Модные женские ботинки 2015 2016

Красивая и модная женская обувь 2015-2016

Обувь отражает наш образ жизни, а иногда и наши стремления. Для окружающих они становятся социальным показателем. Обувь необходима нам, и когда мы покупаем ее, мы чувствуем себя лучше и увереннее. Помните, как героиня «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу говорила: «Женщиной быть нелегко, поэтому иногда нужны специальные туфли, чтобы сделать жизнь немного веселее».

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад

А в сезоне осень-зима 2015-2016 вся обувь отдельно, не только туфли. Дизайнеры постарались создать комфорт и удовольствие для женщин всех возрастов…

Основные модные тенденции обувного сезона 2015-2016

Начнем с обуви, которая подходит для осени и зимы. Это сапоги. В сезоне 2015-2016 дизайнеры предлагают сапоги разных моделей — на низком каблуке, без каблука, на высоком и кинжальном каблуке, сапоги с высоким голенищем и полусапожки, сапоги длиной до колена и узкие сапоги, на ногах, на высоких компактных платформах. состоят из множества слоев. Это модели для сапог для верховой езды, военных сапог, сапог для двигателя, носков и, конечно, сапог для лодыжек.

Верх от Lanvin — John Galliano и Missoni низ — Rodarte и Christian Dior.

Сапоги и носки можно назвать одним из ключевых трендов сезона 2015-2016. Следует отметить настоящий триумф ботильонов, которые были популярны на протяжении нескольких сезонов, но в новых стали еще более «взрослыми». Многие дизайнеры предлагают девушкам выглядеть смело, независимо и даже агрессивно, неся тем самым сильный мужской заряд, но при этом не забывать подчеркивать гламур и женственность.

Сапоги-носки так же популярны, как и сапоги-лодыжки, даже выше, с опущенным силуэтом и талией. И походные ботинки, и носки удлиняют длинные ноги и смотрят вверх, оставляя лишь узкий пояс вокруг ноги.

Эти сапоги символизируют высший уровень самооценки и носят эротический характер. Весь этот эротизм дополняет каблук-шпилька или прямой высокий каблук-кинжал, иногда с платформой на носке. Однако существует тенденция к низким каблукам. А Вивьен Вествуд предлагает туфли без каблука. Лучшие материалы для этих сапог — кожа, замша и бархат различных цветов.

Следует также отметить, что следующей тенденцией в моде являются шнуры. Сапоги часто поставляются со шнурами, которые завязываются как спереди, так и сзади.

Elisabetta Franchi Ashish Vivienne Westwood, Emilio Pucci фото — Ermanno Sheen, Pascal Kivi фото внизу — Jonathan Saunders, Hogan

Кружева, бретели, ткани.

Кодекс не ограничивается сандалиями, но нашел свое место и в туфлях, и в сапогах. В сандалиях они заменяются различными ремешками и плетениями, но в осенне-зимнем сезоне 2015-2016 годов чаще встречаются в горизонтальном положении.

Джонатан Сандерс, Исса Херб Легер и Эшли Уильямс Джонатан Сандерс, братья.

Стильные сапоги до половины голенища

В коллекции осень-зима 2015-2016 высокие позиции занимают полусапожки. Это относится к женским ногам и может уверенно противостоять кинжалу высокого каблука. Но если кто-то из вас помешан на каблуках-стернах, он может найти их в коллекции Asish.

Alexander McQueen, Ashish Kro? и Ван Нортон сухой.

Каблуки и платформы

Среди всех каблуков в новой коллекции дизайнеры акцентируют внимание на низких и высоких каблуках, или колоннах.

C?line, Calvin Klein David Koma и John Galliano.

Однако танкетки, конические каблуки, косые каблуки, каблуки «Людовик», «шоты» и «шпильки», которые предпочитают Fendi, V?ronique Leroy, Sportmax и Rebecca Minkoff, с нами.

Высокая платформа на носке обуви уравновешивает высокий каблук и может быть нестареющей шпилькой или каблуком-шпилькой. Высокий массивный двойник можно увидеть или назвать платформой. Дизайнеры Антонио Маррас и Александр Вэнг продемонстрировали это на подиуме. Высоким каблукам отдали предпочтение Marc Jacobs и Mulberry.

Alexander Wang, Antonio Marras V. Ronique Leroy, Rodarte Eisberg, Fendi Monique Lhuillier, KTZ Michael Kors, Miu Miu.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад

Поговорим о подошвах, которые предлагают такие дизайнеры, как Marni, Mother of Pearl, Paul Joe, Max Mara, Sakai, John Galliano, Lanvin, Veronique Branquinho и многие другие. Вначале Рант сочетала обувь на высоком и низком каблуке с танкетками или «тракторной» подошвой.

Такая обувь несколько агрессивна и вызывает ассоциации с военным стилем. И на самом деле, мы должны с этим согласиться. Мартен — это военная обувь, и она обладает этим качеством. Не совсем верно утверждать, что подошвы или тракторные подошвы обусловлены исключительно военной обувью, но этого и не следует делать. Посмотрите на очень женственные туфли Marni и Veronique Branquinho.

Марни Сакаи и Джон Гальяно Вероник Бранкиньо.

Туфли и ботильоны осень-зима 2015-2016

Обувь — это привлекательный аксессуар. Что нужно знать об обуви при покупке к новому сезону? Во-первых, если в вашем гардеробе есть мужская обувь, не забудьте. Нестареющие классические туфли на каблуке должны быть в обувном гардеробе каждой женщины. Без сомнения, вам нужны черные туфли на каблуках. Можно использовать каблуки разных цветов, яркие красочные рисунки и пастельные тона. Туфли и сандалии с ремешками на лодыжках по-прежнему доступны для осенне-зимнего сезона. Тем не менее, любимые всеми сапоги-чулки и, конечно же, сапоги с ремешком на щиколотке также остаются.

Обувь с открытым носком Помимо туфель, сапоги и ботильоны можно носить и со слегка открытым носком, см. коллекции Vionnet, Francesco Scognamiglio, Rodarte и Elie Saab. Часто на высоком каблуке.

Помимо пряжек и ремней, они имеют право на полное использование меха, цветных вставок и кружев, оборок и бахромы.

Blue Girl, Emilio Pucci, Emilio de la Morena, Jenny John Richmond, Marni Max Mara, Michael Kors, Elie Saab, Louis Vuitton, Burberry Prorsum, Christopher Kane.

Мэри Джейн имеет долгую историю обуви. Прошло много времени с тех пор, как мы видели разнообразные туфли Mary Jane, включая туфли на низком каблуке, на высоком каблуке, на каблуке-кирпичике, на низкой шпильке, на шпильке, на каблуке-людвиге и, конечно, на шпильке. Некоторые из них сохраняют оригинальный стиль школьницы, в то время как другие представляют собой аксессуары от кутюр. Самые стильные модели можно найти у Dolce & Gabbana и Simone Rocha. В течение жизни Мэри Джейнс появляются в различных формах, но закругленный носок и ремешок остаются. Их популярность никогда не уменьшалась.

Dolce & Gabbana, Michael Van der Ham Aura Kiely, Prada Simone Rocha, Vanessa Seward

Обувь в коллекциях 2015-2016 годов многогранна и украшена, но одним из главных трендов считается меховая обувь, или пушистая обувь, как ее еще называют.

Мех и пушистая обувь осень-зима 2015-2016

Материалы, использованные для создания этой обуви нового сезона, — полированная матовая кожа, цветная замша и мех. Мех используется не только в качестве отделочного материала в обуви, но его можно встретить даже в меховых туфлях и сандалиях.

Rochas, Fendi Dsquared Salvatore Ferragamo.

Развивается тенденция на оригинальные каблуки и высокие шпильки.

Причудливые формы появились на подиуме в самых разных образах.

Salvatore Ferragamo Paco Rabanne

Шанель — тип обуви и обувь с цветными вставками

Мода сезона осень/зима 2015-2016 играет с черными и серыми тонами, а также с яркими оттенками и принтами. Masha MA, Moschino, KTZ и многие другие. Обувь не должна отставать от наряда. Туфли двух цветов, вдохновленные Шанель, изначально созданные для того, чтобы скрыть размер больших ног, вы можете найти в коллекции Chanel, а также у Miu Miu и Balmain.

Раньше самым популярным сочетанием цветов были белый и черный, но сейчас можно встретить обувь со вставками разных цветов. Другими словами, мы наиболее счастливы с палитрой обуви. Если по какой-то причине вам не нравится разноцветная обувь, не расстраивайтесь. Братья и многие другие дизайнеры подсказали нам, что делать — и мы все очень довольны тем, что видим.

Chanel, Carven Just Cavalli и Roxanda.

В новых коллекциях 2015-2016 годов образ независимой девушки может быть связан с атакой, где непокорные фасоны помогают отразить элементы механического или военного стиля обуви. Это позволяет женщинам носить инновационную, независимую уверенность и одновременно одевать женщин.

Изабель Марант Филипп Плейн Филипп Плейн и Ламбен

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад

Читайте также