Леонардо ди каприо голубой

Правила жизни Леонардо Ди Каприо

В отличие от многих актеров, моя судьба не была определена моим детством. Я выросла в трущобах Голливуда и думала, что сойду с ума.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Я родился в Голливуде, но до 13 лет я серьезно верил, что быть актером сродни масону — это было в моей крови, это просто передалось через мои гены. Почему-то мне никогда не приходило в голову, что я могу найти агента и ходить на прослушивания.

Я не люблю школу. Потому что они заставляют вас сосредоточиться на вещах, которые вы не хотите знать.

В школе мне не уделяли много внимания. По крайней мере, до тех пор, пока я ни с того ни с сего не начал вести себя как безголовый идиот со сломанной рукой.

Первый поцелуй был самым отвратительным опытом в моей жизни. Эта девушка умудрилась набрать в рот столько слюны, что после того, как все закончилось, слава Богу, я шел и плевался несколько кварталов.

Я не гей.

Я знаю, что меня трудно назвать упрямой, но дело в том, что это не так. В год, когда мне исполнилось 15 лет, я посетил около 160 прослушиваний и проб, но ни одной роли.

Мне всегда нравилось отношение моей матери к моим успехам. Когда я вдруг стал знаменитым, он каждое утро приходил ко мне в комнату и говорил: «Вставай с кровати, делай зарядку, хватит лениться, сонный червяк!». Я помню, как он сказал.

Радость славы вскоре проходит, и вы понимаете, что главная награда не в том, что каждый мотылек на улице вдруг узнал вас, а в том, что ваш фильм будет жить и после вашей смерти.

Куда бы я ни пошел сегодня, люди закатывают глаза, когда видят меня. Я до сих пор не знаю, узнают ли они меня так или просто думают, что я одеваюсь как мои сестры.

Я не думаю, что мы должны ненавидеть папарацци. Конечно, это вторжение в частную жизнь. Но если есть одна вещь, которая вызывает у меня отвращение к голливудским звездам, то они могут часами говорить о том, как ненавидят папарацци, но всегда радуются, когда на пожелтевшей журнальной фотографии вдруг появляется красавица с пышной гривой.

Мне очень трудно быть одинокой.

Мне нравятся самые обычные женщины — те, которых я вижу каждый день на улице, студентки, официантки и т.д. Я часто появляюсь на вечеринках с девушками, у которых нет со мной ничего общего, кроме простой дружбы. Это очень простая идея, но никто ее не понимает. Если я иду в кино с девушкой, это не значит, что я хочу наброситься на нее.

Прежде всего, я хочу быть безответственным сорванцом, как многие мои друзья. Но когда я думаю о последствиях такого поведения, я понимаю, что не могу себе этого позволить.

Последнее, чего я хочу, это быть богатым, типичным жирным голливудским ублюдком. Я вырос чернокожим, и тогда я был по-настоящему счастлив.

Я долго думал, смогу ли я сыграть Ромео. Но потом я увидел Киану Ривза в фильме «Много шума из ничего» и решил, что если он смог снять фильм по Шекспиру, то мне не о чем беспокоиться.

Каждый раз, когда мне предлагают роль, я думаю о Ривере Фениксе (американский актер, который был заменен Ди Каприо после его смерти в возрасте 23 лет от передозировки наркотиков в фильме «Дневник баскетболиста»). — (Правила жизни).

Я никого не отговариваю от приема наркотиков. Если я говорю человеку «нет» несколько раз подряд, я приближаю его к этому.

Если кто-то хочет поговорить со мной о том, кто уже умер, я скажу: Орсон Уэллс, когда он снимал «Гражданина Кейна». Но журналисты никогда не задают таких вопросов.

Основная проблема США заключается в том, что мы пытаемся навязать политику стране, о которой мы абсолютно ничего не знаем.

Я думаю, что трудно чему-то удивляться. Самое удивительное, что я видел, произошло в Африке. Двум молодым львам принадлежали мертвые насекомые. Затем из кустов вышел маленький лев. Затем большой лев разделился и позволил маленькому добраться до лучшего куска. И все они вцепились в куфари, как муравьи, нашедшие карамельку, которую кто-то другой выплюнул.

Мне хотелось бы верить, что в документальном фильме нет режиссера, потому что его режиссер — Бог.

Африка — одно из последних мест, где я остаюсь анонимным.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

Самое удивительное, что я задумался о проблемах Африки не после просмотра новостей, а после песни Канье Уэста (американская хип-хоп фигура — Rules of Life).

После фильма «Кровавый алмаз» (2006 г. Ди Каприо в главной роли в «Алмазном бизнесе для Сьерра-Леоне». — Правила жизни) я стал с осторожностью относиться к алмазам. Мне трудно вспомнить, когда я в последний раз покупал его. Я бы, наверное, купила их для своей мамы. Но, к сожалению, прежде чем купить один из них, история камня не укладывалась у меня в голове.

Я провел много времени в Африке и видел, с какими проблемами там сталкиваются люди. Позже, когда я вернулась домой, я поняла, что больше не хочу слышать о проблемах, которые мучают людей моего круга.

Я не понимаю, почему я не могу завести себе мужчину-друга без слухов о том, что кто-то прыгнул мне в задницу.

Репутация — это как складка мира. Он едет туда, куда вы хотите.

Важно помнить, что каждый раз, когда вы что-то покупаете, вы должны на 100% поддерживать политику компании, которая это произвела.

Я думаю, что самая большая проблема сегодня — как заставить людей потреблять меньше.

Я стараюсь смотреть на мир вокруг себя. У меня на крыше установлены солнечные батареи. У меня есть гибридный автомобиль, Toyota Prius. Он выбрасывает на 75% меньше углекислого газа, чем обычный автомобиль. Я купил такую же машину для своей матери, отца и его новой жены. Но я знаю, что этого недостаточно. Например, нет компостной ямы.

Забота об окружающей среде не обязательно означает, что когда вы навещаете кого-то, он начинает бродить по пустой комнате и выключать свет. Но это хорошее место для начала.

Думаю, в детстве я мечтала стать биологом, но об этом не писали в газетах.

Если бы я поверил во всю эту чушь, которую мне писали, я бы, наверное, до сих пор лежал на больничной койке, а вокруг меня кружили бы криворукие психиатры. Самое удивительное, что люди говорят обо мне так, как будто я их сестра. Но я не сестра.

Я не хочу говорить о том, как я счастлив работать со Скорсезе. Что бы я ни говорил по этому поводу, это выглядит как глупое журналистское клише.

Как только мы закружились, мы сидели с людьми посреди пустыни, моя сцена должна была продолжаться, но солнце не успело опуститься очень быстро. В небе. В тот момент я помню, как в моей голове промелькнуло что-то удивительное, но я не могу вспомнить, что именно.

Мне нравится, когда люди говорят: «Отлично, давайте сделаем это».

Вскоре кинотеатру исполнилось 100 лет. Но если задуматься, за последние 100 лет кино не заработало и сантиметра того, что могло бы.

Я не знаю, почему сегодня так мало людей снимают кино. В конце концов, каждый может купить цифровую камеру и организовать киностудию в своем гараже.

Если вы снимаете фильм, который вам нравится, но который что-то говорит миру, то это пустая трата времени.

У меня нет политических амбиций, и я боюсь смерти тех людей, которых они имеют.

Недавно мне исполнилось 30 лет, и в современном мире ты понимаешь, что, с одной стороны, ты уже взрослый человек в том возрасте, когда понимаешь, что ты уже взрослый, но, с другой стороны, тебе все еще хочется делать глупости.

В целом мне нравится, как устроен мир.

У меня не так много страхов — акулы, инопланетяне, глобальное потепление и т.д.

Я не знаю, почему кто-то хочет выставить меня геем.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Читайте также