Как сварить вкусный глинтвейн

Как сварить глинтвейн

Напиток глинтвейн можно приготовить дома. Как сварить глинтвейн — рецепты от Джейми и Женнаро

Горячее вино — это вкус зимы, Рождества и Нового года в бокале, и его очень легко приготовить.

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
6 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
10 часов назад

Классический рецепт включает вино и традиционные праздничные специи, такие как гвоздика, корица и мускатный орех. Однако вы можете добавить любые другие специи по своему желанию: хорошо работает сочетание бадьяна, кардамона, имбиря и лаврового листа.

Ключом к идеальному горячему вину является терпение — прогревайте все тщательно, чтобы ароматы успели смешаться с вином.

Помимо горячего вина и игристого вина, другие напитки символизируют праздничное меню Большого года и Рождества. Горячее вино — напиток рождественских праздников, но мы все поднимаем бокалы в форме «Когда часы показывают двенадцать»! Игристые вина, такие как шампанское, просекко, кава и рамбласко, можно заказать через Интернет, чтобы они заняли достойное место на каждом рождественском столе. В Киеве есть только качественные, эксклюзивные варианты формы.

Как приготовить английское горячее вино

Нет ничего лучше для праздников, чем пряный, теплый бокал этого горячего вина!

Как приготовить глинтвейн

Ингредиенты 10 порций

2 криментина 1 лимон 1 лайм 200 г сахарной пудры 6 целых гвоздик 1 палочка корицы 3 свежих лавровых листа 1 мускатный орех 1 ваниль 2 звездочки бадьяна 2 бутылки Кьянти или другого итальянского красного вина

Мастер-класс Джейми Оливера.

Снимите скребок.

С помощью овощечистки срежьте крупные цедры с клип-ментина, лимона и лайма.

Нагревайте до тех пор, пока сахар не растворится.

Положите сахар в большую кастрюлю, добавьте цедру и выжмите сок из клистира. Добавьте гвоздику, корицу, лавровый лист и около 10-12 мускатных орехов.

Влейте 0,5 бутылки красного вина.

Разрежьте центральный лист ванили и добавьте столько красного вина, чтобы покрыть сахар.

Тепло

Нагревайте до полного растворения сахара в красном вине и доведите до кипения.

Довести до кипения

Держите смесь на огне около 4-5 минут.

Варить до образования сиропа.

Или пока не получится густой сироп.

Влейте 1,5 бутылки красного вина.

Когда сироп будет готов, уменьшите нагрев до низкой температуры и добавьте астероид и оставшееся вино.

Английский глинтвейн 6

Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
9 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
6 часов назад

Осторожно нагрейте вино и, когда оно станет теплым и вкусным, примерно через 5 минут, перелейте в изолятор и подавайте.

Советы по приготовлению вкусного горячего вина в домашних условиях от Джейм и Джейм

Да… В зависимости от ваших вкусовых предпочтений или если вы предпочитаете более сладкий напиток, вы можете экспериментировать с различными вкусами горячего вина.

Другие идеи.

  • — Используйте ванильный сахар в базовом сиропе или коричневый сахар для придания дополнительного аромата рецепту.
  • — Вы также можете добавить дополнительный алкоголь в конце рецепта — попробуйте другие алкогольные напитки, например, добавьте джинсы для чего-то особенного. В качестве альтернативы, итальянский рецепт см. в статье Как Дженнаро готовит горячее вино.

Если у вас остались бокалы для горячего вина, не поддавайтесь искушению опустошить их!

  • — Смесь можно заморозить, чтобы сделать гранит. Этот горячий винный сорбет — отличная легкая альтернатива многим тяжелым рождественским десертам.
  • — А почему бы не превратить решение в праздничное пряное угощение? В январе с горячим вином — отличное лакомство после ужина.

Рецепт апельсинового горячего вина

Советы Джейми по приготовлению хорошего глинтвейна в домашних условиях

Хотите устроить прием или вечеринку по случаю Рождества или большого праздника? Нужен идеальный праздничный напиток? Этот простой рецепт горячего вина обладает прекрасным ароматом рома и вызовет восторг у ваших гостей!

Посмотрите это простое — пошаговое видео Джей Ривера о ресторане «15 Jamie Oliver in London». Весело!

Насыпьте 200 г сахара в кастрюлю.

Очистите от кожуры.

Очистите и выкрутите 1 апельсин, чтобы извлечь его аромат. Выжмите сок из апельсина. То же самое сделайте с 1 лимоном и 1 лаймом. Разрежьте 1 стручок ванили вдоль. Выковыряйте семена и добавьте стручок и семена в кастрюлю. Затем добавьте 6 гвоздик, 1 палочку корицы, 1 молотый кардамон и 6 баджанских звездочек и влейте 1/2 бутылки красного вина. Нагревайте, пока сахар не растворится. Варить до образования сиропа. Влейте 1,5 бутылки красного вина. Готовьте в течение 5 минут, затем снимите с огня.

  • — Добавьте 100 мл рома.
  • — Скрутите цедру апельсина и нанесите ее на стенки бокала.
  • — Аккуратно разлейте горячее вино в бокалы.

Глинтвейн с апельсином рецепт — как приготовить

Как приготовить глинтвейн с красным вином

Хенаро Контальдо придерживается совершенно иного подхода. Гордый итальянец, Дженаро делает свой глинтвейн как дань уважения своей стране.

Как приготовить глинтвейн с красным вином

I. Вместо того чтобы готовить сироп, влейте две бутылки насыщенного итальянского красного вина прямо в кастрюлю и нагрейте на медленном огне.

II. Тем временем он перемалывает в ступке смесь специй.

Смесь специй

2 гвоздики, 20 гвоздик, горсть красного перца, 1 ч.л. черного перца, 6 стручков кардамона, 2 веточки розмарина, горсть свежего тимьяна, 1 ч.л. хлопьев чили и семена фенхеля.

III. он добавляет непосредственно в вино

3 лавровых листа, 8 плодов инжира, 2 стручка ванили.

IV.Затем он чистит и выжимает апельсин и лимон и добавляет их в кастрюлю.

Затем он добавляет палочку корицы.

V. Наконец, он смешивает 150 мл лимончелло и 50 мл сладкого вермута.

VI. Окончательное добавление: 3 ст. ложки меда и щепотка тертого мускатного ореха.

Хенаро Контальдо

Добавьте смесь специй, и у вас получится итальянский глинтвейн! Обратите внимание, что вино необходимо кипятить, иначе алкоголь выделится!

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
7 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
9 часов назад

Читайте также