Картины на лице из аквагрима

Как в Гомеле рисуют картины на лице и теле

‘Я никогда не чувствовал боли’. Анна призналась в начале нашего разговора. Удивительно, но в детстве ей очень не хватало этого занятия, но в школьные годы она принимала участие во многих мероприятиях, таких как вышивание, вязание, танцы и лепка. Тем не менее, живописи там не было места. По словам девушки, даже ее мама делала за нее домашнее задание по изо! Но теперь Анна Гера, аква-гримёр под псевдонимом, работает кистями и красками в First Name.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
8 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад

-Во время моего второго декретного отпуска все происходило естественно, — говорит девушка. -Я приехала в Гомели из Витебской области и вышла замуж. Я по образованию инженер-программист, экономист в сфере информационных технологий и некоторое время работала в IT-секторе, но во время второго декретного отпуска я потеряла работу, потому что мне пришлось заменить девушку, находящуюся в декретном отпуске, на ребенка до трех лет. Год. Однажды позвонили из бухгалтерской фирмы и попросили приехать и забрать документы, я была очень подавлена, потому что не знала, где и как просить помощи.

Анна хорошо помнит день, когда она отправилась в ясли в коляске со спящим младшим ребенком. Она была в отчаянии, потому что больше не видела себя в плане того, что делать или как найти что-то. Она позвонила по телефону в . Ее муж ответил ободряюще.

‘Тогда вы должны увидеть!’

Поняв, что написать «жена и мать двух ангелочков» на своем профиле в Instagram недостаточно, Анна начала активно искать занятия, начав с вязания сапог, создания фотоколлажей и рисования. Фотографии по номерам. А затем, по ходу дела, появился аквагрим. До сих пор это было просто радостно. Что люди могут не думать? Однажды, на празднике Ивана-дурака, Анна поддалась интересу и уговорила свою четырехлетнюю дочь попробовать новое занятие, и они нарисовали на ней цветы.

— Внезапно она поняла, сколько счастья может принести простой рисунок на ее щеке. Вот где начинаются настоящие праздники! -Девушки делятся эмоциями. -Но я никогда не думал, что смогу сделать то же самое или даже лучше. Однажды я был на дне рождения у соседа, где для детей работали аниматоры. Честно говоря, это было так ужасно, что я подумала, что смогу это сделать, и сказала об этом мужу.

Мой муж поддержал инициативу и даже согласился финансировать начало нового бизнеса, но при одном условии — Анна должна быть уверена, что заработает деньги и вернет их. Это заставило восторженную девушку отнестись к делу совершенно серьезно — она оценила следующие события.

— Сначала я была поражена суммой, которую давал мне муж, — она была более чем в два раза меньше, — рассказывает Анна, — и решила, что, наверное, она слишком высока для меня. Однако после того, как во время моего третьего отпуска в качестве аниматора стало ясно, что я не выбрала то, чем хочу заниматься, идея вернуться к покупке профессиональной краски для лица показалась менее дорогой. В конце концов, все получилось, я просто заработал необходимую сумму денег и теперь являюсь акварелистом. И вот уже три с половиной года я влюблен в свою работу.

Предмет обучения.

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
6 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад

К сожалению, по словам Анны, аккредитованных университетов или школ, обучающих использованию аква-грима, нет не только в нашей стране. Во всем мире получить эту профессию означает научиться ей полностью самостоятельно, с нуля. В помощь — сплоченное сообщество акварелистов, богатое идеями, созданное в интернете.

— Да, я закончила онлайн-школу испанского языка, которой руководит русскоговорящая девушка, — признается Анна, — но «корочка» так и осталась просто бумажкой. Главное — это знания, которые я получила на курсах, и интерес к тому, что мне нравится делать — я не могу сидеть на месте. Тянуться от праздника к празднику время от времени — это не для меня. Я хочу, чтобы люди видели аква-гримёра, а не какую-то девушку с тремя кисточками, сидящую на скамейке или складном стуле где-то на улице и рисующую пошлые картинки на лице. Это невероятно интересная профессия и работа на полный рабочий день, которая, как и любая другая работа, должна постоянно развиваться.

Большую помощь в этой работе оказывают единомышленники — только в нашем городе их не менее 15. Если взять русскоязычное сообщество, то это десятки тысяч профессионалов, а в глобальном масштабе число энтузиастов не поддается подсчету. И все они борются за свое дело, создают тренды и изобретают такие дизайны и технологии. Это замечательно.

Разделите пирожные и тик-так.

Как только Анна прыгнула в аквамак, ее собственные дети были просто счастливы, но уже через неделю пришли соседи и все те, кто устал от лепки и хотел увидеть себя по-новому. Сегодня количество изображений, которые Анна может создать за несколько минут несколькими мазками кисти, вообще невозможно оценить.

— Я — визажист с текучей водой», — говорит она о себе. Я постоянно совершенствую свое мастерство, потому что дети могут быть неугомонными и не могут дождаться, когда им нарисуют определенные рисунки. Я не мог нарисовать единорога — я отрабатывал навык и копировал дизайн 100 раз. Бывали случаи, когда ребенок просил нестандартный рисунок, о котором я не знала, и мне приходилось искать его в интернете, изучать и добавлять в портфолио. Вот как это происходит — тогда ищите и трудитесь, чтобы поразить свое воображение магией аква-макияжа.

В помощь специалисту — все современные профессиональные материалы, такие как специальные цветовые палитры с цветами, расположенными — как слои пирога — разделенного торта. После использования губки всю радугу можно нарисовать один раз на лице тревожного ребенка.

— Сегодня самыми популярными рисунками для девочек являются кошки, единороги и бабочки. Что касается дизайнов для мальчиков, то на Человека-паука, Бэтмена и Тигра приходится 80% моих заказов, но мне нужно иметь возможность создать оставшиеся 20 как можно скорее.

В моде глиттер-татуировки — изображения, нарисованные через трафарет, и — композиции из страз, которые я создаю сама, — делится секретом Анна. — После нанесения рисунка каждый элемент приклеивается к силиконовому вкладышу, а тело приклеивается к лицу. Среди глиттер-татуировок мне особенно нравится символ Tik Tok, а нотами и стразами можно украсить любой рисунок. Конечно, камешки с блестками часто выбирают девочки, но мальчики тоже их любят и дополняют ими картину, если родители разрешают.

Инновации никогда не заканчиваются, ведь аквагримеры — это люди, которые не будут сидеть на месте, когда все техники рисования уже доведены до совершенства. В настоящее время Анна активно продвигает Glitter Bar. Они украшены блестками всех возможных цветов и видов. Тенденция началась на ежегодном фестивале Burning Man, который проводится в пустыне Блэк-Рок в штате Невада, США, уже более 30 лет. Что дальше? Воображение безгранично.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
6 часов назад
Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
8 часов назад

Читайте также