Секс с мужем вечером

В постели с мужем: 28 приятных открытий, которые делают секс лучше

Когда нам 20 лет, мы убеждены, что знаем о сексе все. Когда нам исполняется 30 лет, возникают новые вопросы. Мы празднуем и осознаем 15 лет совместной жизни. Это неправда, что секс в долгом браке скучен и рутинен. Что мы теперь знаем о себе, друг о друге и о наших отношениях? Дополните список!

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

В постели с мужем: 28 замечательных находок, которые сделают секс лучше

1. Раньше мы были уверены в хрупкости мужской психики

Молодая женщина не решалась спросить своего возлюбленного после нескольких лет отношений. Их секс длится невыносимо долго. Он верил, что как только он употребит слова «секс» и «я не могу» в одном предложении, небеса разверзнутся, а молодой человек получит моральную травму на всю жизнь. Теперь эта женщина точно знает — обычные мужчины рады и благодарны за любые вопросы, просьбы и рекомендации в этой области. Особенно если он убежден в вашей любви.

2. Мы знаем, что первый секс с новым партнёром может быть. не очень

И даже первые пять сексуальных сессий с вашим новым партнером могут быть не A-HA. И самое лучшее место и самая лучшая часть: наши партнеры знают об этом. И мы можем спокойно ждать, пока первоначальный энтузиазм и адаптация не сделают секс самым приятным в нашей жизни — на ближайшие 40 лет, а если повезет, то и 50.

3. Учёные на нашей стороне: они убежде­ны, что секс, как хорошее вино, с года­ми становится только лучше

Так, 46% мужчин и женщин считают, что их сексуальная жизнь достигла своего зенита в возрасте 40 лет. Несомненно, 40-летние извлекают пользу из того, что им было 20 лет — они действительно знают, чего хотят от своей сексуальной жизни.

4. Мы уже не делаем на секс слишком много ставок

А мы ведем себя как в анекдоте. Если это не удается, мы смеемся до упаду. И это работает для многих людей — гораздо чаще, лучше и интереснее, чем в 20 лет.

5. Мы банально больше умеем

И мы получаем от них больше удовольствия. И наши мужчины вдруг начинают соглашаться даже на самые неожиданные сексуальные практики. И если они еще не сделали этого, то сделают в ближайшее время. Или они просто ждут, когда мы предложим.

6. При этом мы успели осознать, что этот огонь не всегда должен гореть ярким пламенем

Их интенсивность может очень сильно меняться в течение жизни пары. Они могут хлопать ресницами соседей или хлопать своими квартирами и сжигать их. Одни периоды чередуются с другими, одна и та же пара может заниматься сексом пять раз в день в какой-то период своей жизни, а другая — раз в две недели. И последнее обычно не означает плохого, это не значит, что мы поссорились или я больше не нужен. Подобно следующей волне на море, именно такой период времени следует за ней.

7. После того как всё закончилось, ваш муж может отвер­нуться и заснуть (даже захрапеть) — и это не будет «невежливым» и не обидит вас

А еще вы можете сразу после оргазма сделать огромный бутерброд и съесть его в постели — вам не будет стыдно за майонезные крошки и «усы». Потому что секс — это все та же знакомая и очень эмоциональная вещь, но у него больше нет такого количества правил, условностей и ритуалов.

8. Однажды мы обнару­живаем свой первый седой волос

И это не в твоей голове! И мы быстро стали последователями бразильской эпиляции.

9. Мы обнаружили, что новая серия «Игры престолов» интереснее секса

Не только для нас, но и для моего мужа. Но это здорово — лучше, чем мутуализм и гармония! А вечером — хороший фильм.

10. Теперь мы можем пошутить над желания­ми и фантазиями партнёра — и не обидеть его этим

Мой муж мечтает нарядиться злой медсестрой — идеальная возможность подразнить.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

11. Мы понимаем теперь, что в книжках врут

И нет никакого бума в женской сексуальности после 30 лет — это время, когда женщины становятся более открытыми в отношении своей сексуальности.

12. Мы можем заниматься сексом тогда, когда этого захотим

Утро, перед работой, мы оба сонные, неряшливые и «блестящие», не так ли? Пожалуйста. Вечером, уставший: «Или ты хочешь поспать часок?». В репу, когда утро тянется бесконечно долго, а из кухни уже доносится запах кофе? И это так. Мы никогда не бываем слишком заняты для секса и хотим поставить будильник на полчаса раньше.

13. Мы поняли: чтобы чувство­вать себя сексуальны­ми, нам больше недо­статочно кружевных трусиков и свежей эпиляции

Для этого необходимо вести здоровый образ жизни. Это не весело. Чем больше мы двигаемся и ходим в спортзал, чем чаще спим, чем ответственнее относимся к выбору здоровой пищи, чем меньше курим — тем лучше скажется на качестве семейного секса. И лучше отказаться даже от третьего бокала вина.

14. То, что в юности было скорее фантазиями о сексе, превратилось в знание о том, что мы хотим получить и как это сделать

И вы могли заметить, что ваш муж говорит: «Я заметил, что изменилось… Я заметил, что я не так здоров, как раньше». Когда мне было двадцать лет, я еще не умел готовить шашлык, но подумал, что было бы здорово узнать, как это делается. Я провела поиск. Для различных вариантов маринования я читала советы и готовила их по-разному. Потому что шашлыки с друзьями на природе — это «правильный» отдых! Я хочу сделать это.

15. Мы знаем, как доставить радость любимому, а он знает, как действо­вать, чтобы доставить радость вам

Кому-то это может показаться скучным, но для вас обоих это возможность расслабиться и получить удовольствие.

16. Многие из нас узнали, что такое плохой секс

Или скучный секс, или секс, который мы предпочитаем уборке квартиры. И это заставляет нас еще больше ценить хороший секс.

17. У нас больше нет соблазна имитировать оргазм

Или мы притворяемся, что хорошо проводим время. Мы не делаем это «для него» и не говорим: «Давай пойдем завтра, хорошо?». Мы можем сказать. — Мы обнимаемся и спим.

18. И стремиться к вагинальному оргазму любой ценой

Нам еще предстоит узнать, есть ли у нас этот вагинальный оргазм, тем более что мы прочитали десятки статей в народной науке. Многие ученые склонны считать вагинальный оргазм клиторальным оргазмом — или, скорее, его отголосками.

19. Мы очень любим наших домашних живот­ных, но решили всё-таки запретить им спать в нашей кровати

Конечно же, они создают особую атмосферу ласки и нежности и помогают примириться, когда внезапно произошла ссора. Не в постели, есть другие планы!

20. После долгих сомнений мы всё-таки решили ездить в отпуск без детей

Не реже одного раза в год в течение не менее трех дней. Не нужны пляжи и достопримечательности — найдите время, чтобы полежать в номере, любить с нами, заниматься сексом, выходить на балкон и жить без расписания.

21. Наше тело перестало быть источником комплексов

Мы влюбились в него — в основном благодаря моему мужу, который восхищается им безмерно. Мы любили неидеальные бедра, прайм-секцию и растяжки, живот с грудью, которая кормила наших детей. Красота действительно в глазах смотрящего, но более того, мы знаем, что секс — это не только для загорелых моделей и красивых мускулистых мужчин, но и для самых обычных людей. А изменившееся тело нашего супруга вызывает ту же страсть, что и много лет назад.

22. Мы научились ценить каникулы

Мы уже много лет не занимаемся спонтанным сексом, а женские журналы так тепло «обновляют отношения». И возможность раздеться, мчаться домой, громко бормотать или радостно смеяться: потому что дети или один из нас работает допоздна. Помните, как здорово было получить вечером квартиру родителей? Теперь мы знаем, что это может быть гораздо круче — когда наши дети уезжают вечером, на каникулы, на выходные или даже по вечерам к бабушке!

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Читайте также