Новогоднее меню на 2022

Новогоднее меню 2022: что должно быть на столе в год Тигра

Москва уже украшена праздничными рождественскими огнями. В магазинах витают новогодние предсказания, а полки магазинов переполнены тематическими товарами. Волшебный, восхитительный, восхитительный, восхитительно вкусный, восхитительно восхитительный, незабываемый. 2022 Поскольку символом ресторана является тигр, мы хотим, чтобы меню отражало вкусы этого милого животного.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Тигр считается «королем джунглей». Гордый, сильный и независимый, он не сдерживается и стремится к лучшему. Рекомендуется сначала подружиться с ним. Поэтому еды должно быть много, а стол для знаменательного дня должен быть красивым и необычным, с особой элегантностью. Обратите особое внимание на дизайн. Используйте льняные скатерти вместо синтетических, поставьте красивую посуду ярких цветов и украсьте стол банками с фруктами.

Какие блюда будут уместны на столе в год Тигра

Тигры — хищные животные. Он не изобилует овощными блюдами. Мясо должно быть главным блюдом за столом. Свинина, баранина, индейка, курица, гусь и утка отдают предпочтение тигру. Чем больше мясных блюд и закусок на столе, тем лучше. Учитывая тот факт, что тигры едят мясо во всех формах, мясные блюда можно готовить в любом виде — на гриле, жареные или вареные. Также приветствуются тарелки со всеми видами мяса, колбасы, сыра, овощные доски и различные салаты.

Что нежелательно подавать на Новый 2022 год

Желательно не подавать рыбу в качестве основного блюда, так как тигр предпочитает мясо. Если требуются морепродукты, их можно использовать в качестве стартера.

В большой день Ве 2022 года следует избегать восточной пищи. Дело в том, что некоторые азиаты используют кошачье мясо в качестве деликатеса, и это, конечно, не может понравиться тиграм.

При сопровождении блюда вместо зерновых следует использовать картофель или овощи. Не подавайте острые приправы и соусы.

На столе могут присутствовать различные напитки. Однако астрологи рекомендуют воздержаться от крепкого алкоголя, газированных, углекислых и газированных напитков. С другой стороны, для бокалов для шампанского можно сделать исключение. Вместо водки и виски следует использовать вино, слабые ликеры и ликеры, а лимонад заменить компотом, почками или соком.

Меню для новогоднего вечера от компании Jack’s

1. закуски.

Чтобы ваш новогодний стол выглядел элегантно и продуманно, предложите разнообразные закуски, практически не требующие усилий.

Тарты с аппетитной начинкой — любимое блюдо на каждом праздничном столе. Тарт с копченой уткой и малиновым муссом идеально подходит для большого праздника 2022 года — яркий, элегантный и вкусный!

Тарты с копченой уткой и малиновым муссом

Еще один интересный вариант — пирог «Тбилиси». Любители грузинской кухни найдут сеть закусочных с тремя вариантами оформления — сациви, лобио и шпинат.

Тарты Тбилиси

Набор канапе Maraskin Canapes создаст у ваших гостей по-настоящему праздничное настроение. С этим набором вы оцените вкус двух разных закусок: 1) нежная индейка с вишней и 2) изюм и кумкваты с изюмом.

Мараскин диван

Еще один шедевр от шеф-повара Джека — диван «Корона». Гармония вкусов достигается сочетанием сладких креветок и сыра, сочных апельсинов и острого сельдерея.

Канапе

Закусочные профитроли подходят для праздничных столов. Предлагаются разнообразные вкусные муссы — с курицей, ветчиной, сыром и грибами.

Профитроль

Для требовательных гурманов наши повара подготовили идеальный выбор — ассортимент VIP миланских тарелок всех видов. В этот набор входят изысканные роллы всех вкусов. Гремолата и итальянская миланезе салями, вишневая миланезе салями, лосось лосось, лосось, лосось и острый пряный соус.

VIP Разнообразное миланское блюдо

2. салат.

Невозможно представить себе стол 2022 года без салатов. По возможности, оно должно быть богато мясными ингредиентами.

Любимый салат «Оливье», классический вариант из куриной грудки и свежего зеленого горошка, гарнированный помидорами черри и укропом, создает ощущение домашнего Нового года.

Салат Оливье

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад

Оливье может легко конкурировать с селедкой под шубой. В этом блюде есть много интересного, и оно выглядит так умно!

Сельдь

Салат «Грибной» привлекает внимание гостей и создает праздничную и сказочную атмосферу. Это блюдо из отварного картофеля, курицы, грибов, яиц и сыра выглядит не только волшебно, но и невероятно вкусно и сытно.

Грибной салат

Чтобы угодить всем гостям, вы можете выбрать ассортимент салатов. Российская ярмарочная сеть предлагает три варианта салата: 1) Оливье; 2) Сельдерей с соусом из помидоров черри и шпината; 3) Пляжный виеннегрет.

Российский доклад

3. горячий.

Подача вкусного горячего блюда к новогоднему столу — это кульминация праздника. В настоящее время новогодний стол превращается в настоящий праздник!

Идеальное блюдо для большого новогоднего праздника — запеченная в духовке индейка. Подавайте это блюдо эффектно в постели с китайским салатом, чтобы оно выглядело эффектно! Индейка, чтобы накормить всех ваших гостей! Нафаршируйте его картофелем или рисом (в зависимости от ваших предпочтений).

Индейка

Отличный вариант для новогодней ночи — разнообразные мини-кебабы. Деликатесы состоят из мяса, курицы, красной рыбы, креветок и овощей, которые подаются с оригинальным соусом. В соответствии с вашими вкусами, вы можете создать свой собственный набор!

Мини виды шашлыка

В качестве горячего блюда для новогоднего стола можно выбрать домашние куриные шашлыки «Генерал Мистров», фирменное блюдо Джека. К деликатесу прилагаются овощи-гриль и соус соус.

Кебаб

Хотите удивить своих гостей чем-то необычным? Закажите мюнхенский стартер с Джеком. Даже самые строгие едоки оценят гармоничное сочетание вкуса свежих грибов, нежного мяса индейки и расплавленного в шинах сыра.

Мюнхенские стартеры

4. десерты

Десерты являются неотъемлемой частью новогоднего стола. Особенно потому, что Lords Tiger очень экологичен.

Яркие и необычные фруктовые шпажки «премиум» с клубникой, виноградом, ананасом и киви привлекают как детей, так и взрослых.

Фруктовые шашлыки премиум-класса

Выбирая сладости для бокалов Шамбери, вы вряд ли будете считать себя неподвижным. Особенно аппетитными кажутся стеклянные шоколадные конфеты. Предлагается четыре варианта этого восхитительного деликатеса. Каждый гость может выбрать десерт на свой вкус.

Десерты в чашках Шамбалы

Итальянская панана идеально подходит для больших торжеств. Основанный на паллиативном креме, этот легкий десерт порадует вас своим нежным вкусом и создаст радостное настроение.

Блины

Составьте меню на День Великого года 2022 намного раньше. Ответственный подход к подготовке праздничных торжеств не только завоюет расположение Striker’s Stone co, но и поможет вам отблагодарить всех гостей.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад

Читайте также