Как делать буззы

Как делать буззы

Пози, или буза, как говорят в Бурриатии, — это очень вкусное, сочное и очень престижное блюдо, которое традиционно подается только самым любимым гостям! Выберите вкусный кусок свинины, баранины, говядины или конины на ваш выбор. Блюдо помещают в кондитерский мешок с отверстием вверху, чтобы мясо сохранило все свои полезные свойства и отдало свои соки. Одним словом, это очень вкусное блюдо, которое стоит приготовить самим для своих любимых гостей!

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
9 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
6 часов назад

Ингредиенты для приготовления поз

  1. 450 грамм свежей свинины
  2. 400 грамм свежей телятины
  3. 2 средних луковицы
  4. 2 зубчика крупных зубчиков чеснока
  5. Вкус
  6. Черный перец по вкусу
  7. 100 мл молока
  8. 50 миллилитров растительного масла

Для теста

  1. 500 грамм муки
  2. 200 миллилитров воды для мытья посуды
  3. Куриные яйца
  4. Вкус

Приготовление поз:

1 Приготовьте мясной фарш.

Для приготовления этого блюда не используется баранина или конина! Наполнить его свежим мясом свинины и телятины было бы очень вкусно! Поэтому, прежде всего, тщательно промойте мясные ингредиенты под проточной водой, нарежьте их на небольшие кусочки и выложите на разделочную доску с помощью ножа. Как правило, гурманы, в отличие от меня, не используют мясорубку, а просто рубят мясо на хорошо измельченные куски. Говорят, что этот процесс делает блюдо более сочным. Но мы не намерены экспериментировать. Это потому, что мы считаем, что вкус бузуки хорош и так. Нарезаем мясо на небольшие кусочки, с которыми теперь легче работать. Используя более грубое мясо, кладем фарш прямо в глубокую миску. Теперь очистите лук от коры и промойте под проточной водой. С помощью ножа нарежьте овощи на множество кусочков. Также нарежьте мясо вместе с мясом и сразу же добавьте его к мясу в миске. Кстати, те, кто не любит крупные куски лука, зарекомендовали себя при использовании устройства с толстой решеткой. Затем ингредиенты можно измельчить ножом или изменить режим на одну минуту. Однако в последнем случае в луке не кусочки, а луковая мякоть! Поэтому в данном случае предпочтительнее использовать первый вариант, так как это блюдо более ароматное и готовится в соку всех указанных ингредиентов, а не только лука. Чеснок. Также очистите ножом от коры и пропустите шелуху чеснока чуть выше чаши. Добавьте в фарш перец и соль в зависимости от вкуса. Влейте молоко и хорошо перемешайте все ингредиенты вилкой до однородности.

2 Приготовьте тесто.

Чтобы приготовить хорошее тесто, используйте только лучшую муку. Конечно, это тоже немного сложнее. Высыпьте муку прямо на кухонный стол или в миску. Это зависит от того, как вы хотите работать с мукой. Сделайте углубление рукой в центре мучной горки, вбейте яйцо и влейте очищенную воду. Не забудьте посолить тесто перед замешиванием. Но берегитесь, мы уже засолили мясо! Замесите тесто вручную. Это зависит от качества муки и марки. Поэтому используйте муку для теста, которое действительно работает на вашей кухне. Если после замеса вы обнаружите, что тесто все еще немного жидковато, добавьте еще муки и продолжайте замешивать. При этом тесто должно получиться достаточно тугим, но все еще эластичным и мягким.

3 Подготовьте букет.

В Бриатии в древние времена считалось, что настоящий хозяин может сделать более 30 укусов, вырезая ДО и оставляя отверстия. Это было произведение искусства. Сегодня вкус важнее, чем приготовление пищи. Самое главное — еда должна быть вкусной. И, по правде говоря, на скульптуру уходит много времени. Но оно того стоит! Поэтому разделите тесто на небольшие кусочки руками или ножом. Заверните каждый кусочек в «пончик», разложите на кухонном столе и слегка посыпьте мукой. Раскройте каждый кусочек теста по очереди либо на кухонном столе, либо на разделочной доске, снабженной скалкой. Последний кусок должен быть несколько минут, но не должен прокалываться или рваться во время лепки. Чтобы избежать этого, осторожно проведите скалкой от центра цикла ткани. Когда все циклы теста будут готовы, переходите к следующему этапу POZ. Выложите тонким слоем смесь в каждый круг вручную или с помощью чайной ложки. Этого ингредиента не должно быть много, чтобы мясо могло «убежать» из теста и готовиться в собственном увеличении. Теперь возьмите его в одну руку и постепенно поворачивайте по кругу, защипывая его от теста другой рукой, закрепляя край круга на верхней части тарелки. Поза должна напоминать вам дымоход вулкана с вытекающей из него лавой.

4 Предложите розу.

Лучше всего делать позу с помощью позника. Это специальное устройство, изготовленное исключительно для этого блюда. Если у вас нет кастрюли, можно использовать пароварку. Принцип заключается в том, чтобы отварить хребет, а не готовить его на пару. Первый способ заключается в пропаривании отношения в течение 20 мин. А как насчет пароварки? Здесь все просто. Блюдо готово всего за 20-25 минут. Для этого налейте небольшое количество воды в кастрюлю, установите регулятор в максимальное положение и доведите воду до кипения. Окуните пашот вручную в миску с растительным маслом, положите на гриль, готовьте положенное время и закройте пароварку крышкой. Примечание: Не открывайте крышку во время приготовления. Как только жидкость испарится через паровое отверстие, все чисто — блюдо готово! С помощью ложки с бульоном или дуршлага аккуратно выньте розы из пароварки и переложите их на блюдо. Но будьте осторожны, так как там очень вкусный бульон. Он очень горячий, поэтому важно не обжечь рот или губы! Наслаждайтесь!

Рецепт.

— Если у вас нет под рукой пароварки или скоростемера, не расстраивайтесь, если вы хотите попробовать готовить дома. На кухне всегда можно найти глубокий противень с ситечком или ситечко подходящего диаметра. Начало такое же — залить водой и поставить на гриль. Накройте кастрюлю крышкой и варите 20-25 минут после закипания воды.

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
8 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
10 часов назад

— Опустите пуццы в растительное масло, следя за тем, чтобы глубина погружения была не менее 1 см.

— Чтобы избежать прилипания тарелки во время приготовления, рекомендуется размещать розы на расстоянии 1-1,5 см.

— Если готовится много роз, их можно положить на разделочную доску, посыпать мукой и накрыть фольгой или полиэтиленовыми пакетами. Такие блюда можно долго хранить в морозильной камере холодильника. Важное замечание — не размораживайте розы после этого. Готовьте замороженные.

— Чтобы проверить, готовы ли продукты, их можно потрогать руками. Если они не прилипли, значит, розы готовы!

— Роза — это не роза. Давайте пройдем этот процесс вместе! Если вы правша, положите тесто на ладонь левой руки. Большим пальцем левой руки положите кусочек в центр начинки. Тем временем пальцами правой руки защемите края ткани с обеих сторон, чтобы получился простой шов «гармошка». Потяните в сторону большого пальца левой руки, но не оставляйте его. Теперь правой рукой зажмите ткань вокруг большого пальца, а левой рукой закрутите ткань по часовой стрелке или против часовой стрелки. В двух словах — как вам нравится! Для левого, применяйте в обратном порядке! Левой рукой разверните тесто, а правой придерживайте начинку.

— Если вы не знакомы со скалками, вы можете разделить тесто на различные небольшие кусочки и попеременно разрыхлять их кругами с помощью скалок и чашек. Из них получаются очень красивые розы!

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
9 часов назад
Деньги польются рекой: трём знакам астрологи предсказывают финансовый успех этой осенью
6 часов назад

Читайте также