Глинтвейн


5 секретов успешного приготовления горячего вина. Вы должны это знать!
— Правильное добавление специй. Как правило, новички совершают больше всего ошибок при добавлении специй в свои будущие напитки. Одновременно добавьте все специи. Все эти специи измельчаются. В конце концов, наша работа заключается в том, чтобы каждый ингредиент привнес в вино все свои ароматы и восхитительный цвет. При неосторожном использовании эти специи могут испортить вкус горячих вин. Это особенно верно для молотой корицы. Палочки — идеальный вариант, так как вряд ли у вас будет идеальный горячий напиток.
— Фрукты и вино отдельно. Чтобы добиться идеального баланса вкусов, шеф-повара и бармены дают несколько хороших советов. Вино должно быть согрето определенной тарелкой, специями и фруктами. Лучше всего налить небольшое количество простой питьевой воды или, например, виноградного сока. В конце концов, фрукты и специи могут перетечь в вино и слить настой. В качестве альтернативы можно добавить целые фрукты, но в этом случае смесь должна постоять около 15 минут, прежде чем слить воду. Различные вкусы: если вы очистите лимоны и апельсины от кожуры, вы можете заметить удивительный горький вкус, если они останутся надолго.
— Вино должно быть правильно подогрето: оно не должно быть слишком горячим или слишком холодным, так как это может привести к горькому вкусу. Еще одна распространенная ошибка — перегрев вина, который может снизить качество горячих вин. Более укоренившаяся ошибка — кипятить вино! Этого никогда не следует делать. Следует отметить, что при чрезмерном нагревании вина его спирт просто испаряется. В результате горячее вино выглядит как обычный компост. Кроме того, напиток теряет часть своих полезных элементов. Вино следует нагреть до низкой температуры. На вине должен появиться легкий дымок. Только после этого горячее вино можно фильтровать.
Горячее вино является обязательным атрибутом немецкого Рождества уже сотни лет, и его производство варьируется от региона к региону. Несмотря на то, что сегодняшний классический напиток далек от первого рецепта, популярность напитка в нашей стране просто фантастическая. В любом случае, самой бесспорной основой горячего вина по-прежнему остается горячее красное вино, а безалкогольные рецепты горячего вина ранее были немыслимы. Сегодня мы создаем три варианта.
‘В рецепт классического горячего вина входит специальное испанское вино. Вы можете легко купить его в любом супермаркете. Прелесть этого блюда в том, что некоторые специи уже включены в его состав. Однако, если вы не хотите использовать его, подойдет полусладкое красное вино. Специи недорогие: гвоздика и перец горошком. Рекомендуется использовать сушеные корки апельсина и лимона; добавляйте не более 0,02 грамма каждого ингредиента на 250 мл.
250 мл Ингредиенты.
В отдельную миску добавьте мед, корицу и два ломтика апельсина. Сбрызните вином комнатной температуры. Специи уже последние. Нагрейте смесь с медом, корицей, апельсином и вином. Если у вас есть кофеварка, вы можете использовать горячий пар, в противном случае его можно использовать традиционно на кухне. Юлия предупреждает: важно не кипятить напиток. Бокалы с толстыми стенками или бокалы с ручками лучше подают горячее вино.
Ликеры и чешские горячие вина.
‘У вас могут возникнуть вопросы о сахарном сиропе. В домашних условиях его готовят самым простым способом, нагревая 1 стакан воды с 1 стаканом сахара. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, и доведите до легкого кипения».
250 мл Ингредиенты :
250 мл Ингредиенты.
В отдельной миске соедините палочки корицы, ломтики груши и сахарный сироп. Затем добавьте бехеловку. Влейте в смесь вино и нагрейте, как для традиционного глинтвейна, не доводя до кипения. Подойдет любое полусухое белое вино.
Ирландский глинтвейн и виски.

‘Как вы делаете горячее вино? Легко!» Этот рецепт — один из самых изобретательных в меню зимнего кафе. Обслуживание с изюминкой: бармен зажигает виски на глазах у гостей. Приготовить напитки очень просто. В отдельной емкости Джулия смешивает корицу, мед и немного ирландского сиропа, вливает красное вино и нагревает его.
250 мл Ингредиенты :
250 мл Ингредиенты.
Виски добавляется непосредственно перед последней порцией: напиток получается впечатляюще легким.
Состав: около 150 миллилитров сладкого красного десертного вина — около 50 миллилитров вишневого ликера (желательно домашнего приготовления) — половина лимона — немного гвоздики и корицы (по вкусу).
Приготовьте небольшую кастрюлю или миску и смешайте вишневую настойку и вино в указанных пропорциях. Доведите смесь до кипения, но не кипятите. Затем можно добавить в напиток немного специй, в зависимости от вкуса. Добавьте лимон и аккуратно нарежьте его тонкими ломтиками. Настаивайте горячее вино в течение 10-15 минут, прежде чем пить.
Состав: около 75 г красного столового вина. Для приготовления глинтвейна не обязательно использовать дорогое вино. Этот напиток требует очень демократичного выбора. Около 75 г белого столового вина, около 5 г лимонного сока (желательно собственного производства), немного гвоздики и корицы по вкусу и щепотка мускатного ореха.
В небольшую кастрюлю или миску добавьте белое и красное вино в указанных пропорциях и 5 грамм лимонной настойки. Доведите смесь до кипения, но не кипятите, как в предыдущем рецепте. Для придания особого аромата глинтвейну добавьте корицу, гвоздику и мускатный орех. Дайте смеси настояться в течение примерно 15 минут. Если глинтвейн кажется холодным, подогрейте его.
Зимний глинтвейн с чаем
Ингредиенты: около 75 г красного столового вина — около 100 г темного черного чая — щепотка корицы и гвоздики по вкусу — можно также использовать цедру апельсина или лимона.
В кастрюле или миске соедините предварительно смешанные чай и вино. Доведите смесь до кипения, но не кипятите. Затем в глинтвейн можно добавить несколько гвоздик и корицу. Оставьте глинтвейн постоять около 15 минут, подогрейте и подавайте при необходимости.
Пять интересных фактов о глинтвейне:.
Первоначально это был напиток богатых людей. Он стоил дороже из-за добавления сахара, который был дороже золота. Только в 19 веке глинтвейн стал обычным напитком. ‘Вкус глинтвейна теряется с каждым мгновением, когда его варят. Кроме того, содержание алкоголя значительно снижается. . Если вы опустите палец в кастрюлю и не сможете больше пить, значит, напиток готов. Этот метод подходит, но, конечно, только в домашних условиях, мойте руки. Часто используется дешевое вино. Кроме того, эксперты рекомендуют . Дешевое вино хорошо само по себе, но смешивать его со специями — это кощунство. Не рекомендуется выпивать более двух-трех стаканов глинтвейна за один вечер. Не только потому, что он опьяняет, но и потому, что в нем содержится Специи, которые могут вызывать боли в желудке. Рекомендуется при первых признаках простуды, а также при депрессии и бессоннице.
Когда речь заходит о сочетании продуктов, мало кто обходится без глинтвейна. Как правило, его пьют отдельно от еды. Однако печенье с пряным вкусом, маленькие десерты или фруктовые тарталетки очень подходят. В следующем разделе мы приводим несколько простых рецептов горячего зимнего чая, приготовление которых занимает не более 10-20 минут.
Вино с глинтвейном
