Пирожное картошка в виде ежика

Пирожное ежики. Пирожное картошка, торт «ежик» — рецепты из детства Как сделать пирожное картошка ежик

Измельчите печенье в фарш, добавьте ванильный сахар и сливочное масло.

Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
6 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
8 часов назад

Доведите молочный концентрат и какао до кипения в сотейнике, постоянно помешивая.

Перемешайте смесь (какао + концентрированное молоко) и печенье вместе.

Сделайте пирожные в форме картофеля или ежиков.

Посыпьте измельченными орехами.

Поместите в холодильник на 1 час.

Мой сын, который ходит в начальную школу, нашел этот рецепт в детской газете («Годовалые ученики могут приготовить эти пирожные», — говорится там) и пытается убедить меня помочь ему сделать их. Сегодня пятница, покупки сделаны, мы совершили волшебство, и торты готовы. Очень вдохновенно молодой повар обмакивал пирожные в арахис. Мой сын обязательно попросил меня опубликовать его здесь, на сайте, и был немного разочарован тем, что здесь уже так много похожих рецептов. Выставив свой вариант! Очень вкусные варианты! Пока я пишу эти строки, здесь, на кухне, мой сын и отец едят торт за обе щеки!

Какая мать не хочет поблагодарить своих детей? Один из способов показать свою любовь — сделать красочный и оригинальный детский торт. Сегодня я расскажу, как украсить его так, чтобы он произвел неизгладимое впечатление как на детей, так и на взрослых. Я считаю, что все детали и украшения торта, даже начинающего кондитера, должны быть полностью съедобными и доступными в приготовлении. Поэтому я рекомендую сделать из остатков бисквита семью счастливых ежиков. Такой оригинальный домашний торт-ежик можно использовать не только как большой торт, но и как самостоятельный небольшой десерт. В его основе лежит известный и любимый пирог — картофельный пирог.

Ингредиенты для основы торта:.

  • Печенье — 180 г,.
  • Молочный концентрат — 2 ст. ложки, бульон
  • Молотые орехи — 70 г,.
  • Сливочное масло — 70 г.

Ингредиенты для крема:.

  • Яичные белки — 1 шт.
  • Сахар — 50 г,.
  • Сливочное масло — 80 г,.
  • Шоколад — 50 гр.

В первую очередь необходимо подготовить куски, которые послужат основой для картофельного пирога. Готовое печенье обязательно. Выпечка. Я использовала часть коржа, а остальное отправила в блендер для крошки. Любое печенье, вы можете купить в магазине или даже сделать основу из панировочных сухарей или концентрированного молока.

Как приготовить пирожное Ежики

Для начала соедините печенье и молотые орехи в глубокой миске.

Добавьте концентрированное молоко и мягкое сливочное масло. Вымесить руками до получения однородной, эластичной массы. Это как пластилин. Если смесь слишком рассыпчатая, добавьте еще немного панировочных сухарей или кокосовых хлопьев. Если смесь слишком сухая и рассыпчатая, можно добавить концентрированное молоко, чтобы сохранить ее.

Из этого получится тело нашего ежика. Моя идея — сделать маму-ежиху и двух ежат. Поэтому я разделил массу на две части. Я сделал большое тело из одного места и разделил вторую часть тела ежа. Чтобы сделать тело, вы оборачиваете большой шар, опускаете его и кладете, расправляете в тонком месте, формируя мордочку и мышцы.

Ежики делают иголки по пошаговому рецепту, который можно найти здесь. Я делала большую партию за один раз, затем разводила и красила в нужный цвет. Чтобы приготовить этот торт в качестве автономного десерта, сделайте белый масляный крем с яичными белками, растопите шоколад при комнатной температуре и оставьте остывать. Не забудьте отложить чайную ложку шоколада в кондитерский мешок. Позже используйте для изготовления глаз и носа.

Снова взбейте сливки до однородности.

Вам понадобится насадка «трава», показанная на рисунке. Она предназначена не только для создания цветочных украшений. Он очень полезен для изготовления длинношерстных животных или, как в нашем случае, ежиков с иголками.

Эта насадка используется для наполнения мешка кремом. Алгоритм депонирования «игл» следующий. Держите насадку перпендикулярно поверхности, коснитесь лепешки, надавите на пакет, чтобы резко разорвать его, и прекратите давление. В этом случае получается короткая «игла». Растопленным шоколадом, оставшимся в кондитерском мешке, нарисуйте нос и глаза. Поместите готовых морских ежей в холодильник для застывания крема.

Это красивые пирожные «ежик картошка», которые можно использовать в качестве тематических украшений.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
8 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
7 часов назад

Их можно использовать в качестве детских тематических украшений. Или сделайте их одинакового размера и подавайте как пирожные на детских праздниках. Эти торты наверняка приведут в восторг не только вас, но и детей 🙂 .

Приготовление

Для приготовления пирожных необходимо сначала измельчить печенье до состояния крошки. Вы можете приобрести сахар, чай, «Юбилейный» и многое другое. Чтобы сделать это быстрее и проще, можно использовать блендер.

Затем приступайте к измельчению орехов.

Возьмите шоколад и натрите его на крупной терке. Предпочтительно молочный шоколад, но если ваш ребенок любит темный шоколад, его тоже можно использовать. Это придает блюду характер и прекрасный шоколадный вкус.

Следующий шаг — взбить сливки. Вам всегда понадобится глубокая миска для масла и сгущенного молока. При необходимости можно добавить ваниль. Можно использовать как блендер, так и ручной венчик.

Затем в полученный крем всыпьте измельченное печенье.

Хорошо перемешайте. Смесь должна иметь плотную структуру и не растворяться.

В отдельной миске смешайте орехи и шоколад. Это действует как классические крошки морского ежа.

Скатайте печенье и крем в небольшие шарики, как показано на рисунке.

Обваляйте эти маленькие шарики в орехово-шоколадной глазури.

В результате получается шар, полностью покрытый панировочными сухарями (см. фото). Затем пластина с морским ежом помещается в холодильник. Оставьте в холодильнике примерно на 40 минут.

Вот рецепт с фотографиями по шагам. Готовится классический торт под названием «ежик». Налейте чашку чая и пригласите семью, чтобы вместе насладиться этим замечательным десертом. Аппетит!

КБЖУ и состав для всего блюда

Классический картофельный пирог, украшенный семенами подсолнечника, порадует всех присутствующих за праздничным столом своим необычным видом. Семена хорошо сочетаются со вкусом пирога.

Количество порций: 10

Очень простой рецепт картофельного пирога в форме ежика, шаг за шагом с фотографиями. Можно легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Всего 87 калорий.

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
10 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
8 часов назад

Читайте также