Самая современная форма — квадратный палец. Такая обувь подходит ко многим образам и стала очень распространенной, потому что популярна уже не первый год.

Сапоги с ассамблеями и казаки. Первый — женственный, второй — ярко выраженный, яркий и очень удобный. С каблуком или без него. Сапоги на каблуке, платформе или плоской подошве по-прежнему будут в тренде.

5-Mtro202.jpg

5-Mtro2020-3.jpg

5-Mtro2020-1.jpg

Кроме того, для показа мод весна-лето 2020 дизайнеры отдали предпочтение моделям с сильными носами и гладкой атласной обуви. Еще одна распространенная деталь — яркое оформление. Крылья всех видов, блестки, банты и, конечно же, плетеные шнуры. И конечно, особенно для весенне-летних коллекций, яркие цвета являются обязательным условием — не выбирайте привычный черный и современный белый, так как разнообразие цветов достигнет пика в 2020 году.

17.jpg

6-Mtro202.jpg

13.jpg

Современные материалы — это замша, кожа, бархат и уже упомянутые модели из змеиной кожи и кожи аллигатора. Невозможно ошибиться с моделями с вышивкой — свежее дополнение к тренду этого года.

На неделе моды были высокие сандалии с платформами, ремешками, гранжевые ботильоны, правильные каблуки и удобные мюли. В самые прохладные дни вы можете поддержать своих кумиров стиля, сочетая классические комплекты с фигурными каблуками или животными принтами и сопутствующими сапогами. Джинсы, брюки и платья.

Фиксированный каблук, собранные, квадратные пальцы — это сезонная обувь! Вставка с более очевидными деталями, главное, чтобы обувь сочеталась с нарядом и не переборщить с универсальностью.

Как выбирать обувь в онлайн-магазине?

  • Внимательно изучите размерный ряд вашей любимой модели. Если они слишком узкие или слишком тесные, ваши ноги могут быть травмированы. Если они слишком свободны, ваша походка может измениться, и вы быстро потеряете форму. Размеры варьируются в зависимости от страны — помните об этом. Наш сайт адаптирован к тому, к чему вы привыкли.
  • Увеличьте фотографию, чтобы рассмотреть модель. Важно обратить внимание на такие моменты, как качество швов, строчки и склейки.
  • Выбирая обувь для зимы или весны/осени, убедитесь, что молния изделия не доходит до низа. В противном случае ваши ноги промокнут. Зимние модели имеют прочную подошву, которая не может внезапно поскользнуться на льду, а каблуки сейчас лучше выбирать модные, толстые и устойчивые.
  • Выбирайте качество! Экономить на обуви — значит экономить на себе. Натуральная кожа, замша или нубук различаются по состоянию. Она лучше сохраняет свой внешний вид, лучше противостоит влаге и морозу, не деформируется и не трескается, а кожа очень быстро деградирует. Ненатуральные материалы, как правило, не дышат и могут привести к грибковым инфекциям.
  • Выбирая обувь, не забывайте об основных средствах ухода. Это особенно важно для жесткой, но очень красивой замши и нубука.

Как ухаживать за обувью?

Когда вы только принесли коробку домой, начинается уход за обувью. Если это замша или нубук, необходимо немедленно обработать их специальной пропиткой.

Каждый день, возвращаясь домой, протирайте их, полируйте от пыли и грязи, а если этого недостаточно, вымойте в мыльной воде. Чувствительные предметы следует чистить специальной щеткой.

Помните: кожа любит крем. Поэтому обрабатывайте их регулярно. Это гарантирует, что ваша любимая обувь будет выглядеть лучше в течение длительного времени и что материал не потрескается.

Ткани не следует сушить над нагревательными приборами или открытым пламенем. Рекомендуется заполнить их мягкой газетной бумагой и поместить в сухое, проветриваемое место. Газета впитывает влагу.

Не оставляйте пару на солнце во время сушки — это повредит материал. А обувь не следует хранить во влажных помещениях. В противном случае обувь может заплесневеть.

В TOOFLI.com мы несем ответственность за качество предлагаемой нами обуви. А благодаря нашему широкому ассортименту вы сможете найти несколько любимых вариантов. Выбирайте на Toofli.com!

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также