Тесто для буз

Бурятские позы и желе из ягоды — на сладкое!

Да, да, и поскольку это замечательное блюдо так распространено, оно должно быть на классическом бузу, или паузе. Бурятия, Забайкалье и Прибайкалье — настоящие места обитания бузу. Это соответствующие виды теста, мясо, лук и специи. Вообще, я не большой любитель мяса, но я готов посвятить Бузьки оду, спеть песню или станцевать.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Это моя первая любовь к мясным блюдам. Помню, как мою маму-учительницу отправили на курсы повышения квалификации в город Тута. У меня нигде не было малыша, и я пошла «перевоспитывать» себя. Я сидел в классе с мамой, скучая и предвкушая, как пойду в столовую и съем что-нибудь после этой скуки. И вот время пришло. Мама поставила передо мной на стол тарелку с четырьмя пакетиками теста. Я смотрел на незнакомое блюдо, не зная, как к нему подступиться. Пахло чудесно — но вокруг было много людей. И без вил.

Моя мама была абстрактной, не могла спросить и не могла вынести проверку на голодный желудок.

Мне понравился моглис (моя мама позже удивлялась, откуда я научился есть пуццо в соответствии с культурной традицией гамбургеров). Я наклонился и надкусил ароматную сторону теста. И меня было трудно отклеить. Обжигающие ароматные соки, расплавленная мякоть, тесто, в общем, мне не хватает прилагательных. Родители были поражены моим несказанным аппетитом — четыре огромных букета были пожираемы моими глазами, а хищный взгляд на мое развивающееся тело отправлялся в мамину тарелку в нетронутых букетах.

— ‘Вы не больны?’ — Он забеспокоился.

Но когда мне было так хорошо, что я не знал, что делать, и даже ломтик пареного лука проглотил, я не мог смотреть вперед.

Роза — это не мантия и не шинкали!

Как известно, первая любовь не ржавеет. Однажды букет покорил мое сердце. Все мои родственники-родители знают, как их готовить. Я перепробовал сотни вариантов — разные виды мяса, разные виды теста, а способ нарезки пирога является предметом научных дебатов. Или нарезать разными способами. Так что не поймите меня неправильно, когда я жалуюсь, что люди думают, будто пуццо, мандаты или шинкари — это тестообразные или мясные изделия, напоминающие макароны. Это неверно, все эти блюда очень разные, очень разные по сути и приготовлению.

Однако, по моему опыту, самые вкусные букеты делают моя мама и сестра. Поэтому я не буду далеко ходить за рецептом, а представлю наш собственный, домашний характерный рецепт. Самый вкусный.

Компоненты.

Для теста: мука, вода, растительное масло, яйца, соль.

Для начинки: если это классический вариант, то четыре вида мяса. В Забайкалье говядина, баранина, свинина и обычно четверть мяса — «дикое» — оленина, икра или яйцо. Во-первых, можно взять филе индейки, но это будет отход от классики. Поэтому я настаиваю на своей версии событий. Лук — 2 луковицы на 1,5 кг мяса. По вкусу добавьте черный перец и соль. Воду со льдом до замораживания.

Мясо и лук порубить вместе с фаршем, хорошо вымесить, почти взбивая, добавить соль и ху перец. Некоторые люди добавляют в паузу чеснок, но я искренне считаю, что это Мовайстон. Перед формированием букета в фарш добавляется рубленый лед — почти горсть.

Замесите тесто. Он должен быть не очень мягким, но и не резиновым, чтобы он мог пропариться в течение 30 минут, не растворяясь и не оставаясь таким, каким должен быть. Дайте тесту постоять и подышать (обязательно накройте его чистым полотенцем или положите в пакет).

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад

Раскройте тесто — не делайте его слишком тонким — вырежьте круги нужного размера в стакане или кружке. Затем разомните круг, чтобы края стали тоньше (можно использовать скалку). Плотная талия сохраняет паузу от травмирования во время приготовления, а главная ценность блюда — вкусные мясные соки — остаются внутри. Выложите тонкий фарш, положите папку в тесто, начните собирать его в круглую форму и выкладывайте кусочки.

Это особое мастерство и требует составления более десятка поз, чтобы отношение выглядело правдивым. В классическом варианте действительно 35 молний с действительно драгоценностями и специалистами. Как у ремесленника, а не как у творца, у меня нет фанатизма, я делаю 15-20. Это по-прежнему фантастика.

Да, ребята, нет!

Поскольку забайкальцы считают, что это неуместно, делают позы под названием «позница» в регионе у Байкала, в Сибири, а «мантварку» называют «позницей». Процесс приготовления занимает около 30 минут, пока вода закипает. Перед тем как положить позницу на решетку пароварки, обмакните дно в растительное масло, чтобы она не прилипла во время приготовления. Да, не укладывайте букеты плотно — они будут увеличиваться в размерах.

Когда позы сварятся, растопите свежее сливочное масло на водяной бане.

Затем, после 30 минут приготовления на пару, разогрейте бургеры на (надеюсь!) тарелку, полейте маслом и аккуратно выложите. Поднимайте до тех пор, пока стол не будет уложен. Да, вилки нет! Сделайте паузу, чтобы поесть руками, подправить и растаять от неудержимо вкусного нектара мяса, скопившегося в них. Тихое и приемлемое в хороших домах Лондона и Парижа, это блюдо несъедобно — оно теряет свой шарм и поэтому шумит и смешивается. Скучная работа. Кстати, в хороших домах в Булии и Трансценденции часто подают «кирпичи» с молоком в паузе. Он очень вкусный и способствует потреблению чрезмерного количества сидячей пищи. Ну и что; иногда можно расслабиться и впустить настоящий праздник в желудок. Это хорошо для вас!

Для «замены ужина».

Замороженные ягоды — это то, что есть у каждого какассийца. Как правило, летние и осенние урожаи не идут на варенье. А иногда никто не хочет с ними возиться — положил в пакеты и положил в морозилку — вот и все.

Но, за редким исключением, размороженные фрукты теряют вид богатого витаминами и изобилия продукта, и размороженный продукт оказывается в блюдце в виде жидкой, сморщенной, менее аппетитной кучки. По опыту знаю, что большинство хозяек используют такие ягоды для делянок и филе. Неплохо, но незначительно. Но выход есть — сделать красивый и вкусный десерт из замороженных ягод и фруктов — отличное, прозрачное и очень полезное желе.

Как; просто. Достаньте из морозильной камеры 500 грамм ягод (можно ежевику, можно даже смешать), положите в таз, добавьте около ½ стакана воды и зажгите огонь. Пока ягоды разогреваются, разведите их холодной водой с пектином — натуральной растительной клейкой субстанцией, имеющейся в специях. Он полезен для желудка и пищеварения. Можно также использовать желатин, который делает десерт более крепким.

Измельчите вареные фрукты в блендере или (я предпочитаю этот способ) протрите их через сито. Полученную массу поместить в кастрюлю, обильно добавить сахар, перемешать, довести до кипения и добавить растворенный пектин. Наше будущее желе должно закипеть, поэтому снимите его с огня.

Осталось только разлить желе по формам, остудить до приемлемого состояния и поставить в холодильник.

Прекрасный десерт вместо завтрака или ужина. Хорош сам по себе, но его также можно употреблять с хлебом. Красивая, полупрозрачная, вкусная, даже удивительно изысканная и нежная, даже деликатная панакотта на самом деле является сливочным желе.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Читайте также