Около пп каталог рецептов от анны
Добавлено: 6 Авг 2011 10:35


_________________
Добавлено: 7 авг 2011, 12:44 am
HappyMama Почему вы ссоритесь? Тесто было прекрасным. Просто нужно было добавить больше муки. Но сахар — это настоящая боль, теперь сахар — это плохо.
Добавлено: 7 авг 2011, 12:58 am
_________________
Добавлено: 8 Авг 2011 00:22 am
Спасибо за рецепт HappyMama! Я создала три варианта торта «пень»: с вареньем из жимолости, персиковым вареньем с добавлением фруктов и меда. Очень вкусно!
_________________
Добавлено: 17 Авг 2011 23:59
Ребята, возьмите этот вкусный рецепт сливового пирога!
Он привез моему отцу полный мешок слив из деревни. Он съел порцию, потом две, потом сварил компот… и осталось много слив. Жаль, что все пропадет зря! Поэтому я порылась в холодильнике, отвела мужа в магазин и приготовила потрясающий пирог!
Теперь ингредиенты для теста:.
Смешайте 100 г мягкого маргарина с ½ стакана сахара, вбейте яйца, добавьте 1 чайную ложку пекарского порошка и 1 стакан муки. (Я немного переборщила с мукой, пришлось добавить второе яйцо)) Смажьте маслом противень (не смазывайте, оно будет отскакивать от стенок). Выложите тесто в форму и разровняйте пальцами, чтобы получился бортик высотой 7-8 см. (Отложите форму в сторону).
Теперь начинка!
Вы не знаете, сколько слив вам понадобится. Все зависит от размера. Есть маленькие желтые вишни. Разрежьте каждую ягоду пополам, удалите косточку и положите половинки косточек лицевой стороной вниз. Укладывайте их как можно ближе друг к другу.
Использовано 450 г сливок. + 50 г с карты. Из той же недожаренной карты, но с начинкой. Мы используем сыр КМК с собственного завода. Не уверен, что они доступны в вашем городе. По консистенции напоминает творог «Тема». Его нельзя делать с грубой картой, поэтому ищите кремовую карту. В крайнем случае, можно процедить его несколько раз через сито.
Далее я использовала 1/2 стакана десертного йогурта «Простоквашино» (иначе он закончится), 3 ст. л. ванильного сахара и 2,5 банана. Сначала сделайте пюре из бананов, затем добавьте йогурт, творог и сахар и хорошо перемешайте. Да, я также добавила два яйца для связки. Вылейте сливки на сливы и поставьте в предварительно разогретую духовку при 200°C. Сначала я ставил его на 30 минут, затем еще на 20 минут, в общей сложности на 50 минут. Я не могла меньше, крем был немного жидковат. Я достал его, полностью заморозил (это важно, иначе крем растает) и отрезал, чтобы попробовать. Девочка, это действительно что-то другое. Это пушистый сладкий крем с нотками банана, кислинкой от слив и пушистым коржом, пропитанным сливовым соком. Мммм, прощай диета!
(Наслаждайтесь чаепитием))
_________________
Добавлено: 8 Окт 2011 01:03
Чизкейк по ГОСТу


Ингредиенты: мука — 287 гр. (Я сделала 2,5 чашки) Сливочное масло — 155 г. Сахар — 330 грамм. (Здесь чуть меньше 2 чашек.) Творожный сыр (18%) — 260 г. Яйца — 3. Пекарский порошок — 16 грамм. (у меня было почти две упаковки) Изюм (я его не ел) Сахарная пудра (для посыпки)
Рецепт: взбивайте размягченное сливочное масло и сахар в блендере около 5 минут. Добавьте творог и хорошо перемешайте до однородности. (Наш блендер не справился с такими густыми комками, поэтому мы использовали ложку, чтобы хорошо перемешать). Добавьте яйца и снова взбейте. Добавьте пекарский порошок. 16 грамм — это примерно 2 пакетика. Добавьте просеянную муку. Взбить все Если вы хотите добавить кишмиш (я не добавляю), то сначала его нужно замочить в воде на несколько часов. Добавьте в тесто и замесите тесто в смазанной жиром форме. Поместите в горячую духовку, выпекайте при температуре 180°C около 55 минут. Если середина остается сырой, во время выпечки пирог можно накрыть алюминиевой фольгой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и проверьте сухой спичкой. Дайте немного остыть, затем выньте торт из форм, добавьте сахарную пудру и дайте остыть. Поместите в холодильник на 24 часа (наберитесь терпения). (Мы так не думали.) Насладитесь нежным вкусом торта! Аппетит!!! Я сделала их в маленькой кастрюле, так как торопилась и не успела их испечь. На их приготовление ушло около 30 минут. Эти кексы получаются влажными и пушистыми.
Добавлено: 19 Окт 2011 09:20
Быстрые булочки к чаю
Взбейте 2 яйца с 1 ч.л. сахара, добавьте 1 ч.л. пищевой соды, 0,5 стакана крахмала, 3 стакана муки, 250 г маргарина (нет маргарина, добавьте сливочное масло) и немного ванили. Выпекать в разогретой духовке в течение 10 минут на слегка смазанной сухарнице, точно по списку. Общий рецепт таков: разделите готовое тесто пополам, одну половину выложите на лист для выпечки, а вторую заморозьте. Заполните открытую часть вареньем и поскребите по нему замороженное тесто с помощью крупной терки. Попробуйте, это очень просто и вкусно!
_________________
Добавлено: 24 Окт 2011 19:42
Вчерашний тыквенно-шоколадный бисквит
_________________
_________________
Быстрый торт из ананасов и бананов со сгущенным молоком
2 яйца, 1½ стакана муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 банка ананасовых колец, 1 банан, 2/3 банки сгущенного молока.
Смешать яйца и сгущенное молоко, взбить проволокой, вмешать муку и добавить пекарский порошок. Нарежьте 1 большой спелый банан и добавьте в смесь. Смажьте маслом форму для торта, вылейте смесь в форму, сверху положите кольцо ананаса и слегка вдавите в смесь. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 30 минут.
Восхитительно!!! Мой муж в восторге!
_________________
_________________
Разрезать тесто на четыре части, раскрыть каждую, смазать края яйцом, нарезать яблоки, выложить горсть поверх теста, добавить немного сахара и корицы, запечатать и выпекать в духовке, смазать яйцом примерно через 10 минут. Сделайте фото перед едой.
Фото

