Узбекская кухня
Узбекская кухня невероятно сочная, ароматная и красочная. Богатство и изобилие каждого рецепта усиливается свежими овощами и травами. В интересной кухне Узбекистана есть много интересных и доступных рецептов. Вот некоторые из этих рецептов.


Узбекская самса хрустящая и пушистая.
Узбекская самса готовится из пушистого бездрожжевого теста. Если вы хотите, чтобы она была сочной внутри и хрустящей и рассыпчатой снаружи, попробуйте приготовить ее.
Как приготовить настоящие узбекские самосы.
Перед вами классический рецепт настоящего плова из баранины из Узбекистана. Он просто бесподобен: питательный, ароматный, рассыпчатый и идеально подходит для фронта 100 г . Да, один.
Как приготовить самсу для пирога.
Самса — это треугольный, круглый или квадратный восточный пирог. Для приготовления самсы используются различные ингредиенты. Однако самой важной частью самсы является тесто. Тип теста, которое вы готовите.
Праздничный богомол очень красив.
На первый взгляд, это блюдо может показаться трудоемким, но если вы дочитаете рецепт до конца, то увидите, что все гораздо проще, чем кажется. Использование цвета делает блюдо более впечатляющим.
Узбекский овощной салат Для аччукчука.
Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют ачик-чук, ачук или шакароб. Салат является неотъемлемой частью узбекского супа. Для приготовления салата «Ачик Чучук» необходимы два основных продукта.
Ташкентский узбекский свадебный плов.
Не зря этот профит называют праздничным или свадебным. Это блюдо подходит для праздничного стола! Это настолько вкусное блюдо, что вам захочется готовить его снова и снова. Тем не менее, его называют свадебным пловом.
Узбекский салат — лучшее блюдо из всех.
Одним из самых популярных продуктов в восточной кухне является редис или зеленая редька (маргелан). Он не имеет горького вкуса черной редьки и обладает мягким ароматом. Синий редис очень распространен.
Простой в приготовлении плов в Узбекистане.
Сегодня мы приготовим узбекский плов, но с курицей вместо баранины или свинины. Плов из курицы требует меньше времени для приготовления и не такой жирный, как плов из свинины.
Чучвара — это вкусные узбекские пельмени.
Если вы любите пельмени, вам обязательно нужно попробовать узбекскую чуквару. По сути, это те же пельмени, но чуквары отличаются от них и имеют треугольную форму. Начинка состоит в основном из брусков.
Шакароб — очень вкусный салат с пловом.
Салат «Шакароб» — основной салат узбекской кухни. Его всегда добавляют в плов. Естественная кислотность помидоров хорошо сочетается с жирным, насыщенным пловом. Помидоры — главная звезда этого салата.
Хрустящая узбекская лепешка в духовке
Дома в обычной духовке можно испечь замечательные узбекские лепешки, которые вполне могут заменить обычный хлеб. Из таких листьев можно делать бутерброды или есть их с супом.


Узбекская галактобрека очень вкусная.
Я встречал высказывание о том, что запах свежеиспеченного хлеба располагает к незнакомцам. Этот факт был подтвержден учеными.
Домашняя квашеная капуста — прекрасная альтернатива.
Появилась новая интересная информация об этом узбекском блюде. Диетологи утверждают, что шаурма — это здоровая пища. И в этом рулете для закуски.
Кисломолочный соус по-узбекски для м.
Если вы готовите манди, чуцвару или долму, не забудьте приготовить соус. Соусы раскрывают ингредиенты, дополняют и сочетают их, позволяя больше насладиться вкусом блюда.
Простой вариант ферганского плова из
Плов — самое популярное восточное блюдо в Узбекистане. Только здесь представлено 12 различных рецептов плова, каждый из которых связан с историческими и географическими данными. Их иногда называют.
Узбекские пельмени с каонионами.
Отличный рецепт узбекского пирога без косточек с луком и обжаренной на сковороде корочкой. Он, несомненно, порадует многих и удивит своим великолепным вкусом.
Простой рецепт узбекского плова
Этот узбекский плов легко приготовить дома. Он очень сытный, вкусный, яркий и обладает приятным ароматом. Этот рецепт не является на 100% классическим, но он очень хорош.
Попробуйте приготовить традиционную донламу.
На родине, в Узбекистане, это блюдо имеет разные названия — домрама, димрама, димрама или думрама. Но как бы он ни назывался, рецепт остается уникальным и неизменным. Это не совсем обычное блюдо.
Праздничный плов с кишмишем получается ароматным.
Плов занимает особое место в местной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на всех праздниках и семейных торжествах. Ошпази (эксперт в искусстве плова) добавляет к праздничной версии плова.
Самса из баранины и лука.
Этот рецепт идеально подходит для приготовления сампо с начинкой из бараньих отбивных и лука. Вы будете удивлены его великолепным вкусом, и он определенно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.
Шашлык из говядины по-узбекски
Узбекский шашлык — это узбекский рецепт, обычно готовится из говядины или баранины с яйцами или содой. 400 г говядины. 400 г баранины. 3 луковицы. 1 яйцо. 50 г муки 50 г пере.
Узбекские праздничные профили «Изобилие».
Узбекский праздничный профх «Изобилие» — рецепт узбекской кухни, так как профх готовится в байраме. 1 кг риса. 800 г говядины. 300 г жира. 400 г моркови 500 г лука 3 зубчика чеснока Мармело.
- 4 / 5 5
Главный редактор: Ирина Зарубина E-mail: support@alimero.ru Адрес: Серебряническая набережная, 29, Москва
Все права защищены. Использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и с активной ссылкой на источник. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

