Глинтвейн

Настало время для глинтвейна. В Гамбурге открыты рождественские рынки, а насыщенный аромат глинтвейна просто непередаваем. Сегодня мы представляем вам рецепт настоящего глинтвейна, который считается лучшим в Германии. Обязательно попробуйте. Здесь традиционно принято встречать Новый год не в уютной квартире, а где-нибудь в лесу, на природе или в саду. Гриль, шашлыки и горячее вино. Мы тоже уже увлечены этим.
Глинтвейновые кусочки
Gluhwein-Happchen. мы хотим поздравить всех кулинаров с Рождеством этим ярким и ароматным десертом на основе чудесного пряного глинтвейна! В конце концов, у вас никогда не может быть слишком много праздников, не так ли?
Мука сливочная белая Сахар Яйца Маргарин Ванильный сахар Пекарский порошок Красное сухое вино Специи Темный шоколад Миндальный порошок
Торт «Шоколадно-брусничный глинтвейн»
Шоколадный бисквит, малиновое конфи, шоколадный крем с пряностями. Очень теплый и осенний. Легко готовится. Попробуйте!
Сахар тростниковый Яйца Подсолнечное масло Молоко Пшеничная мука Какао-порошок Пищевая сода Пищевая сода Соленая вода Петух Пектин Лимонная кислота Шоколадный крем Черный сливочный сыр Специи
Глинтвейн из белого вина
Любителям классического грюйера я также рекомендую попробовать этот вариант с белым вином. Результат превзошел все мои ожидания! Очень гармоничное, пряное и фруктовое. Очень теплый и привлекательный!
Кофейный глинтвейн по-французски
Я наткнулась на этот рецепт вчера и была удивлена, что никогда не пробовала его раньше. Я решил поделиться им с вами и надеюсь, что он понравится вам так же, как и мне. Глинтвейн — идеальный напиток для холодного времени года. Он обладает поистине волшебным эффектом, окутывая пьющего теплой, расслабляющей и приятной атмосферой. Существует множество версий этого горячего и пряного коктейля, включая оригинальные варианты, такие как глинтвейн и кофе. В канун Нового года поприветствуйте своих гостей этим напитком, и мы уверены, что вы будете благодарны им за гостеприимство. Небольшое предупреждение: люди с высоким кровяным давлением должны использовать с осторожностью.
Блины с вишнёвым соусом «А-ля глинтвейн»
Мне стыдно признаться, что я являюсь большой поклонницей глинтвейна уже 30 лет, с тех пор как мой муж был командирован в Германию. Как и многие люди, я не являюсь поклонником блинов. Поэтому, когда я увидела в Интернете идею этого соуса, я сразу же отправилась на кухню, чтобы воплотить ее в жизнь. Что я могу сказать? Очень вкусно. Конечно, этот соус можно подавать на ужин или в выходные дни. Вы также можете удивить своих гостей.
Подсолнечное масло Молоко Вода Сахар Соль Пекарский порошок Яйца Вишня Мука Коричневый сахар Сухое красное вино Имбирь Апельсиновая цедра Кардамон Баджанам Корица Картофельный крахмал Гвоздика


Песочный торт «Глинтвейн»
С Новым годом, дорогие кулинары! И я хочу поделиться с вами замечательным и очень вкусным рецептом торта! Автор этого рецепта — замечательный кулинар Евгения Курреня. Представьте себе простой коржик с легким прикосновением роскошных восточных специй, отделанный нежным яблочным кремом. Кусочек этого пирога и чашка ароматного чая — и жди весь мир. Желаю вам много счастливых моментов в новом году!
Мука Сливочное масло Картофельный крахмал Яйца Молоко Сметана Сода Яблочный сахар Бренди Ванильный сахар Корица Красный перец Сладкий перец Кардамон Апельсиновые орехи Мускатный орех Имбирь Лимонная цедра
Безалкогольный глинтвейн из каркаде
На сайте есть много рецептов глинтвейна, но я осмелюсь порекомендовать еще один — безалкогольный. Этот глинтвейн имеет много преимуществ. Во-первых, он является антифризом и согревающим средством, что очень полезно в холодную и морозную погоду, а во-вторых, напиток является афродизиаком, что очень важно, учитывая приближающийся День святого Валентина, согласитесь. И в-третьих, помимо первых двух пунктов, он просто вкусный, и его могут пить даже дети.
Ароматный глинтвейн на любой вкус
Да, я согласен с вами. Если в Греции холодно, то я могу только представить, как холодно здесь! Холодным зимним вечером я рекомендую согреться этим ароматным глинтвейном. Для себя я сделала безалкогольную версию, а для мужа налила бренди и добавила в кружку розовый перец. Осталось приготовить его на пару и съесть с очень вкусным пирогом! Посетите нас и узнайте!
Ягодный сок Ягодный сироп Мед Мед Гвоздика Изюм Апельсин Лимон Мандарин Яблоко Мускатный орех Корица
Глинтвейн «Тепло зимы»
Или: «Как мне вылечиться? Недавно я немного простудился и со временем вспомнил, что мне полезно. Конечно, это не лекарство, но эффект очевиден.
Вино с глинтвейном. Глинтвейн — это теплый алкогольный напиток. Он изготавливается на основе вина (обычно красного), которое нагревается без кипячения и в которое добавляются различные специи и сахар. Некоторые рецепты глинтвейна также включают другие алкогольные напитки и ингредиенты, такие как фруктовый сок или мед.
Глинтвейн пьют горячим. Это традиционный рождественский напиток во многих европейских странах. Его подают на рынках, ярмарках и других рождественских праздниках на открытом воздухе.
В глинтвейн часто добавляют сушеную гвоздику, корицу (палочки, пюре), цукаты, кожуру цитрусовых, пюре черного перца, орегано, кардамон, мускатный орех, лавровый лист, имбирь и другие пряности. В различные рецепты могут также входить сухофрукты, орехи, яблоки, лимоны, апельсины, вишни, гранатовый сок и другие ингредиенты.
Классический глинтвейн состоит из сухого красного вина, смеси специй из сушеной гвоздики, молотого мускатного ореха, молотой корицы, апельсинового сока, сахара или ложки меда. Классическое вино Glühwein можно разбавлять водой.
Ниже перечислены некоторые варианты глинтвейна. Осенний» глинтвейн готовится из сухого красного вина, апельсинового сока, сахара, бренди, лимона и гвоздики. Кофейный» глинтвейн содержит сухое красное вино, сушеную гвоздику, ром или коньяк и растворимый кофе. Пряный глинтвейн можно приготовить с коньяком, сушеной гвоздикой, мускатным орехом, апельсиновой цедрой и щепоткой имбиря.

