Анетта орлова с мужем
Настоящие мужские страхи, о которых должна знать каждая женщина.

Посвящается нашим дорогим матерям.
София Багдасарова, «Настоящие женщины».
Красавица, олицетворение.
Мы в долгу перед вами за
Ваш ежедневный труд, ваша мудрость, ваше терпение.
И ваша постоянная преданность своей семье.
Мы все заслуживаем возможности добиться успеха.
Моему учителю:.
Башаратьян Михаил Карпович — доцент, кандидат философских наук, заместитель заведующего кафедрой социологии МГУ им. М.В. Ломоносова, мой научный руководитель, талантливый человек с удивительным сочетанием терпения, физического обаяния, блестящего интеллекта и широкой души. Человек, который может слушать бесконечно, чья эрудиция поражает, а способность говорить просто гипнотизирует. С благодарностью ко всем.
Федор Эдуардович Василюк, российский психотерапевт, декан факультета психологического консультирования Московского государственного психолого-педагогического университета, заслуживает высокой оценки, потому что своей жизнью и работой он показал, каким должен быть настоящий психолог, имеющий дело с таким деликатным материалом, как человеческая душа. Его замечательная монография «Молитва и опыт» дала совершенно новый взгляд на то, что раньше казалось таким ясным и понятным. Федор Ефимович умеет искусно двигать процесс человеческого размышления и активизировать опыт с почти ювелирной точностью. Беседа с таким экспертом отправляет вас в увлекательное путешествие в мир психологии — огромный, необъятный и удивительно интересный мир. И невидимое за ним.
Александр Викторович Черников, кандидат психологических наук, старший научный сотрудник Центра семьи и детей, профессор Академии практической психологии МГУ, Института практической психологии и психоанализа, председатель Профессионального совета Ассоциации семейных консультантов, психотерапевт, выдающийся специалист и интересная личность, чье профессиональное творчество стало ориентиром для многих российских семейных терапевтов. Александр Викторович делится своими знаниями, инструментами для работы с семьями и своим способом работы с безграничной щедростью со своими учениками. Знаменитая книга Александра Черникова «Семейная терапия» стала настольной книгой для многих профессионалов в этой области.
Спасибо, что дали мне возможность
Владимир Николаевич Сголкин, главный редактор «Комсомольской правды», поблагодарил «Комсомольскую правду 97.2 FM» за предоставленную ему возможность анонимно и приватно общаться с мужской аудиторией. Более двух лет я выступаю в шоу «Ночная матрица». В передачах «Разговор одиноких сердец» и «Секс, клубника и рок-н-ролл» я задавал актуальные личные вопросы и собирал отзывы и пожелания слушателей. Мы получили как реальную, так и психологическую помощь. Материалы, полученные в ходе реальной работы с мужчинами, для которых было неприемлемо впервые обращаться к психологам напрямую — возможность непрямого контакта в контексте радиопередачи казалась им более безопасной. Тем не менее, их проблемы отражали проблемы и страхи психологов. Многие.


Есть и личные причины. Мой сын Эдуард сильно заболел во время отдыха в Болгарии. Несмотря на наличие страховки, мы не получили должной помощи, ребенку становилось все хуже и хуже, мы с мужем запаниковали, и местный врач посоветовал нам пить соленую воду. Благодаря звонку из «Комсомольской правды» в турагентство в Москве, моего ребенка пришлось доставить в больницу, где в течение трех дней ей вводили внутривенные жидкости. Каждый день поступают сотни звонков, и десятки и сотни корреспондентов «Комсомольской правды» пытаются помочь людям в разных уголках нашей страны.
Съемочной группе программ Первого канала «Пусть говорят» и «Псевдодетектор» — потому что они каждый день делают невозможное и доносят до многих людей такие ужасающие истории реальности, заставляя их думать и выражать свою позицию — и в большинстве случаев Это очень серьезные вопросы, и они хотят промолчать или обратить свое внимание на другие вещи. Реальные люди, реальные истории, реальные истории, реальная помощь. Несмотря на повороты судьбы, герои программы — мужчины и женщины — борются со своими страхами и часто побеждают их.
Журналистке Анне Беляевой.
Моему мужу, Константину Орлову, за его помощь и поддержку во всех аспектах, за его бесконечные советы по проблемам, возникавшим во время написания книги, и за то, что мне посчастливилось встретить настоящего мужчину.
Моей маме, Софье Сергеевне Багдасаровой, за ее посвящение в жизнь, умение любить людей, унаследованное от предков, и помощь во всех моих начинаниях.
Максиму Уланову, российскому офицеру, ветерану и лауреату государственной премии.
Моим коллегам, сотрудникам Академии личной привлекательности Анетты Орловой, сотрудникам салона красоты «София», и лично Светлане Авдюхиной и Андрею Сирко, с которыми я прошла огонь и воду.
Виктор Робинцов — талантливый певец, прекрасный человек и мой друг, который очень помог мне в начале моего пути.
Знакомые мужчины говорили мне, что истинные представители сильного пола ничего не боятся. Если бы я поверил им, страницы этой книги были бы пустыми. Но личный и профессиональный опыт подсказывал мне, что что-то не так. Может быть, мужчины боятся бояться? Поэтому я попросил своих друзей прочитать некоторые главы и сказать мне, что они думают. В результате я получил несколько интересных комментариев
Константин, 38 лет: «Честно говоря, когда Аннетта предложила мне прочитать главу из ее книги «Страхи настоящих мужчин», я отнесся к этой идее скептически. Рукопись уже несколько дней пылилась на моей полке, ожидая, когда я с ней справлюсь. Видимо, слово «страх» было совершенно несовместимо со словом «человек» в моем сознании. Но обещание есть обещание, и его нужно выполнять. Более того, была хорошая возможность. Во время шестичасового перелета из Москвы в Иркутск я решил полностью посвятить себя книгам.
Я знала, что у меня есть привычка критиковать абсолютно все, поэтому я заранее подготовилась к тому, чтобы задать вопросы каждому персонажу, и у меня был карандаш, чтобы писать заметки на полях. Однако, прочитав последнюю главу, я с удивлением обнаружил, что поля книги по-прежнему чистые.
Более того, «Страхи настоящих мужчин» стали для меня настоящим открытием. Да, я согласен. Требуется мужество, чтобы встретиться лицом к лицу со своими страхами, но еще больше мужества требуется, чтобы бороться с ними. Я многому научился, прочитав эту книгу. Но самое главное, я поняла, что могу и хочу жить по-новому. . в гармонии с собой и своими близкими.
Спасибо за всю твою тяжелую работу, Аннет!».
Максим, 32: «Я — мужчина. В моем словарном запасе нет слов «боязливый», «бояться» или «неспособный». Как обычному человеку, мне свойственно испытывать страх, но я предпочитаю говорить «страх» вместо «боюсь». Опыт службы в армии в далеком Забайкалье закалил мой характер и сделал меня несколько циничным в отношении человеческих слабостей. А после прыжков с парашютом и участия в боевых действиях казалось, что в этой жизни нет ничего, чего бы я мог бояться.

