Чизкейк сливочный сыр

Выбираем сыр для чизкейка: лучшие зарубежные и российские продукты

Чизкейк считается классическим американским десертом, но изобретен он был древними греками.

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
9 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
10 часов назад

В этой статье ничего не говорится о его происхождении — полную историю чизкейка читайте здесь.

Мы поговорим о том, какой сыр подходит для чизкейка. Еще десять лет назад выбор мягких сыров в России был невелик, а домохозяйки делились домашними рецептами на кулинарных форумах.

Сегодня каждый магазин предлагает разнообразные сырные продукты для приготовления кондитерских изделий. Почему же вопрос о том, какой сыр покупать для чизкейков, остается таким популярным?

Все это связано с несколькими вещами:.

Сыры для чизкейка

Не все сливочные сыры подходят и вкусны для приготовления чизкейка. Какой сыр нужен для приготовления правильного десерта?

Как выбрать сыр для чизкейка?

Только на основе вкуса и цены выбор является неправильным. При выборе сыра обратите внимание на следующие характеристики

  1. Плотность. Последний замороженный десерт имеет консистенцию плотного сыра, легко режется, но не плавится.
  2. Содержание жира. Сыры сильно различаются по содержанию жира и могут содержать разное количество KCAL. Лучше всего приобретать сыр с жирностью около 65%. Сыры с низким содержанием жира будут с трудом сохранять свою форму без уплотнения, а сыры с высоким содержанием жира сделают чизкейки очень твердыми.
  3. Равномерность. Чизкейки должны быть однородными. Это относится к чизкейкам, начинкам и украшениям. Сливочный сыр часто имеет зернистую текстуру, что может затруднить смешивание до полной гладкости. Профессиональные кондитеры рекомендуют использовать силиконовую лопатку вместо того, чтобы взбивать сырную смесь проволокой, чтобы уменьшить количество воздуха в креме.

Также важно, как ведет себя смесь в холодном и горячем состоянии. Некоторые сыры образуют много жидкости или, наоборот, могут образовывать гранулы. Другие плохо держат форму даже после выпечки или получаются очень плотными и почти сухими.

Разные люди любят разные вкусы, поэтому поиск идеального сыра — это вопрос проб и ошибок. Мы постараемся подробно обсудить каждый из самых популярных классических сыров, необычные продукты и самые дешевые домашние.

Классические сыры для чизкейка

Ингредиенты, традиционно используемые в десертах чизкейк, включают мягкие сыры.

  • Свежий сыр «Филадельфия». Цена: от 360 рублей за 200 грамм.
  • Итальянский маскарпоне, приготовленный из двойных сливок (маскарпоне). Цена: от 250 рублей.

Пастеризованный сыр «Филадельфия» производится в США компанией Kraft Foods. Этот сливочный сыр используется в классическом нью-йоркском чизкейке. Для традиционных рецептов требуются филадельфия, яйца, сахар, сливки, печенье и масло.

Он также подходит для приготовления муссов, суфле, начинок для тортов и крем-фреш для украшения тортов и кексов.

Сыр легко разминается, перемешивается, взбивается, обжаривается и замораживается. Продукт имеет соленый вкус, который легко устраняется добавлением сахара.

Сыр

Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
8 часов назад
Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
10 часов назад

Маскарпоне — мягкий итальянский сыр. Его мягкая, маслянистая текстура, сладкий вкус и относительно низкое содержание жира делают его идеальным для десертов.

Однако цены на эти сыры довольно высоки. Например, «Филадельфия» и «Маскарпоне» стоят от 1 000 до 1 300 рублей/кг. Не все хотят тратить такие суммы на домашние десерты. А кто-то ищет разнообразия.

К счастью, на российском рынке появилось множество аналогов классического сыра чизкейк. Они стоят дешевле и не отстают по вкусу и качеству. Производители также предлагают необычные молочные продукты, если вы ищете новые вкусы.

Сыр маскарпоне для чизкейка

Остается только выяснить, какие сливочные сыры подходят для десертов, а каких лучше избегать.

Аналоги «Филадельфии» для чизкейка

Начните с мягких сыров зарубежного производства. Соответствующие молочные продукты производятся во Франции, Италии, Норвегии, Турции и Дании. Для тех, кто не хочет экономить, но не хочет открывать для себя новые вкусы.

  • Шавру — французский мягкий козий сыр с солью. Цена: 350-600 рублей за 150 грамм.
  • Petit-SOISSE — французский сливочный сыр без соли, рекомендуется скорее как йогурт. Цена: от 350 рублей за 100 г.
  • Бурсин — мягкий французский сыр с различными добавками. Цена: 1 000 рублей за полкило.
  • Снофриск — соленый норвежский сыр из козьего или овечьего молока. Цена: 178 рублей за 125 г.
  • Рикотта — итальянский сливочный сыр с великолепным вкусом и без соли. Цена: от 100руб. 250гр.
  • Arla Buko — датский соленый молодой сливочный сыр. Цена: от 567 рублей за 1,5 кг.

Сыр рикотта для чизкейка

  • Лабне — турецкий сырный крем из соленого молока. Цена: от 220 рублей за 400 г.
  • Кварк — сыр из молочнокислых бактерий, похожий на греческий йогурт. Цена: 250 рублей за 500 г.

Каждый сыр в этой подборке имеет свой собственный вкус. Едокам рекомендуется попробовать их все!

Российские мягкие сыры

Отечественные производители также заботятся о любителях сыра и предлагают множество дешевых мягких сыров. Это самый известный список.

  • Творожный сыр Hochland для приготовления пищи.
  • Hochland Cremette Professional — мягкий сливочный сыр для промышленного производства. Цена: 800 рублей за 2 кг.
  • Кулинарный сливочный сыр — легкий сливочный сыр для профессиональных поваров. Цена: 240 рублей за 500 гр.
  • Сыр ‘Пшено’ — сыр для профессионального производства. Не путать с «пшенным сливочным сыром», который является заменителем молока. Цена: от 710 рублей за 2 кг.
  • Альметте — соленый сливочный сыр с солью. Цена: от 80 рублей за 150 грамм.
  • Президент Кремери — молочный сливочный сыр и сливочный сыр. Не путать с плавленым сыром «Президент». Цена: от 105 рублей за 140 г.
  • Барио — мягкий сыр, изготовленный из творога и сливочного масла. Подходит для всех десертов, начинок для тортов и покрытий для пирожных. Цена: от 110 руб. за 150 г.
  • ‘Carat’ violet cream cheesey — сливочный сыр с темным, без запаха и плотным составом. Цена: от 240 руб. за 400 г.
  • Озеро Чузко» — мягкий сыр с кисловатой, сырной и кремообразной консистенцией. Цена: 700 рублей за 2 кг.
  • ‘Завтрак Венский’ Сливочно — соленый творог из Беларуси. Цена: от 85 рублей за 120 гр.

Президент Хокланд мягкий сыр для чизкейков

  • Rama Creme Bonjour — творог с растительным жиром. Цена: от 105 рублей за 200 гр.

Это список самых популярных мягких сыров для приготовления десертов, тортов и конфет, а также для украшения сладких блюд.

Они различаются по содержанию жира, плотности и вкусовым качествам. Обратите внимание на состав, включая соль, растительный жир, плотность, стабилизаторы и наличие усилителей вкуса.

Некоторые сыры предназначены для профессионального кондитерского использования и продаются в больших упаковках по 2-3 кг.

Французские пекарни используют натуральные сыры Mascarpone, Cremet и Millet в тортах, пирогах и пирожных. Без заменителей растительного жира, загустителей, усилителей вкуса и искусственных добавок.

Попробуйте наши сырные десерты: чизкейк с сыром Millet, тропический чизкейк с сыром Cremet — или закажите торт с маскарпоне.

30 минут назад Шойгу сообщил горькую новость для всей России
6 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
10 часов назад

Читайте также