Отзыв: Макаронные изделия «Fellini» — Вкусные макороны, что сказать, слов нет
В лучших итальянских традициях макароны «Феллини», купленные моей мамой в супермаркете «Обас», я покупал точно такие же макароны по весу, что было принято потребителями, но макароны были аккуратные, маленькие, тонкие и, как я позже обнаружил, вкусные.


Пачка макарон весом 1 килограмм стоила 38,53 рубля на момент покупки. Самое интересное в них — это их имя. Существует итальянская марка макарон под названием «Филлини» — ее знают все. Существует также итальянская марка обуви «Fellini». И, насколько я знаю, Феллини — тоже очень популярная фамилия среди итальянцев. Поэтому еще хуже, когда таким именем называют марку обуви или марку макарон. Но какое мне дело?
Потому что азербайджанские спагетти называются «Феллини». Возможно, этому есть логическое объяснение, но я его не знаю. Я думаю, что они только что получили разрешение на производство итальянской пасты по сигналу рациональным способом.
Я действительно в замешательстве. Существует множество брендов, называемых Феллини. Особенно потому, что это один из моих любимых продуктов, как и картофель.
Я люблю все виды пасты, но больше всего мне нравятся спагетти. Но сегодня это спиральные пасты, которые, я думаю, мы покупаем чаще. Все спирали Феллини одинакового размера и формы, все они аккуратно расположены одна за другой. На дне не было разбитых крошек, что, конечно, является большим преимуществом.
Обычно я готовлю пасту, как описано в рецепте. Принципы приготовления одинаковы для всех паст, поэтому вы уже знаете их снаружи, не читая инструкций по приготовлению, потому что они всегда разные для всех паст.
Я всегда готовлю еще минуту или две, потому что мы любим есть хорошо проваренные макароны. Для себя я всегда готовлю его как можно меньше, конечно, иногда по случаю, иногда нет, в остальном ем то, что есть.
Я ставлю на кухне кастрюлю с водой и оцениваю воду в соответствии с количеством макарон. Накройте кастрюлю крышкой. Подождите, пока вода закипит. Добавьте соль в кипящую воду, чтобы весь воздух вышел из воды. Также добавьте соль в соответствии с количеством макарон на глаз. Затем добавить макароны и варить в течение времени, указанного на упаковке макарон, медленно помешивая в течение 2 или 1 минуты. Немного помешивайте каждые 4-5 минут, чтобы макароны не прилипли ко дну. Я контролирую их вкус — если подходит время и макароны имеют хороший вкус, я снимаю их с огня — если нет, я оставляю их на некоторое время, а затем сразу же кладу в сито. Я также учитываю время, необходимое для остывания макарон. Если они долгое время находятся в камине, то могут прилипнуть к кастрюле. Паста готова, я готовлю соус по желанию.
Срок годности упаковок для разных вариантов двойной. Срок годности в два года в принципе хорош, но существует вероятность неправильного хранения продукта на полках, а иногда и дома. Летом температура может превышать 35-40 градусов Цельсия. Эти макароны уже давно израсходованы. Как правило, в холодное время года мы не храним домашние продукты дольше 3-5 месяцев.


Упаковка прочная, но мы боялись открывать ее вручную, паста была разбросана повсюду, поэтому мы открывали ее, как люди цивилизации, ножницами.
Вся необходимая информация и все написано на двух языках — азербайджанском и русском. Это очень полезно. Иногда я читаю его на русском — для интереса, иногда — на азербайджанском.
Единственное, что они не перевели, это надпись, изображенную ниже. Они, должно быть, забыли об этом или решили, что это очевидно для всех. Затем он произносит ГОСТ (Государственная модель Азербайджанской Республики). По коду ГОСТа продукт производится с 2011 года, что вполне соответствует сроку, но эти макароны чаще видят на полках и покупают в супермаркетах OBA, а супермаркеты работают с 2016 года. Три знака, упаковку следует выбросить в мусорное ведро, упаковка не должна контактировать с водой, и я думаю, что это говорит о том, что упаковка вредна для здоровья. Я решил узнать немного больше о последней и, возможно, немного ошибся — треугольник означает, что упаковка подлежит вторичной переработке, два pp означают полипропилен, а знак внутри указывает, что это за полимер. Очень интересно, но мы пока не видели ни одной упаковки, пригодной для вторичной переработки.
Штрих-код на упаковке легко читается и, насколько я помню, не вызвал никаких проблем у кассира.
Деформированный вес в 2% регистрируется с процентами. Это соответствует 20 граммам. Самый простой способ рассчитать это — отнять 2% от 1000 в калькуляторе. Разница и есть ответ.
Существует шесть способов вычисления процентов. Я не математик. Конечно, мужчины сильнее в математике. К такому выводу пришли ученые: мужчины слабее в других науках, а женщины сильнее в других науках, чем в математике. Поэтому. В этом случае понять ответ несложно. Например, во всех других случаях я всегда могу вычесть процент, обычно из определенной суммы. Таким образом, я вижу три значения одновременно и мысленно вычисляю четвертое.
Макароны производятся в Кильдаране, недалеко от Баку. Как только вы выйдете из Капитолия, поверните налево, хотя я там еще не был, но часто там бывал.
Эта упаковка макарон оказалась вкуснее, чем я рассчитывал.
Мне больше всего понравилась азербайджанская паста, названная в итальянской традиции «Феллини», но мы все съели с большим аппетитом, не доев. Кетчуп для кебаба также можно добавить, если соус густой или если вы едите макароны с котлетами. И кетчуп для шашлыка, потому что мы любим этот вид кетчупа. Очень рекомендую, хорошая паста!

