Молочный гриб это

Тибетский молочный гриб

Книга также доступна в библиотеках. Запишитесь одновременно во многие библиотеки, чтобы получить книгу быстрее.

Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
7 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
8 часов назад

Порекомендуйте книгу другу! Друзья получают скидку 10%, и вы получаете скидку 10%.

Используя вашу ссылку, ваши друзья получат 10% скидку на эту книгу и 10% скидку от стоимости покупки на свой счет в Liters. Читать далее.

  • Размер: 100 страниц.
  • Тип музыки: альтернативная медицина, здоровье.
  • Теги: здоровый образ жизни, альтернативная медицина, природные средства

Все права защищены. Никакая часть электронной публикации этой книги не может быть воспроизведена в любой форме и любыми средствами, включая размещение в Интернете или корпоративных сетях, без письменного разрешения владельца авторских прав.

Введение

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Самое важное в жизни каждого человека — это его здоровье.

Гармоничный рост, отличное здоровье, острый ум и сила всегда привлекали людей со всего мира. Главная задача медицины и нетрадиционных способов улучшения здоровья — научить людей не болеть, ценить и сохранять хорошее здоровье с детства. Для этого необходимо, прежде всего, как можно лучше знать свой организм. Что он делает хорошо, а что вредит, что более эффективно способствует поддержанию хорошего здоровья, а что категорически запрещено. Поэтому необходимо помнить, что человек является частью природы, пополняет ее ряды и создает в себе парниковый эффект. Сегодня многие люди не знают, как правильно лечиться с помощью натуральных лекарств. И из-за их неправильного использования и, как следствие, недостаточной эффективности, они отказываются от этого естественного лечения и полагаются на помощь лекарств и химических веществ для лечения болезней, что приводит к другим таким же болезням и побочным эффектам. Иногда хуже, чем сама болезнь.

Сегодня в окружающем нас мире мы сталкиваемся с множеством факторов, которые негативно влияют на наше здоровье. С заболеваниями, которые они вызывают, трудно бороться, но мы можем предотвратить их по мере возможности.

В этой книге содержатся советы по лечению всего организма и натуральные средства от болезней. Лечебные свойства лекарственных грибов широко использовались нашими предками. Тибетский молочный гриб обладает большими лечебными свойствами и известен как средство от многих недугов. Обсуждает правильное использование молочая тибетского гриба для лечения заболеваний ног, артрита, мочевого пузыря, ревматизма, заболеваний кожи головы, диабета и т.д. Особое внимание уделяется заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Очень важно помнить, какие натуральные средства можно сочетать с лечением настойкой тибетского гриба и как определить соответствующую дозировку натуральных средств при приготовлении лекарств. В противном случае лечение может оказаться неэффективным или малоэффективным. Следует также помнить, что самое главное при использовании натуральных средств — это их регулярное применение и поддержание лечебной формы. Только соблюдая все эти правила, больной человек может рассчитывать на быстрое выздоровление.

Надеюсь, мои советы и целебные свойства тибетского молочного гриба помогут вам избавиться от недугов, предотвратить многие болезни и остановить рост на корню.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
10 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
9 часов назад

Глава 1. Что мы знаем о тибетском молочном грибе?

Тибетские молочные грибы были открыты тибетскими монахами тысячи лет назад. Они поняли, что молоко, полученное от одного и того же животного, замешивается по-разному. Это зависит от ряда факторов. Включая лодку, в которой они его оставили. Некоторые емкости, которые монахи мыли водой, обычно из горных ручьев, давали йогурт, в то время как другие емкости, вымытые в горных озерах или озерах, давали совершенно другой йогурт высокого качества — гораздо более приятный на вкус. Они поняли, что второй вид йогурта оказывает лечебное воздействие на организм (включая печень, сердце, кишечный тракт, поджелудочную железу и другие органы). Со временем они стали проникать в этот йогурт и начали производить белковые соединения, похожие на костный материал. Монахи использовали его не только в медицине, но и в косметических целях.

Йогурт, благодаря активной жизнедеятельности лекарственного организма, оказывал очень благотворное влияние на людей всех возрастов, и монахи называли его эликсиром молодости. Этим названием они четко определили главное достоинство напитка. Люди, принимавшие его систематически, перестали болеть и всегда были в прекрасной форме. Тибетские монахи свято верили, что этот напиток продлевает жизнь и молодость тем, кто его принимает. Со временем почти все виды молока — коровье, овечье, козье и даже лошадиное — были замешаны на одних и тех же белковых соединениях, похожих на кластеры. Результаты всегда были превосходными. В любом случае, полученный напиток был лечебным. Монахи называли его «живым наркотиком». Так был открыт тибетский молочный гриб.

В России тибетская галактома была известна и употреблялась в конце 19 века.

Использование тибетского молочного гриба в медицине

Тибетский молочный гриб используется в медицине с древних времен. Он пришел к нам из Тибета тысячи лет назад. В Средние века он помогал в лечении болезней, которые в Тибете и Индии считались неизлечимыми: чума паха, туберкулез, гангрена.

К концу 19 века в России стали появляться кефирные клиники. В то время рассказы о чудодейственном кефире из тибетской галактики, который мог оживить и остановить боль, циркулировали по стране как легенда, передаваемая из уст в уста. Русские врачи использовали его для лечения туберкулеза, гинекологических и тазовых заболеваний, гастрита, язвы желудка, анемии, гидрофобии и других легочных заболеваний.

В Цюрихе в конце XIX века грибы использовались для лечения желудочно-кишечных расстройств, таких как гастрит, язва, воспаление кишечника и хроническая диарея. После регулярного приема кефира пациенты становятся менее болезненными и — самое главное — не набирают вес (поскольку продукт натуральный и не нарушает обмен веществ). Одним из важнейших средств молочных продуктов, в том числе и самого эффективного лечебного кефира, является подавление процесса порчи в кишечнике.

Одним из важнейших свойств грибных настоев является их способность устранять аллергические реакции или лечить аллергию в целом (в зависимости от индивидуальных факторов и условий течения болезни). Примечательно также, что он может излечивать аллергические реакции у детей. Грибной кефир также помогает как можно легче переносить трудности, связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями и курсом их лечения. С помощью грибного настоя в течение двух-трех лет тяжелая гипертония может быть полностью излечена. Кефир также является эффективным средством для борьбы с солью без вреда для здоровья, потрясающе выводит все токсины из организма и преобразует токсичные вещества в полезные для организма аминокислоты посредством многочисленных химических реакций. Гериатрическое закаливание.

Настой тибетского гриба предназначен для борьбы с такой проблемой (известной многим), как ожирение. При регулярном употреблении он расщепляет жир на более простые соединения, тем самым способствуя скорейшему выведению токсинов из организма при заболеваниях, которые являются следствием ожирения. При таких заболеваниях, как диабет, грибной кефир снижает уровень сахара в крови, но напоминаю: инъекции лекарственного гриба нельзя сочетать с инсулином! А к свойствам тибетских грибов можно добавить увеличение внутренних запасов организма, его очищение, омоложение и внутренний тонус. Помимо уже упомянутых заболеваний, инъекции лекарственных грибов также лечат болезни легких, печени, желчного пузыря и почек.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
8 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
10 часов назад

Читайте также