Любовь ким рецепты на зиму

8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму

Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Покройте смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Добавьте перец и семена кунжута. При необходимости можно использовать больше перца.

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
9 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад

Мелко нарежьте лук, добавьте в салат и перемешайте. Подавайте сразу или оставьте на 10-15 минут.

  • 15 интересных салатов со свежим огурцом

2. Огурцы по-корейски с луком и чесноком

Компоненты.

  • 1 средний огурец, 1
  • 1 ст. ложка крупной соли, 1
  • ¼ часть лука, ¼ часть
  • 1 столовая ложка хлопьевидного или молотого красного чили (в идеале — кочкар), 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка рисового уксуса, 1
  • 1 чайная ложка сахара, 1
  • 1 — 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка семян кунжута.

Подготовка.

Нарежьте огурец тонкими полосками, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15 минут. Нарежьте лук тонкими полосками. Добавьте чили, уксус, сахар, измельченный чеснок и семена кунжута.

Поместите огурец в дуршлаг и промойте под холодной водой. Протрите огурец бумажными полотенцами. Смешайте огурец с луком и приготовленным соусом. Охладите в течение 30 минут.

  • Как хранить огурцы: 5 лучших рецептов

3. Огурцы по-корейски с луком, чесноком, соевым соусом и кунжутным маслом

Компоненты.

  • 1 длинный огурец.
  • ½ лука,.
  • 1 или 2 целых белых части весеннего лука, ½
  • 2 зубчика чеснока, 2
  • 2 ст. л. соевого соуса, 2
  • 2 чайные ложки хлопьев красного чили (в идеале — кочу кал), 2 чайные ложки
  • 2 чайные ложки кунжутного масла, 2
  • 2 чайные ложки семян кунжута, 2 ч.л.
  • 1 чайная ложка сахара.

Подготовка.

Разрежьте огурец пополам вдоль и нарежьте по диагонали полумесяцами. Тонко нарежьте лук, мелко нарежьте зеленый лук и чеснок.

Добавьте к ингредиентам соевый соус, перец, масло, кунжутные семена и сахар. Хорошо перемешайте салат.

  • 10 Вкусных салатов из огурцов и помидоров

4. Целые фаршированные огурцы по-корейски

Компоненты.

  • 10 небольших огурцов.
  • 2 ст. л. соли, 2 ст. л.
  • 1 морковь, 1
  • 1 луковица, 1
  • несколько веточек весеннего лука, 5 зубчиков
  • 5 зубчиков чеснока, 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки красных хлопьев чили, 1 ст. ложка
  • паприка, 1 ст. ложка
  • 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л.
  • 1 ст. ложка семян кунжута + для посыпки, 1 ст. ложка
  • 3 ст. ложки рыбного соуса.
  • 60 мл воды.

Подготовка.

Разрежьте огурец вдоль, не проходя через нож. Повернитесь и сделайте еще один такой же разрез. Разрежьте каждый огурец на четыре части. Посолите овощи внутри и снаружи и оставьте на 30 минут.

Измельчите морковь и добавьте нарезанный лук, зеленый лук и измельченный чеснок. Смешайте чили, паприку, сахар и семена кунжута, затем добавьте рыбный соус и воду и хорошо перемешайте.

Вымойте огурец внутри и снаружи и слегка промокните кухонной бумагой. Залейте приготовленной смесью и оставьте на 30 минут, украсьте кунжутом.

  • 9 рецептов горячих блюд из баклажанов из Кореи.

5. Огурцы по-корейски с морковью

Компоненты.

  • 5-6 средних огурцов.
  • 1 морковь, 1
  • Несколько веточек весеннего лука.
  • 5 зубчиков чеснока, 5 зубчиков чеснока
  • 50 мл растительного масла, 1 ст.
  • паприка, 1 ст. ложка
  • 1 или 2 маленьких чили
  • солевая приправа
  • 2 ст. л. соевого соуса, 2
  • 1 ст. ложка 9% уксуса.

Подготовка.

Нарежьте огурец крупными кусками. Натрите морковь на терке с помощью корейского ножа. Добавьте к овощам крупно нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте паприку и чили и нарежьте их тонкими полосками. Добавьте смесь к овощам вместе с маслом.

Добавьте соль, соевый соус и уксус и хорошо перемешайте. Поместите салат в холодильник на несколько часов.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
8 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
6 часов назад

  • Как приготовить сочную и пикантную морковь по-корейски

6. Огурцы по-корейски с мясом, перцем и кинзой

Компоненты.

  • 10 небольших огурцов.
  • солевая приправа
  • 250 г говядины, — по вкусу
  • 1 красный перец, 1
  • ½ лука,.
  • 100 мл растительного масла,.
  • 2 чайные ложки красного чили, 2 чайные ложки
  • 3 зубчика чеснока.
  • ½ чайной ложки кориандра, ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки сахара, ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки семян кунжута, ½ чайной ложки
  • 2 ст. л. соевого соуса, 2
  • 9% уксус, 2 ст. л.
  • ½ пучка кориандра.

Подготовка.

Нарежьте огурец крупными кусками. Добавьте соль, перемешайте руками и оставьте на 30-40 минут.

Мясо и перец нарежьте полосками, а лук — мелкими кусочками.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте говядину до легкого подрумянивания. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте перец и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте соль, перец и измельченный чеснок и хорошо перемешайте.

Слейте воду с огурца и выжмите сок. Добавьте пак-чой, сахар, черный перец, семена кунжута, соевый соус, уксус, мясо и овощи, приготовленные на гриле, и нарезанный пак-чой. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

  • 10 вкусных салатов с говядиной, которые обязательно стоит попробовать

7. Огурцы по-корейски с морковью на зиму

Компоненты.

  • 2 кг огурцов,.
  • 500 г моркови,.
  • 50 г соли, 1
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сахара
  • 20 г корейской приправы женьшень
  • 9% уксус, 100 мл.
  • 100 мл растительного масла.

Подготовка.

Нарежьте огурец тонкими ломтиками. Для корейского варианта натрите морковь на терке, посыпьте щепоткой соли и встряхните руками.

Мелко нарежьте чеснок и добавьте оставшуюся соль, сахар, специи, уксус и масло. Перемешайте смесь огурцов и моркови, влейте маринад и снова перемешайте. Оставьте под крышкой на несколько часов, периодически помешивая.

Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Разложите салат по стерилизованным банкам, залейте маринадом и герметично укупорьте. Переверните и накройте чем-нибудь теплым, чтобы остыло. Хранить в прохладном темном месте.

  • Огуречные огурцы — умный способ избавиться от вздутия живота

8. Огурцы по-корейски c морковью и перцем на зиму

Компоненты.

  • 1 кг огурцов,.
  • 250 г зеленого перца.
  • 1 маленький перец чили.
  • 250 г моркови,.
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г сахара
  • 25 г соли
  • 15 г корейской приправы женьшень, 15 г
  • 60 мл 9% уксуса.

Подготовка.

Тонко нарежьте огурец, толсто нарежьте перец и очень тонко нарежьте чили. Натрите морковь на терке с помощью корейской ножеточки. Мелко нарежьте чеснок.

Добавьте к овощам сахар, соль, специи и уксус и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 3 часа. Периодически перемешивайте содержимое.

Разложите салат в стерилизованные банки объемом 1/2 литра. Поместите в кастрюлю, выстланную толстым слоем ткани. Накройте банки и налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она доходила до плечиков банок.

Поставьте на средний огонь и доведите воду до кипения. Стерилизовать в течение 20 минут, герметично закрыть и перевернуть. Накройте теплой крышкой, дайте остыть и храните в прохладном темном месте.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
10 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
9 часов назад

Читайте также