Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой


Дословный перевод салата — «нарезанная капуста». Существует множество вариаций этого салата. Он очень популярен на Западе и не пропускается ни в одном из семейных или диетических обедов. Американская кухня очень разнообразна, противоречива и вкусна, а капустный салат — это впечатляющий представитель. Мне удавались блюда с мясом и рыбой, картофелем, макаронами, крупами, гамбургерами, сосисками, птицей и вареными блюдами. Сегодня я готовлю салат из краснокочанной капусты, яблок, моркови и султанина и заправляю его острым пряным соусом из йогурта и меда с горчицей, чесноком, кайенским перцем и оливковым маслом.
Ингредиенты для «Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой»:
Салат.
- Краснокочанная капуста — 90 г.
- Морковь (на гриле) — 60 г.
- Яблоки (сладкие, 0,5 кожуры яблока) — 70 г
- Султанина — 25 г
- Соль (морская) — 0,25 ч.л.
- Уксус (красный винный уксус) — 15 мл.
Приправа
- Йогурт — 35 г
- Оливковое масло — 10 г
- Горчица (дижонская) — 6 г
- Мед — 7 г
- Чеснок (молодой)-1 зуб.
- Кайенский перец — 0,25 ч.л.
Время приготовления: 30 мин.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовые продукты питания | |||
ккал 359,5 ккал | Протеин 5,6 г | Жир 11,8 г | Углеводы 61,6 г |
100 г готовой пищи | |||
KCAL 102.7 ккал | Белок 1,6 г | Жир 3,4 г | 17,6 г углеводов |
Рецепт «Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой»:
Я готовлю все салаты. Когда я следую диете, я запекаю морковь в фольге в духовке. После термической обработки морковь содержит еще больше антиоксидантов. Это означает, что морковь в духовке особенно полезна для иммунной системы. Если у вас нет такой возможности, можете пропустить этот пункт, так как морковь не так полезна для иммунной системы, как для организма. Разберите краснокочанную капусту на листья и очень толстые прожилки. Султанин нужно готовить на пару. Разрежьте яблоко посередине, удалите бедра и оставьте шкурку, чтобы не оставалось кожуры.
Положите капустные листья и сверните в рулет. Нарежьте очень тонкими ломтиками. Выложите в салат и посыпьте солью. Я использую морскую соль. Раздавите капусту руками. Он будет более сочным и мягким.
Морковь натрите на средней терке, а яблоки нарежьте тонкими полосками примерно -2,5 см. Выложите султанин в сито и слейте воду на кухонную бумагу, чтобы подсушить. Выложите все в салат с капустой. Влейте красный винный уксус и перемешайте. Уксус был добавлен для того, чтобы избежать потемнения нарезанных яблок. Можно добавлять в заправку вместе с другими ингредиентами. Выложите салат и подавайте.
Приготовить заправку. Соедините йогурт, оливковое масло, мед и дижонскую горчицу в миске с чесноком и измельченным зубчиком кайенского перца. Хорошо перемешайте. Я попробовал его, и он очень хорош. Вкус отличный.
Приготовьте салат в миске. Перемешайте и при необходимости доработайте по своему вкусу. Например, вы можете заменить соль на соль или перец.
Здоровый и очень вкусный! Возьмите фрикадельки из индейки и салат с ранчо.
Также неправильно называется «капустный салат, коулслоу, коулслау, слэйв (голландский Koolsla)».
Подпишитесь на команду Cook’s на Facebook и получайте 10 новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к команде Одноклассников и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями.
BB-CODE для вставки:.BB-COD для использования на форуме |
HTML-код для вставки:.HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal |
Как это выглядит?
Капустный салат из красной капусты
Дословный перевод салата — «нарезанная капуста». Существует множество вариаций этого салата. Он очень популярен на Западе и не пропускается ни в одном из семейных или диетических обедов. Американская кухня очень разнообразна, противоречива и вкусна, а капустный салат — это впечатляющий представитель. Мне удавались блюда с мясом и рыбой, картофелем, макаронами, крупами, гамбургерами, сосисками, птицей и вареными блюдами. Сегодня я готовлю салат из краснокочанной капусты, яблок, моркови и султанина и заправляю его острым пряным соусом из йогурта и меда с горчицей, чесноком, кайенским перцем и оливковым маслом.
Похожие рецепты
Овощные и мексиканские салаты
Салат ‘Осенняя рапсодия’.
Салат «Багки Бахор».
Имбирный салат из помидоров
Кускус и салат из свежих овощей
Испанский салат с соусом из базилика
Салат из цветной капусты и огурцов
Салат ‘Лето зимой’.
Азиатские салаты
Готовьте с.
Салат с арахисом
Бекон и цуккини.
Сырные рулеты «Soft touch».
Фотографии «Салат «Коул слоу» с краснокочанной капустой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 мая Окурна # (автор рецепта)
4 июля 2021 Silverina1# (автор рецепта)


4 июля 2021 г. Окурна # (автор рецепта)
2 июля 2021 Окулина # (автор рецепта)
2 июля 2021 года Надинхике#, 2 июля 2021 года
2 июля 2021 Окулина # (автор рецепта)
Интересные и полезные салаты Я люблю фруктовые и овощные салаты. При какой температуре можно найти морковь, если она свежеобжаренная? Они уже очищены от кожуры и шелухи или обжарены? На мой вкус, если йогурт жирный, масло можно не добавлять. Султанин также можно опустить, так как морковь лучше есть сырой и вареной, поэтому мед также можно опустить (как сказано в рецепте, идеальным вариантом является выпечка), уменьшая усвоение одних питательных веществ и снижая усвоение других.
1 июля 2021 г. Окурна # (автор рецепта).
У меня духовка объемом 18 л с элементами снизу и сверху. Она очень быстро все пропекает и очень удобна для приготовления небольшого количества пищи. Они запекаются и очищаются в оболочке из фольги. Салаты готовятся только два раза, поэтому за 20 минут на Т-180 у меня запекается небольшое количество моркови, поэтому я не кладу ее в салатники. Активиа Йогурт 1%. Они предложили мне чашку зеленого чая с чайной ложкой меда, и я решил добавить его в салат. Это сделало салат вкуснее, потому что в нем не было так много султанина! Салат просто фантастический. Я использовала его как сопровождение к котлетам из индейки, обжаренным!
1 июля 2021 г. Ирепка №.
1 июля 2021 г. Окурна # (автор рецепта).
1 июля 2021 г. Мисс # (автор рецептов)
1 июля 2021 г. Окурна # (автор рецепта).
1 июля 2021 г. Мисс # (автор рецептов)
1 июля 2021 г. Окурна # (автор рецепта).
30 июня 2021 года Наттела В # (автор рецепта)
30 июня 2021 Окурна # (автор рецепта)
1 июля 2021 г. Окурна # (автор рецепта).
1 июля 2021 года Наттела В#
Пусть Бог их судит, я же буду продолжать писать, писать, писать комментарии к рецептам, которые нравятся лично мне!
1 июля 2021 г. Окурна # (автор рецепта).
Оставляйте свои комментарии и критические замечания к рецептам!
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Вы можете войти в систему без регистрации и ввести свой пароль, используя свою учетную запись по адресу

