Рецепт приготовления трюфелей

Трюфель — 13 лучших рецептов приготовления

Трюфели - 13 лучших рецептов

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад

Смешайте творог с сахаром и добавьте кусочки кокоса. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать шар, добавьте кокосовые хлопья и охладите в течение 30 минут. Для идеальной однородности добавьте грецкие орехи в каждый шарик.

Трюфели.

250 г творога — 2 пакетика кокосовых хлопьев — 150 г сахара

Домашняя еда

3 упаковки вафель (15 вафель), предпочтительно кислых «лимонных», 1 упаковка смеси «Малютка», 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ложки какао-порошка .

Отделите вафли и удалите начинку. Размешайте в детском молоке. Добавьте сливочное масло и хорошо вымесите. Приготовьте глазурь, влейте в смесь и хорошо перемешайте. Измельчите вафли в мясорубке. Сделайте шарики, обмакните их в глазурь и покатайте по вафлям. Переложите тесто на тарелку, чтобы оно остыло.

Опасные продукты.

На 50 штук: 125 г сливок — 40 г сливочного масла — 40 г фруктового сахара — 225 г шоколадной глазури — 50 бумажных или алюминиевых корзиночек для конфет — сахарные бусины для украшения.

Приготовление: смешайте масло и сахар вместе и доведите до кипения, постоянно помешивая. Нарежьте глазурь на мелкие кусочки и растопите в креме, постоянно помешивая. Оставьте смесь при комнатной температуре на ночь. Переложите сливочно-шоколадную глазурь в пакет для выдавливания, оснащенный средним отверстием, и выдавите в карамельную корзинку. Украсьте каждую конфету сахарной бусиной. Поместите кремовые трюфели в прохладное место, желательно вне зоны обогрева.

Много неполного шоколада

250 г сахарного песка, 5 ст. ложек сливок или молока, 80 г сладкого сливочного масла, 1 пакетик (100 г) какао, 120 г сухого молока, 1 яичный белок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растворите сахар в сливках на слабом огне и доведите до кипения в течение 3 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, 1/2 пакетика какао и сухое молоко, перемешать, влить в горячую массу взбитый яичный белок и перемешать. Перемешивать в течение 10 минут до образования однородной массы. Нагревайте смесь на огне в течение 30 минут, чтобы она загустела. (на краю кухни). Тем временем приготовьте ложку сахарной пудры, оставшееся какао и ложку дробленых орехов. Дайте густым комкам остыть в прохладном месте в течение 15 минут, прежде чем приступать к приготовлению теста. Возьмите чайную ложку комочков, сделайте из них леденец с помощью ножа и растолките ложкой. В конфетах вы найдете орехи и вишни из варенья. Когда они готовы, их можно хранить в холодильнике, но не при низких температурах.

Бразильские блюда.

Смешайте 0,5 ½ какао-пасты, 150 fl унций сливочного масла с маргарином и 1 ст. ложку сухого молока.

Приготовьте сироп из 500 ºг сахара и 0,5 ч.л. воды. Влейте сироп в пюре, перемешайте и дайте остыть. Сформируйте шарики, посыпьте какао и охладите. Перелейте в охлажденный ликер и украсьте кофейными зернами.

итальянские блюда

Для 24 бутылок. 175 г темного шоколада, 2 ст. л. миндального ликера (амаретто), 40 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 50 г миндаля, 50 г тертого шоколада.

Растопите темный шоколад и сливочное масло на водяной бане (растопите). Всыпать сахарную пудру и орехи. Заморозьте смесь до легкого застывания, затем скатайте в 24 шарика. Обваляйте их в тертом шоколаде.

Шоколадные продукты питания.

200 г темного шоколада, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка рома или коньяка, какао-порошок . В качестве альтернативы можно добавить кишмиш, маринованный в роме.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Невозможно устоять перед этим изысканным десертом. 1.Растопите шоколад на «паровой бане» вместе с маслом, сахаром, сливками и ромом. 2. Смешайте все ингредиенты вместе. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания; 3. Сформировать шарики ложкой и обвалять в какао или орехах. Хранить в холодильнике.

Ромовые трюфели с кокосом

Для 20 шт. 130 гр. черного шоколада, 20 гр. сливочного масла, 2 ст. л. рома. 50 гр. кокосовых хлопьев, 100 гр. печенья (порошок), 75 гр. сахарной пудры, 2 ст. ложки порошка какао.

Растопите шоколад в сливочном масле. Добавьте 50 гр. кокосовой стружки, ром и крошки печенья. Смешайте с сахарной пудрой. Сформируйте массу в миске, поместите в масляную пасту (или масляную прокладку) и заморозьте до застывания. Высыпьте оставшуюся сахарную пудру на тарелку и покройте половиной трюфельной смеси. Обваляйте вторую половину в какао. Получаются белые и коричневые трюфели.

Шоколадные трюфели с фундуком.

200 гр. молочного концентрата с сахаром, 250 гр. черного шоколада, 60 гр. жареного фундука, 15 мл коньяка, какао-порошок, кухонная бумага.

Промойте орехи, пока не измельчите их. Разломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Снимите с огня и смешайте с концентрированным молоком и орехами. Влейте бренди. Дайте остыть. Заверните смесь в шарики, каждый размером примерно 1 ч.л. Обмакните шарики в какао и положите каждый в бумажную коробку. Трюфели можно хранить в хорошо закрытом контейнере до 2 недель.

Трюфели из белого шоколада

400 г белого шоколада, 100 мл двойных сливок, 200 г сливочного масла, 100 мл светлого рома, слегка обжаренные кокосовые или миндальные хлопья.

Растопите шоколад. Взбейте мягкое сливочное масло и влейте слегка остывший шоколад. Доведите сливки до кипения и теплыми влейте в масляную смесь. Удар по проводам. Слегка охладить, добавить ром и снова взбить. Полностью охладите до комнатной температуры. Сформируйте шарики и обваляйте их в шоколаде.

Королевский торт.

Печенье, 100 гр. шоколадных конфет с черной начинкой, 1 яйцо, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л. ванили, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 1 ст. л. коньячного супа, 2 ст. л. муки с бисквитной смесью. Сливки 250 гр. 35% сливок, 50 гр. шоколада и 100 гр. шоколада для шоколадных лент.

Растопите молоко, сливочное масло и тесто. Слегка охладить, взбить яйца, ваниль, бренди и муку. Выпекайте бисквиты. Когда печенье будет готово, вырежьте круги с помощью стеклянного ножа. Из оставшегося коржа: измельчите его и смешайте со взбитыми сливками + шоколад. Растопите шоколад и нанесите его на полоски масляной пасты. Разместите их на формах. Заполните формы смесью из печенья и крема и накройте бисквитным циклом. Поместите в холодильник на 2 часа. Выньте торт из морозильной камеры и снимите бумагу. Украсьте по своему усмотрению.

Трюфели.

450 г для 35 кусочков; 150 г белой шоколадной глазури (300 г для трюфельной смеси, 150 г для глазури); 40 г сливочного масла; 100 г кокосового масла; 3 ст. ложки сливок Время приготовления: 20 мин.

Растопите покрытие. Растопите сливочное и кокосовое масло в горячих сливках и смешайте с таблетками гл и бренди. Сформируйте смесь в прямоугольник 20 см х 25 см. Укрепляйте в течение 24 часов. Нарежьте смесь на кубики размером 1 см, скатайте в шарики и обмакните в растопленное лекарство. Дайте остыть.

Шоколадный торт с трюфелями.

Начинка: 250 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. корицы Прослойка: 50 гр. миндальных хлопьев. Начинка: 600 гр. черного шоколада, 200 гр. сливочного масла, 500 мл сливок, 4 ст. л. ликера амаретто, 100 гр. тертого миндаля.

Нагрейте сливки и масло в сотейнике до кипения. Снимите с огня, слегка остудите и добавьте шоколад. Хорошо перемешайте. Добавьте миндаль, слегка охладите и добавьте ликер. Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом и корицей. Выложите печенье на противень со съемными краями и застелите бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Полейте сверху шоколадной смесью. Поместите в холодильник на 6-12 часов. Затем выньте пирог из формы и подавайте.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Читайте также