Смешайте творог с сахаром и добавьте кусочки кокоса. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать шар, добавьте кокосовые хлопья и охладите в течение 30 минут. Для идеальной однородности добавьте грецкие орехи в каждый шарик.
250 г творога — 2 пакетика кокосовых хлопьев — 150 г сахара
Отделите вафли и удалите начинку. Размешайте в детском молоке. Добавьте сливочное масло и хорошо вымесите. Приготовьте глазурь, влейте в смесь и хорошо перемешайте. Измельчите вафли в мясорубке. Сделайте шарики, обмакните их в глазурь и покатайте по вафлям. Переложите тесто на тарелку, чтобы оно остыло.
Опасные продукты.
На 50 штук: 125 г сливок — 40 г сливочного масла — 40 г фруктового сахара — 225 г шоколадной глазури — 50 бумажных или алюминиевых корзиночек для конфет — сахарные бусины для украшения.
Приготовление: смешайте масло и сахар вместе и доведите до кипения, постоянно помешивая. Нарежьте глазурь на мелкие кусочки и растопите в креме, постоянно помешивая. Оставьте смесь при комнатной температуре на ночь. Переложите сливочно-шоколадную глазурь в пакет для выдавливания, оснащенный средним отверстием, и выдавите в карамельную корзинку. Украсьте каждую конфету сахарной бусиной. Поместите кремовые трюфели в прохладное место, желательно вне зоны обогрева.
Много неполного шоколада
250 г сахарного песка, 5 ст. ложек сливок или молока, 80 г сладкого сливочного масла, 1 пакетик (100 г) какао, 120 г сухого молока, 1 яичный белок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Растворите сахар в сливках на слабом огне и доведите до кипения в течение 3 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, 1/2 пакетика какао и сухое молоко, перемешать, влить в горячую массу взбитый яичный белок и перемешать. Перемешивать в течение 10 минут до образования однородной массы. Нагревайте смесь на огне в течение 30 минут, чтобы она загустела. (на краю кухни). Тем временем приготовьте ложку сахарной пудры, оставшееся какао и ложку дробленых орехов. Дайте густым комкам остыть в прохладном месте в течение 15 минут, прежде чем приступать к приготовлению теста. Возьмите чайную ложку комочков, сделайте из них леденец с помощью ножа и растолките ложкой. В конфетах вы найдете орехи и вишни из варенья. Когда они готовы, их можно хранить в холодильнике, но не при низких температурах.
Бразильские блюда.
Смешайте 0,5 ½ какао-пасты, 150 fl унций сливочного масла с маргарином и 1 ст. ложку сухого молока.
Приготовьте сироп из 500 ºг сахара и 0,5 ч.л. воды. Влейте сироп в пюре, перемешайте и дайте остыть. Сформируйте шарики, посыпьте какао и охладите. Перелейте в охлажденный ликер и украсьте кофейными зернами.
итальянские блюда
Для 24 бутылок. 175 г темного шоколада, 2 ст. л. миндального ликера (амаретто), 40 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 50 г миндаля, 50 г тертого шоколада.
Растопите темный шоколад и сливочное масло на водяной бане (растопите). Всыпать сахарную пудру и орехи. Заморозьте смесь до легкого застывания, затем скатайте в 24 шарика. Обваляйте их в тертом шоколаде.
Шоколадные продукты питания.
200 г темного шоколада, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка рома или коньяка, какао-порошок . В качестве альтернативы можно добавить кишмиш, маринованный в роме.
Невозможно устоять перед этим изысканным десертом. 1.Растопите шоколад на «паровой бане» вместе с маслом, сахаром, сливками и ромом. 2. Смешайте все ингредиенты вместе. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания; 3. Сформировать шарики ложкой и обвалять в какао или орехах. Хранить в холодильнике.
Ромовые трюфели с кокосом
Для 20 шт. 130 гр. черного шоколада, 20 гр. сливочного масла, 2 ст. л. рома. 50 гр. кокосовых хлопьев, 100 гр. печенья (порошок), 75 гр. сахарной пудры, 2 ст. ложки порошка какао.
Растопите шоколад в сливочном масле. Добавьте 50 гр. кокосовой стружки, ром и крошки печенья. Смешайте с сахарной пудрой. Сформируйте массу в миске, поместите в масляную пасту (или масляную прокладку) и заморозьте до застывания. Высыпьте оставшуюся сахарную пудру на тарелку и покройте половиной трюфельной смеси. Обваляйте вторую половину в какао. Получаются белые и коричневые трюфели.
Шоколадные трюфели с фундуком.
200 гр. молочного концентрата с сахаром, 250 гр. черного шоколада, 60 гр. жареного фундука, 15 мл коньяка, какао-порошок, кухонная бумага.
Промойте орехи, пока не измельчите их. Разломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Снимите с огня и смешайте с концентрированным молоком и орехами. Влейте бренди. Дайте остыть. Заверните смесь в шарики, каждый размером примерно 1 ч.л. Обмакните шарики в какао и положите каждый в бумажную коробку. Трюфели можно хранить в хорошо закрытом контейнере до 2 недель.
Трюфели из белого шоколада
400 г белого шоколада, 100 мл двойных сливок, 200 г сливочного масла, 100 мл светлого рома, слегка обжаренные кокосовые или миндальные хлопья.
Растопите шоколад. Взбейте мягкое сливочное масло и влейте слегка остывший шоколад. Доведите сливки до кипения и теплыми влейте в масляную смесь. Удар по проводам. Слегка охладить, добавить ром и снова взбить. Полностью охладите до комнатной температуры. Сформируйте шарики и обваляйте их в шоколаде.
Королевский торт.
Печенье, 100 гр. шоколадных конфет с черной начинкой, 1 яйцо, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л. ванили, 1/2 ч. л. пекарского порошка, 1 ст. л. коньячного супа, 2 ст. л. муки с бисквитной смесью. Сливки 250 гр. 35% сливок, 50 гр. шоколада и 100 гр. шоколада для шоколадных лент.
Растопите молоко, сливочное масло и тесто. Слегка охладить, взбить яйца, ваниль, бренди и муку. Выпекайте бисквиты. Когда печенье будет готово, вырежьте круги с помощью стеклянного ножа. Из оставшегося коржа: измельчите его и смешайте со взбитыми сливками + шоколад. Растопите шоколад и нанесите его на полоски масляной пасты. Разместите их на формах. Заполните формы смесью из печенья и крема и накройте бисквитным циклом. Поместите в холодильник на 2 часа. Выньте торт из морозильной камеры и снимите бумагу. Украсьте по своему усмотрению.
Трюфели.
450 г для 35 кусочков; 150 г белой шоколадной глазури (300 г для трюфельной смеси, 150 г для глазури); 40 г сливочного масла; 100 г кокосового масла; 3 ст. ложки сливок Время приготовления: 20 мин.
Растопите покрытие. Растопите сливочное и кокосовое масло в горячих сливках и смешайте с таблетками гл и бренди. Сформируйте смесь в прямоугольник 20 см х 25 см. Укрепляйте в течение 24 часов. Нарежьте смесь на кубики размером 1 см, скатайте в шарики и обмакните в растопленное лекарство. Дайте остыть.
Шоколадный торт с трюфелями.
Начинка: 250 гр. печенья, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. корицы Прослойка: 50 гр. миндальных хлопьев. Начинка: 600 гр. черного шоколада, 200 гр. сливочного масла, 500 мл сливок, 4 ст. л. ликера амаретто, 100 гр. тертого миндаля.
Нагрейте сливки и масло в сотейнике до кипения. Снимите с огня, слегка остудите и добавьте шоколад. Хорошо перемешайте. Добавьте миндаль, слегка охладите и добавьте ликер. Измельчите печенье и смешайте с растопленным маслом и корицей. Выложите печенье на противень со съемными краями и застелите бумагой для выпечки. Посыпать миндалем. Полейте сверху шоколадной смесью. Поместите в холодильник на 6-12 часов. Затем выньте пирог из формы и подавайте.