«Кулинарим с Таней»: биография автора YouTube канала


Друзья приходят вечером, а выпить нечего — чай или кофе? Нет времени на поход в магазин за лакомством? Приближаются праздники. Новый год и бонусы наконец-то наступили. Больше праздновать нечего. Нужно правильно накрыть стол? В коттедже хочется чего-то сладкого и соленого. Как приготовить торт из скромного набора продуктов, не отправляясь в магазин? В этом случае вам поможет кулинарный блогер Таня Романцевич, ведущая YouTube-канала «Готовим с Таней» и автор одноименной книги. Эта молодая женщина — кладезь простых, но превосходных рецептов. За ее блогом на YouTube следят не только в ее родной Беларуси, но и по всему миру. Ее канал «Кулинарим с Таней» имеет почти два миллиона подписчиков.
Официальные данные
- Имя и фамилия: Татьяна Романцевич.
- Место рождения: Республика Беларусь.
- Дата рождения: 21 августа.
- Знак зодиака: Лев.
- Гражданство: Беларусь.
- Род деятельности: фуд-блогер, основатель и владелец YouTube-канала Kulinarim s Tanya.
- Семейное положение, дети: не замужем, детей нет.
Что известно про Татьяну, кроме food-блогинга
Где родилась Таня: ее поклонники утверждают, что девушка родом из Минска, но эта информация неточна. Биография фуд-блогера началась в Республике Беларусь. В профиле Романцевича в Instagram часто появляются фотографии города Бласлав, Беларусь.
Дата рождения Тани также остается загадкой для посетителей ее блога на YouTube. Достоверно известен только день ее рождения — 21 августа. Однако, если внимательно просмотреть ее Instagram, можно приблизительно вычислить год. В 2016 году владелица страницы в Instagram tanya.romancevich написала комментарий к фотографии. Это означает, что она получила степень бакалавра в 2016 году, а в 2021 году ей будет примерно 27 лет.
О высшем образовании фуд-блогера Романцевич, владелицы канала «Кулинарим с Таней», известно лишь то, что оно не имеет никакого отношения к кулинарии. В превью на своем канале YouTube она утверждает, что Мне пришла в голову идея продвигать ее рецепты в Интернете.
Развитие youtube-канала, успех в сети
YouTube-блог «Кулинарим с Таней» был зарегистрирован в январе 2018 года, но задолго до этого белорусская девушка начала демонстрировать подписчикам свой талант готовить вкусную еду. Это произошло на Instagram: уже в 2014 году профиль «tanja.romancevich» публиковал простые и красочные фотографии, но, судя по изображениям, очень вкусной еды. Орехи, пицца, суши, десерты из тортов с разноцветным кремом — вот чем потенциальный блогер пока похвастался перед немногочисленными подписчиками. 4 апреля 2018 года (два магических числа — 4 и 4!) ), очередное открытие удивительного таланта на YouTube — Таня Романцевич выпустила свое первое видео «Хрустящие изюмные слойки».


Хрупкая белорусская красавица покорила сердца любителей кулинарии и еды с момента своего первого видео о еде. На канале Романцевича появились новые блюда, такие как горячие пирожки, приготовленные в духовке, некоторые из них лучше, чем другие. Белорусские подписчики быстро подтвердили вкус того, что они испытывали на самом деле, восторженными сообщениями. Ниже приводится пример ее видеообзора.
- Я люблю готовить, но я не готовлю. Я нашла этот невероятно простой рецепт здесь. Ни веточек лаванды, ни ножек средиземноморского морского ежа. Даже ее сливочный сыр сделан из пакетов с кефиром!».
- Я уже три раза готовила твой батат. Я не могу сойти. Вы очень умны. Продолжайте в том же духе!»
- Извините, я не ела королевский чизкейк. Я вообще не ем сладкого. Я приготовила его для своего мужа. Но он поглотил его (как и ожидалось). Шоколадное печенье невероятно мягкое и хрустящее».
- ‘Вы действительно королева тортов и десертов! Ваши слои волшебны, а ароматы просто льются через экран. Кроме того, ты красива и неотразима».
Привлечь внимание подписчиков отличными рецептами и приобрести постоянных поклонников недостаточно для фуд-блогов, где конкуренция среди современных мастеров кулинарии очень жесткая. Вам нужно поддерживать высокие цели, как можно чаще публиковать новые видео и стараться не повторять рецепты. И Таня Романцевич справилась с этим блестяще. Каждый раз девушка удивляла своих поклонников новым хлебом, различными видами выпечки, салатами и холодными закусками. Блогерам не особенно понравилось первое блюдо, поэтому на отсутствие супа жаловались только подписчики канала «Кулинарим с Таней». Однако даже привередливые критики отметили, что у ее блога мало недостатков, одни достоинства.
- В ее рецепты не входят такие экзотические продукты, как «перья из совиной попы» (выдержка из отзыва о блоге Танечки на irecommend). Все они продаются в обычных магазинах, а не в элитных супермаркетах.
- Хорошее качество видео и звука. Это очень важно. Многие люди бросают смотреть сюжет, потому что изображение размыто, звук ужасный, камера дрожит и т.д.
- Очень подробный анализ процесса приготовления. Точные пропорции, конкретные названия ингредиентов. Один из зрителей блога «Кулинарим с Таней» написал в irecommend
- Странно, но Таня Романцевич утверждает, что почти все рецепты — ее собственные. С видео и печатными материалами по всему интернету очень трудно найти новые, но ей это удается.
История со взломом канала
Летом 2020 года подписчики девушки были удивлены тем, что ее блог внезапно сменил тему. Непонятная реклама биткоинов начала исчезать, самые популярные видео стали пропадать, и даже «Готовим с Таней» изменила свое название! Оказалось, что мощный вирус был распространен на все компьютерные устройства в доме Романцевича, а его блог и аккаунты в социальных сетях были «вскрыты».
Он подал иск против злоумышленника и сообщил своей аудитории о случившемся, но ему пришлось вернуть то, ради чего он так тяжело работал! Как позже рассказала Таня Романцевич, мне очень помог коллега-блогер и владелец youtube-аккаунта «Голодный человек» Сергей. На YouTube сочувствующий коллега разместил информацию о преступлении в своем блоге, призывая Романцевича не удалять ее. Примерно через месяц владельцы пошли на сотрудничество и смогли восстановить свои права на канал.
Последние новости
Почему в Instagram-профиле «tanja.romancevich» уже более двух месяцев нет новых сообщений? Почему одноименный источник YouTube не пополнился новым видеорецептом за тот же период? Эти вопросы задавали подписчики «Белорусского повара» на Insta, VK и youtube-профиле. В середине марта 2021 года владелец перестал полностью игнорировать все профили, включая несколько фотографий. Она как-то серьезно и грустно пишет: «Может быть… когда-нибудь… все будет хорошо…». Поклонники блогера были в ужасе, пытаясь выяснить, что случилось с их возлюбленной. Спасибо, что были со мной и поддерживали меня. Я буду жить дальше!» — Таков был ответ в блоге Тани Culinarim в ответ на опасения обеспокоенного зрителя.
