Модные платья лето 2013

Модные платья весна-лето – 2013

Весенние и летние платья нового сезона воплощают красоту и женственность, элегантность и грацию. Модные платья весна/лето 2013 характеризуются яркими цветами, различными украшениями, необычными фактурами тканей и фасонами. Все это создает уникальный и выразительный образ, яркие акценты, привлекающие внимание.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Ткани для модных платьев весна-лето 2013

Ткани летних платьев самые разные — сложные прозрачные материалы, легкие и воздушные кружева, гипюр, их красота и переплетение узоров не требуют дополнительных декоративных деталей. Волнистые линии и замысловатые цветочные украшения с прозрачностью максимально подчеркивают женскую красоту. Кружево и гипюр — самые эротичные из этих тканей, поскольку они позволяют женскому телу проявляться.

Блестящий блеск атласа, его удивительная мягкость манят и соблазняют, а легкость шифона с его цветочными букетами придает элегантность и невесомость.

Современные платья весна - лето 2013 фото

Модные платья весна-лето 2013 — Декор Элементами, украшающими платья, являются шторы и вышивка, кружево и цветы, рюши и оборки, основа, банты и бантики, стразы и блестки, перья и бахрома.

Современные платья весна - лето 2013 фото

Украшение тканевыми цветами и бантами делает любое платье нарядным.

Вы будете самым ярким среди них. Это слова Рафа Симонса, дизайнера знаменитого дома Christian Dior. Силуэт, прославивший Dior 60 лет назад, и сегодня выбирают самые взыскательные модницы.

Современные платья весна-лето 2013, фото платьев

С помощью различных декоративных элементов и деталей создается красота и различные стили. Фасоны в коллекции Balmain потрясающе красивы. Изысканные кружевные узоры сочетаются с оригинальными, и в то же время непринужденный переход от одного цвета к другому навевает чарующую атмосферу и восхищение творениями дизайнера. Перфорированные сапоги-лодыжки создают гармоничное целое в сочетании с платьем.

Платья Balmain 2013, фото платьев

Пухлые плиссированные платья из коллекции Alexander McQueen оригинальны и красивы. Они потрясающе выразительны и чувственны.

Для создания такой формы требуется удивительно тонкое и кропотливое мастерство, но при желании и терпении это оказывается возможным. Корсеты, которыми пренебрегали десятилетиями, теперь чувствуют себя комфортно на подиуме, а в руках мастера становятся прекрасным дополнением.

Платья Alexander McQueen весна лето 2013, фото платьев

Модные платья весна/лето 2013 — фасоны Асимметричные фасоны, такие как платья с открытыми плечами, очень подходят для вечерних нарядов. С такими платьями вам не нужны слова, чтобы выглядеть гламурно на торжественных вечерах. Классическими вариантами вечерних платьев являются декольте с вырезом и без плеч.

Платья весна лето 2013, фото

Вечерние платья могут быть короткими или длиной в пол, украшенными пайетками и стразами, кружевами или атласом, высокими однотонными с чувственными разрезами, обнажающими красивые женские ноги, или украшенными букетом прекрасных цветов.

Платья от кутюр весенне-летней коллекции 2013, фото

В новом сезоне рукава привлекают внимание — фонарики, прозрачные длинные рукава, широкие, цельнокроеные, рубашечные, декорированные рукава — все типы подчеркивают женственность и элегантность.

Платья из весенне-летней коллекции 2013, фото

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад

Традиционные коктейльные платья также представлены на крупных модных показах. Они выглядят элегантно и изысканно. Лучшим выбором может стать простое платье.

Платья из весенне-летней коллекции 2013, фото

Современные платья весна-лето 2013

В новом сезоне простые стрижки популярны как никогда раньше. К ним относятся платья разной длины — есть платья в стиле ретро, длиной чуть выше колена и чуть ниже колена. Платья простого кроя выглядят элегантно. Ведь не зря большая Шанель попробовала самый простой фасон. Основные направления повседневных платьев нового сезона — строгость и совершенство, элегантность и грация.

Однако простой крой не означает, что платье непривлекательно. Чтобы подчеркнуть красоту платья, могут понадобиться дополнительные детали. И это было подтверждено Антонио Маррасом или дизайнерами коллекции Bottega Veneta.

Платья Antonio Marras весна-лето 2013, фотографии платьев

Платья Bottega Veneta имеют рукава классической длины и различной формы. И они одинаково поразительны и незабываемы.

Платья Bottega Veneta весна-лето 2013, фото платьев

Если вы девушка, предпочитающая готический стиль, вы найдете свою фотографию в коллекции Chanel. Здесь простота сочетается с минимальной цветовой палитрой, компенсируемой оригинальными цветочными украшениями. Эти платья привлекут внимание и подчеркнут вашу индивидуальность.

Chanel, платья High Missin весна лето 2013, фото платьев

Весна-лето 2013 — принты нового летнего сезона, принты со всего мира остаются фаворитами на подиуме.

Цветочный принт весна-лето 2013, фото

Цветочный принт весна-лето 2013, фото

Многие дизайнеры подчеркивают рисунок ткани в сочетании с простыми фасонами. Например, полосатое платье в ретро-стиле или рыцарь в сияющих доспехах из коллекции Dolce & Gabbana заставляют воображение дизайнера обратить внимание на историческое прошлое и увидеть его под несколько иным углом.

Dolce&Gabbana весна-лето 2013 модные платья 2013 фото

Цветовая палитра нового сезона сильно отличается. Популярны сиреневый, голубой, желтый, изумрудный, неоновые цвета, белый, бежевый, черный и сочетания черного и белого. Все яркие цвета символизируют радость жизни, используйте их смело.

Фотоколлекции Платья весна-лето 2013 Фотоколлекции Платья весна-лето 2013

Мода празднует возвращение женственности. Жидкие силуэты, струящиеся ткани, махонькие и кружевные пузырьки, элегантность простых фасонов — все это в сочетании с самыми дорогими тканями создает новый образ роскоши.

Дизайнеры сделали свою работу. Они предложили нам богатый выбор платьев. Теперь нам нужно применить их идеи к своему образу и создать уверенность и внутренний комфорт. Мир моды многогранен и дает нам возможность самим придумывать и создавать захватывающие образы.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Читайте также