Лучшие наряды оскар 2018

Синемафия

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Оскар: «Оскар 2018» — лучшие наряды

Каждый год на церемонии вручения премии «Оскар» мы видим звезд, одетых не хуже статуй.

Юбилейная церемония завершилась, награды нашли своих героев, и теперь пришло время рассказать, чем больше всего запомнится «Оскар» 2018 года. Мы помним, и нам это понравилось еще больше. Как вы знаете, фломастеры бывают разных цветов и оттенков, но мы постарались выбрать самые яркие, яркие и удачные образы.

Ходили слухи, что «Оскар» будет таким же траурным, как и «Золотые глобусы», но нам не повезло — голливудские звезды в основном выбрали голые оттенки.

Сначала — обычные победители и претенденты.

Эллисон Дженни в элегантном платье Reem Acra Red стала кульминацией церемонии. Приметы работают, потому что лучшие из лучших женских ролей прошлого года также были в красном!

На афтепати Vanity Fair Эллисон Дженни сменила платье, но не отказалась от малинового цвета.

На экране дочь Дженни решила избегать громких цветов и пришла на вручение премии в стильном белом платье с оголенными плечами. Марго Робби выбрала наряд от Chanel, разработанный Карлом Лагерфельдом.

На ярмарке тщеславия платье Марго тоже было более мягкого оттенка, но ярче и светлее — и это тоже сработало!

Лори Меткалф также влюбилась в нюдовые тона — простые, мягкие платья определенно идут актрисе.

Мерил Стрип, 21-кратная претендентка на победу, выбрала великолепное наборное платье с глубоким вырезом и длинными рукавами. Я могу сказать вам — просто, но стильно!

Октавия Спенсер — пример элегантности на каждой премии. Богатое изумрудное платье Брэндон Максвелл выбрал для церемонии вручения премии «Оскар».

Мэри Джей Блайдж вышла на красную дорожку в светлом платье от Atelier Versace.

А в номинации «Песнь Песней» Блайдж надела бордовое платье — еще один отличный выбор!

Теперь, чтобы не отставать от всех тенденций, Мэри Джей выбрала золотое платье для последующей вечеринки.

Помимо будущих актеров, на красной дорожке мы нашли еще много интересного. Одной из моих любимиц была Дженнифер Гарнер. Ее синее асимметричное шифоновое платье с длинным хвостом признано одним из лучших выходов на «Оскар» в 2018 году. Настоящий пример женственности!

Элисон Уильямс поддержала эту тенденцию, выбрав оттенок пудры. Это привлекла униформа Армани, расшитая крупными стразами, с полупрозрачным верхом и надувной юбкой.

Хелен Миррен выбрала для красной дорожки стильное синее платье от дизайнера Reem Acra. Ее простое платье было великолепно украшено огромными сапфировыми украшениями.

Джейн Фонда еще раз доказала, что она является идолом стиля. Ее беловатое платье Balmain (разумеется, с пометкой выше времени) подчеркивало ее силуэт. Каждый должен выглядеть так в 80 лет!

Цвет, выбранный Лорой Дерн, также был белым. Платье от Calvin Klein с асимметричными рукавами смотрелось на актрисе просто потрясающе!

Зои Датч вышла на подиум с Эли Саабом. Снова в нежных тонах, но с добавлением кружева и бисера. Это изысканное платье чем-то напоминало прошлогоднее платье Эммы Стоун, но Зоуи выглядела совсем не хуже.

Говоря об Эмме Стоун, актриса разрушила стереотипы и появилась на красной дорожке в стильном костюме Louis Vuitton вместо платья. Выбор актрисой атласных темно-синих брюк, бордового пиджака и бордового пояса пришелся по вкусу не всем, но мне образ Стоун понравился. Смело и ярко!

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад

Юная Зендея прибыла на церемонию в воздушном асимметричном платье насыщенного бордового цвета от Giambattista Valli. А что касается причесок, то она выглядела стильно!

Зендея также выглядела очень женственно, хотя платье Michael Kors, которое актриса выбрала для афтепати, было светло-золотистого оттенка и приталенного силуэта.

Дженнифер Лоуренс вышла на красную дорожку в платье от Dior. Образ был великолепен — стройный силуэт, сияющий золотом и металлическими блестками.

Актриса считается одной из самых стильных людей в Голливуде, и она доказала это в очередной раз.

На вечеринке Vanity Fair Нионго надела черное платье с вышивкой бисером, но этот образ получился гармоничным.

Галь Гадот выбрала для церемонии серебристое платье Givenchy с глубоким декольте, украшенное блестками и бахромой. Актриса выглядела просто потрясающе!

На вечеринку Гадот также надела сверкающее малиновое платье.

Возможно, скромное желтое платье Ralph Lauren было не лучшим выбором для кого-то, но не для Эйс Гонсалес. Она выглядела яркой и поразительной!

Не говоря уже о самом винтажном образе юбилейной премии, 86-летняя Рита Морено вышла на красную дорожку в том же платье, в котором она получила награду за лучшую женскую роль в «Вестсайдской истории» на церемонии 1962 года.

Несколько удачных нарядов знаменитостей с вечеринки Vanity Fair.

Оливия Уайлд и Роберто Кавалли.

Кейт Бэкинсейл.

Дженна Ди-Ван Татум.

Наоми Кэмпбелл.

София Бутера.

Джулиан Хаф.

Данай Гурира.

Что касается мужчин, то 89-летний Джеймс Айвори должен быть признан самым стильным — только посмотрите на его рубашку!

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Читайте также