Засолка сала гармошкой с аджикой, зеленью и чесноком

Сегодня я делюсь с вами самым крутым рецептом гармошки от Ольги Ким с использованием соленого сала, аджики, трав и чеснока. Мне кажется, я никогда раньше не солила сало таким способом. Также, для тех из вас, кто еще не знает нас, мы приглашаем вас присоединиться к нашему семейному каналу. Вы найдете подсказки в верхней или нижней части описания. Под этим видео вы найдете ссылки на наш семейный канал и на канал mukbank, где мы тестируем все наши кулинарные шедевры. Идите и зарегистрируйтесь! Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех вас! Так что, наслаждайтесь! Узнайте больше о том, как приготовить самый лучший и нежный бекон во всем мире. Продолжайте.
Соль — 1 ст. ложка, перец — 1 ч. ложка, жир — 500-600 г, овощи — 50 г, лук — 150 г, ацтеки — 4 ч. ложки (70 г). Чеснок — 5-6 зубчиков (20 г),
Как приготовить Засолка сала гармошкой с аджикой, зеленью и чесноком рецепт пошагово
1. чтобы приготовить лучшее в мире сало, нужно соленое сало. Посмотрите на это! Мягкое, однородное сало. Здесь 600 г, минус отходы и кожура, которые нужно удалить — полкилограмма сала считается весом нетто. Небольшой пучок зелени — есть петрушка и укроп. Вы можете взять абсолютно любую зелень. Вес брутто 50 грамм.
2 маленькие луковицы (150 г каждая) или 1 большая луковица. 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка черного перца, 5-6 зубчиков чеснока, у меня 20 г и 70 г острого ацтекского, или 4 ч. ложки горки. Сначала необходимо приготовить заправку. Ацтеки готовы, отложите в сторону и возьмите два разных соуса из трав и чеснока. Мы должны отрезать их.
Отрежьте эту несъедобную твердую часть. Отложите их в сторону. В этом нет необходимости. Остальное нужно просто измельчить. Когда зелень будет измельчена, положите ее в миску для заправки. Затем, используя чеснокодавилку, выдавите 5-6 зубчиков чеснока. Вы можете либо порезать их ножом, либо раздавить чеснокодавилкой — большой разницы нет. Далее, из заранее подготовленной соли отмеряем ровно одну столовую ложку. Приправьте травы щепоткой соли и хорошо перемешайте. Теперь зеленый соус готов. Как вы видите, овощи получают сок и уменьшают их количество.
2. это именно тот соус, который вам нужен. Отложите их пока в сторону. Далее следует лук. Лук необходимо нарезать ломтиками. Если лук крупный, разрежьте его на четвертинки. Разрежьте большую луковицу на четвертинки, а маленькую — на половинки. Нарезанный лук. Я также положила это в миску. Она понадобится вам позже. И пока в сторону. Затем мы с вами готовим сало. Наше сало заморожено, поэтому его легко резать. Очистите кожу. Постарайтесь сделать это как можно более экономно. Продолжайте. Так вы очистите его, посмотрите на него.
Все, нам это не нужно, мы это выбрасываем. Остальное сало, смотрите, что мы делаем. Мы не нарезаем его сначала на полоски, как здесь. Отрезаем жир на расстоянии 1,5 см от края, но не полностью. Затем снова неполный, снова неполный. Примерно через каждые 1,5 см сделайте надрез, так сказать, карман. Затем разверните толстый слой и посмотрите между местом предыдущего разреза и разрезом с обратной стороны.


Опять же, не до конца, формируя такой карман. Отметьте еще раз, смотрите, разрезы перед этой стороной находятся на центральной отметке здесь и здесь соответственно, разрежьте еще раз, на этот раз формируя карман на этой стороне. Разметьте и разрежьте таким же образом, чтобы сформировать карман. Теперь вы видите, что на обратной стороне есть надсечки 1-2-3-4 (четыре кармана), а на другой стороне — три кармана. Есть такой аккордеон. Теперь мы нарядим эту гармошку в костюм. Поместите гармошку на место четырех карманов. Расположите его следующим образом. Разложите их сверху. 4. четыре чайные ложки аджики в четыре кармана.
3. слегка сложите чайную ложку «Ацтеки» с обеих сторон карманов. Затем сложите его вот так и поверните на другую сторону. Затем положите в эти карманы подготовленную зелень. Используйте только ложку, чтобы наполнить их травами. На этой стороне есть три лузы, и одна треть зелени помещается в каждую лузу, таким образом, грубо разделяя зелень на три части.
Мы стараемся уложить траву равномерным слоем по всей поверхности мешка. Вот и все! Все три кармана были заполнены зеленью. Вот так мы собираем аккордеон. Затем сало необходимо хорошо посыпать солью и перцем со всех сторон. Посыпьте перец следующим образом. Затем отбейте его вот так, затем переверните и сделайте то же самое с боков. Щедро посыпьте перцем, а затем посыпьте солью. С одной стороны вот так, потом с другой стороны вот так. Просто нажмите на него ладонью.
Не забудьте обработать ладонью и обратную сторону. Конечно, повторите этот процесс в конце. Помните. Затем возьмите пленку, разверните ее, расстелите на столе и положите на пленку луковые подушки. Выложите большую часть лука на дно, формируя луковую подушку. Затем аккуратно переложите часть салата на лук. Выложите оставшийся лук поверх салата. Вот и все!!! Этого должно быть достаточно! Затем аккуратно заверните салат в полиэтиленовую пленку. Крепкий, мягкий. Соберите весь лук и пищевую пленку полностью, как при таком закрытии, с краев и продолжайте заворачивать, пока сало не будет полностью завернуто в пленку.
4. переверните фольгу и сложите ее таким образом. Продолжайте заворачивать сало. Разрежьте всю фольгу вдоль. Края загибаются и сворачиваются вот так, и в таком виде сало отправляется в холодильник на три дня. Вот и все! Через три дня укажите, что делать дальше. Что ж, мой друг, прошло ровно три дня. Давайте посмотрим, что у нас есть. Разложим сало. Смотрите, лук немного розовый. Они нам больше не нужны. Поэтому я очищаю лук от сала с помощью ложки. Вот и все, мой друг! Я очистил сало от лука. Затем снова снимите мембрану.
Больше лук не нужен. Снова заверните сало в пленку. Как и раньше, мы плотно завернули его. Поскольку сало без лука немного тоньше, эти края также хорошо сворачиваются и их не нужно заворачивать в полиэтиленовую пленку. Вот и все, теперь эти салатники можно положить в морозилку на 24 часа. Завтра я покажу вам, что у меня есть. Итак, мой друг, прошло несколько дней. Сало можно хранить в морозильной камере в течение нескольких дней, но срок хранения меньше — 24 часа. Давайте откроем упаковку и посмотрим.
Смотрите, друзья! Эти ломтики настолько хороши, что их можно немного разморозить и нарезать ломтиками. Я покажу вам, как это делается, деталь за деталью. Друзья мои, вы видите, что сало нужно заморозить. Посмотрите, какая красота! Это невероятно, невероятно вкусная вещь! Вы можете нарезать что угодно, подать на стол и наслаждаться этой вкуснятиной. Друзья мои, посмотрите на эту мою красоту! Это действительно что-то другое! Это выглядит так аппетитно. Мы с Алексеем уже попробовали по маленькому кусочку каждый. Это так вкусно! Подавайте с коричневым хлебом.
