Черемуховый торт рецепт

Черемуховый торт со сметаной

Черкашина Юлия

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

Черемуха широко используется в народной медицине, а также в кулинарии. Высушенные ягоды вместе с семенами измельчают в муку и используют в качестве основного ингредиента или оригинального дополнения к выпечке и другим кулинарным изделиям. Классические вишни со сметаной очень популярны и обожаемы многими — просты в приготовлении и очень вкусны. Он более популярен в Сибири, но покорил многих и в других регионах.

P, BlockQuote 2.0.0.0.0.0.0->

Не думайте, что молотая черемуха — это сложный, необычный и странный продукт. Сегодня его часто можно встретить на полках магазинов, особенно в крупных супермаркетах (специи и другие сушеные продукты). Вы можете самостоятельно приготовить вишневый порошок, измельчив сушеные фрукты в кофемолке, но покупка готовой смеси во много раз сэкономит вам время. В этом случае достаточно залить вишню молоком, подождать, пока оно набухнет, а затем быстро смешать ингредиенты вместе.

P, блокчейн 3,1,0,0,0,0.0->

Рецепт вишневого торта

Компонент(ы):.

P, BlockQuote 4.0.0.0.0.0->

  • Сушеная черемуха (порошок черемухи)-150 гр,.
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 250 мл,.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пекарский порошок — 2 ч.л., сладкий.
  • Мука — 130-150 г.
  • Сметана-15-20%-300 гр,.
  • Сахарная пудра — 50 гр.

Черемуховый торт рецепт классический со сметаной

  1. Насыпьте молотую черемуху (черёмуху) в огнеупорную миску. Если вы сами измельчаете сушеную черемуху, рекомендуется просеять полученную смесь, чтобы избежать попадания крупных семян в тесто.
  2. Доведите молоко до кипения и залейте им вишни. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. За это время сухая масса вишни наполнится влагой и разбухнет — этот шаг необходим для получения вкусного, насыщенного пирога с правильной текстурой!
  3. По истечении указанного времени смешайте яйца и сахар. Перемешайте до однородности.
  4. Влейте вишневый настой в сахарно-яичную смесь.
  5. Просейте муку с пекарским порошком и постепенно добавьте в смесь. Всыпать сухую муку до полного растворения. В результате должно получиться однородное тесто темного цвета, вязкое и довольно липкое.
  6. Разделите мучную смесь по центрам (точность помогут обеспечить кухонные весы — в этом случае корж будет идеально однородным). Применять в двух формах одинакового диаметра (22-24 см) или готовить поочередно в одной емкости. Для удобства поместите дно в смазанную маслом пасту и слегка смажьте стенки сливочным маслом. Разровняв поверхность будущего коржа, поставьте его в предварительно разогретую духовку при температуре 180 °C.
  7. Выпекайте примерно 10-15 минут. Чтобы контролировать приготовление, проткните отверстия в корже зубочисткой или спичкой — если она высохнет, выньте готовое тесто. Дайте тесту полностью остыть и выньте его из формы — проведите ножом вдоль бортика, чтобы отделить крошки от стенок. Если корж имеет неровные вершины, можно немного срезать ножом (срезанные части отлично подходят для украшения).
  8. Приготовьте самый простой крем, состоящий всего из двух ингредиентов — смешайте сметану и сахарную пудру и перемешайте ложкой или ручной проволокой. Не нужно бить.
  9. Выложите один корж на тарелку и обильно смажьте кремом.
  10. Накройте вторым коржом и покройте верх и стенки оставшимся кремом. Выложите оставшийся крем на тарелку и положите сверху. Удалите левую каплю с тарелки с помощью полотенца.
  11. Когда разрезанные коржи будут готовы, измельчите их и посыпьте ими бока торта. Обязательно оставьте их в холодильнике на 8-12 часов (на ночь), прежде чем пробовать. За это время слои полностью пропитаются и соединятся с кремом, образуя единый набор, что позволит сметане затвердеть. По желанию торт можно украсить малиной или другими свежими ягодами и дополнить шоколадной стружкой, листиками мяты и т.д.
  12. Ваша классическая вишня с сметаной готова! Поделитесь им и выпейте немного чая!

Рецепт торта из битого стекла с фотографиями

Торт из битого стекла

Рецепт йогуртового торта

Йогуртовый торт

Классический рецепт бисквита для торта с фото пошагово

Классический медовый торт

Рецепт классического торта с продажей

Рецепт бисквитного торта

Лимонный торт

Лимонный торт

Морковный торт

Морковный торт

Пошаговый рецепт торта

Торт «Щедрость

Творожный пирог

Творожный пирог

Эрлс портит его сметаной

Эрлс портит его сметаной

Рецепт Али

Ant.

Рецепт торта

Повязка на глаза

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Пломбированный пирог

Малиновый гель

Торт

Торт из палитры

Пошаговый рецепт в фото тортов Raphallo

Торт «Рафаэль

Классический рецепт Пражского торта шаг за шагом

Пражский торт

Рецепт торта Тирамису

Торт «Тирамису

Рецепт шоколадного торта 3

3 шоколадных торта

Рецепт торта

Красный бархат

Рецепт торта

Торт Захер

Ежик

Ежик

Молоко для подружек

Молоко для подружек

Хлебный пирог

Хлебный пирог

Торт

Наполеон

Торт Эстерхази Пошаговый рецепт с фотографиями

Торт Эстерхази

Торт с птичьим молоком

Птичье молоко и торт

Пьяная вишня для торта пошаговый рецепт с фотографиями

Торт

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

Читайте также