Выпечка — рецепты


Сыр, а также творог, яблоки и мясной фарш. Тесто, а также начинки. Тесто замечательное. Вид теста, используемый в китайской кухне. Она тонкая, хрустящая и не рвется. В них можно класть самые сочные начинки — соки остаются внутри и не вытекают. Я бы рекомендовала это сделать — это отличный способ сохранить соки. Тесто готовится за несколько минут. Его можно приготовить, хранить в морозильной камере и подавать небольшими порциями. Вынимайте его и пополняйте по мере необходимости. В целом, это удобные маленькие вещицы.
Сырные лепешки за 5 минут
Эти пирожки — удобное приспособление для любого случая, с начинкой или без.
Правильное тесто для вареников и пельменей
Удивительно, но найти подходящий рецепт теста для пасты не так-то просто, а ведь его состав и точные пропорции давно рассчитаны. Хорошее тесто для перимени должно быть не только вкусным, но и обладать определенными свойствами. Он не должен надуваться при варке, должен тонко раскрываться с хорошим ртом, легко формироваться, быть мягким и приятным на ощупь при нагревании. Я хочу поделиться своими лучшими (и не только) рецептами пасты и макарон, которые отвечают всем этим требованиям.
Сумасшедший пирог
Сумасшедший торт. Честно говоря, я не знаю, нет ли этого рецепта на сайте, но он очень популярен. Но я не смог найти его, когда искал. Если оно появится, я его удалю. Если его нет, то всегда пожалуйста. Я обожаю этот рецепт! Из него получаются отличные пироги и торты. Это зависит от того, чего вы хотите! Его легко приготовить, и из него получаются отличные пироги! Все преимущества! Это известный американский рецепт. Согласно легенде, оно было изобретено в 1930-х годах во время Великой депрессии, и при приготовлении без масла, яиц или молока получается большое, пористое, шоколадное, вкусное печенье. Рецепт рассчитан на форму размером примерно 22 x 33 см.
Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»
Это тесто идеально подходит как для пиццы, так и для кальцоне. Его также можно замораживать без ущерба для его качества. Достаточно для двух пицц. Этот рецепт взят из интернета.
Бисквит и секрет его приготовления
Секрет этого бисквита я увидела в телепередаче известного шеф-повара Александра Селезнева и решила приготовить его. Он отлично подходит для тортов!
Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»
Правда это или нет, но я читала, что рецепт этого торта ежегодно публиковался в газете «Нью-Йорк Таймс» с 1983 по 1995 год по многочисленным просьбам американских домохозяек, терпение которых в то время испытывали редакторы. . Наконец, терпение многострадальных издателей лопнуло, и они в последний раз попросили распечатать рецепты, заламинировать их и повесить на дверцу холодильника. Именно такая сказка распространилась в Интернете. И, конечно, я должна была приготовить этот торт, чтобы проверить, так ли хорош рецепт. Я готовила его уже три раза и могу честно сказать, что это вкусно! Выпечка занимает меньше минуты, а ингредиенты очень просты. Посмотрите на вкусный пирог, который радует Америку уже 12 лет. С началом учебного года, родители 1-го года обучения! Минутку!!! ; )))))
Блиц-хачапури
Девочки, поторопитесь и дайте нам несколько отличных рецептов «хачапури». Спасибо, автор Гари, за эти сказочные рецепты! Его так легко приготовить на завтрак или ужин, с чашкой чая или кофе. Пожалуйста, попробуйте. Пожалуйста, берите все, что хотите.


Капустный пирог «Остановиться невозможно»
Очень необычный пирог. И очень просто.
Бок-чой, яйца, сметана, майонез, мука, соль, пекарский порошок, цветы кунжута.
Пирожки с капустой «Сигары»
Этот рецепт с сайта Джулии «say 7» делает его очень простым в приготовлении и употреблении. Спасибо большое за рецепт, он мне очень понравился, рекомендую и вам попробовать.
Хлеб «Обезьяний» с сыром и чесноком
Невероятный хлеб! С прекрасным ароматом и удивительным вкусом! Я надеюсь, что вы сделаете его и получите удовольствие.
Болгарские ругувачки
Идеальное тесто для шеврека . Насколько я знаю, традиционные лугвачки готовятся несколько иначе. Однако наша семья изготавливает часы Lugwatches таким образом уже четыре поколения. Это разновидность чебуреков — очень легкого, тонкого, пористого теста с начинкой из сыра и зелени. Кстати, тесто получается замечательное и идеально подходит для шеврека. Я рекомендую всем попробовать.
Пирожки из заварного дрожжевого теста
Этот рецепт стал для меня откровением. От начала приготовления до готовности хрустящих котлет прошло менее часа. Ингредиенты выглядят одинаково, но благодаря нескольким усовершенствованиям в технике, больше нет необходимости в длительном замешивании и выпекании. Пирожные остаются свежими 24 часа спустя.
Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, приближаются выходные. Вот отличный рецепт воскресного торта. Пирог красоты! Открывающий пирог! Сказочный пирог. Совершенно потрясающе! Мы думали, что мы — это мы! Потрясающий яблочный пирог! Невозможно. Мы выяснили, что это возможно. И все возможно! Рецепт очень простой и очень быстрый, но какой великолепный результат. Мммммм. Ням, ням, ням, ням.
Масло Сахар Яйца Сливки Молоко Пшеничная мука Пекарский порошок Ванильный сахар Коричневый сахар Яблоки
Блинчики в бутылке
Блины в банке. Обычно мне сложно готовить блины, но это интересная идея из Инета (адаптировано из HomePec_Knitting. Спасибо автору!) определенно поселится на моей кухне! Очень практично, так как смесь поставляется в бутылке и может храниться в холодильнике, чтобы делать блины по мере необходимости!!! * Советы шеф-повара 5-го года обучения дают понять, что не обязательно жарить все тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и готовьте вкусные горячие блины на завтрак утром. Конечно, дрожжи не сохранятся в течение нескольких дней.

